по сути да , с такими потными заточками награда была достойная , а мусорные точки и мастерки все портятВ любом случае, спасибо за Ивент, жаль конечно, что из-за нытиков Вы убрали Sapphire и Gem Powder. (х50)
по сути да , с такими потными заточками награда была достойная , а мусорные точки и мастерки все портятВ любом случае, спасибо за Ивент, жаль конечно, что из-за нытиков Вы убрали Sapphire и Gem Powder. (х50)
апРебят, на х50 с сундука выпал ред гем тикет Посмотреть вложение 263640
В нем камни на выбор 3ур. Но они на 21 день.... в чем профит? в сундуках за донат на болоте х50 камни не на + 5 даже а на + 3 и те на 21 день... @Guldan @Adutrix
Посмотреть вложение 263641
купить можно 1 раз на чара раз в 10 днейСколько рыб выходит в сутки для обмена на ящик?
Морские сундуки можно купить на х2? (Нет)
Получается достать на х2 можем только через рыбалку в сутки 1-2 сундука, т.к. ловится желтоперый тунец в кол-во 17-22шт в день, в общей сложности 4% от 500 рыб в сутки.
А зачем такой большой процент сделали? Целых 4, сделайте 1% или 0.5 %, вы нас очень сильно балуете, мы можем без наград тратить 3-4 часа на рыбалку, главное процесс, а не награда.
Также урежьте фрукты, точки, конечно шанс заточки, все где то в районе 1%, можно менее.
Мы схаваем все, что вы нам киньте)
Главное что "успешно")))Отрыбачил вчера 5 часов с обычной прикормкой, выловил 10 тунцов, которые успешно конвертировал в одну точку конька.
Вот че ты пяздишь. Я как ловил около 20 в день так и ловлю. Один день было 14, другой 27. Среднее так и осталось 20. так что хорош заливать.По поводу рыбалки!
Когда уже вы перестанете снижать шанс ловли тунцов. Судя по себе в начале ивента из 500 золотых приманок было гдето 21-23 тунца, последние 2 дня за тоже количество приманок ловлю в 2 раза меньше это как понимать? Тоесть вы посчитали что игроки зажрались и перестали донатить в сервкак, как же поступить? А да мы режем шансы в два раза на весь летний ивент предметы!
Конечно, там ещено в покупку голды было бы более профитнее вложить конечно.
у меня на складе есть по-моему 2 шт ))) уродливый щит.Конечно, там еще Посмотреть вложение 263820 насыпят тебе. Ты явно пошел не по той дороге, отказавшись от такого балдежа
всё верно человек писал. Уменьшили несколько дней назадВот че ты пяздишь. Я как ловил около 20 в день так и ловлю. Один день было 14, другой 27. Среднее так и осталось 20. так что хорош заливать.
ну не в два. но вместо 21-23 16-17 стало и поправлю не с 500 золотых приманок, а с лимита в 500 рыбПо поводу рыбалки!
Когда уже вы перестанете снижать шанс ловли тунцов. Судя по себе в начале ивента из 500 золотых приманок было гдето 21-23 тунца, последние 2 дня за тоже количество приманок ловлю в 2 раза меньше это как понимать? Тоесть вы посчитали что игроки зажрались и перестали донатить в сервкак, как же поступить? А да мы режем шансы в два раза на весь летний ивент предметы!
С золотой приманкой купил прем за 10 дней.С золотой приманкой ловить рыбу абсолютно нерентабельно. С обычной - можно будет дней за 50 купить прем на 21 день, уже хоть какой-то профит. Хотя если пересчитать в часы... 700 золота экономии за 250 часов ловли. Чет я посчитал, рыбу я пожалуй больше не ловлю.
Я и пишу что сужу по себе! И не надо мне что то писать, и доказывать, что шанс остался прежним, он вразы стал меньше!Вот че ты пяздишь. Я как ловил около 20 в день так и ловлю. Один день было 14, другой 27. Среднее так и осталось 20. так что хорош заливать.
Кому они нужны? сапфиры и паудеры эти.В любом случае, спасибо за Ивент, жаль конечно, что из-за нытиков Вы убрали Sapphire и Gem Powder. (х50)