- Лайки
- 523
Ага, мечтай.YA SHITAYU NUJNO OBKATAT BRACELET I OLFA DO MERGA I ZAVESTI NA X2 RANSHE!
Слава богу они хоть его на Х анонсировали, как и ольфа. А так бы ты эту тему еще 2 года апал.
Ага, мечтай.YA SHITAYU NUJNO OBKATAT BRACELET I OLFA DO MERGA I ZAVESTI NA X2 RANSHE!
Ага, мечтай.
Слава богу они хоть его на Х анонсировали, как и ольфа. А так бы ты эту тему еще 2 года апал.
Ага, обещанного три года ждутTY NEDOOCENIVAESH SASHENKU-GULDANA.
Esli on poobeshal - on sdelal.
Посмотреть вложение 304721
source
Ага, самое время, я уже даже ливнуть отсюда успел))Ага, обещанного три года ждут
6 ячеик даёт возможность одеть, в принципе нужен ток на Оли с 6 ячейкамиА нахуя он нужен то браслет этот
ну до ввода кукол да, только на олли6 ячеик даёт возможность одеть, в принципе нужен ток на Оли с 6 ячейками

Сколько ГСа даёт браслет?))
50Сколько ГСа даёт браслет?))
Вроде 40
Мне бы точную цифру, чтобы с мифрилом сравнить.Вроде 40

50, пришел домой проверилМне бы точную цифру, чтобы с мифрилом сравнить.
А то чот не очень хочется покупать за 5к голд бесполезное говно из-за того, что оно даёт на несколько ГС больше... Но терять пассивку за ГС хочется ещё меньше![]()
Ну Ольф-то ладно, Ольф даёт статы и его объективно все будут точить на 8-10, кто как сможет.50, пришел домой проверил
Учитывая что все топы его купят, ты сразу минусуешь мест 15.
Но там и ольфа дрочат, он тоже дает много ГСа. Так что не имея топ заточку ольфа ты все равно уже топ 1 не будешь.
Да ***, у тебя топ-1 гс буст, но ты жмотишься чуть больше ярда на браслет)Ну Ольф-то ладно, Ольф даёт статы и его объективно все будут точить на 8-10, кто как сможет.
А вот бесполезный для не-олимперов браслет - это боль.
Это, конечно, хорошо, что он передающийся, но это не повод его покупать за 5к голдДа ***, у тебя топ-1 гс буст, но ты жмотишься чуть больше ярда на браслет)
Он кстати передающийся.

А дабл лс в амулет ты ведь тоже ловил для ГСа)Это, конечно, хорошо, что он передающийся, но это не повод его покупать за 5к голд
Он же мне только для ГСа и нужен будет...
Ты победил