Ивент Летний сезон 2025

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 442

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
@Guldan добрый день, поменяйте механику добычи точек с мобов. каждый раз писать в тикет на челов, которые у тебя макросом его крадут - не очень удобно, да и можно аналогично случайно на макросе у кого то украсть сундук и улететь в бан. система очень неудобная, можно сундук инстансовым делать конкретно для персонажа или все таки сделать шансовым дроп точек с мобов.
а так можно было???

Leveler

Барон
Лайки
75
уважаемые у вас голова бо-бо что ли за 14 лвл посоха на х50 награда 5 топ камней в амулет которые на рынке стоят по 4,5ккк(5 камней это 22,5ккк адены)?????

RushImpact

Барон
Лайки
48
@Guldan Разрешите поинтересоваться где ольф +10 вечный, в сокровищах? В рамках х1000 вы в сокровища морских глубин добавили один ширпотреб, нету никакого смысла покупать эти сундуки игрокам с х1000. Будьте добры добавьте ольфа +10 вечного в сокровища, поверьте ради него люди будут вкидывать деньги, а то что есть сейчас в сокровищах это просто смех, опять же повторюсь в рамках х1000.

Leveler

Барон
Лайки
75
вы сами эти камни обесценили на рынке когда поставили их в продажу к оли менеджеру за токены и щас вносите их в награду за высокий уровень заточки конька,что бы немного понимать цены на х50 нужно иногда заходить в игру и смотреть рынок а не от балды награды рисовать

RushImpact

Барон
Лайки
48
@Guldan также выражая мнения большинства платежеспособных игроков, расскажите когда будут высшие костюмы, и как их можно приобрести?

Leveler

Барон
Лайки
75
еще вопрос то точками дестр на ольфу куда их девать тем у кого ольфа и так+10 уже?

straus

Рыцарь
Лайки
13
@Guldan Разрешите поинтересоваться где ольф +10 вечный, в сокровищах? В рамках х1000 вы в сокровища морских глубин добавили один ширпотреб, нету никакого смысла покупать эти сундуки игрокам с х1000. Будьте добры добавьте ольфа +10 вечного в сокровища, поверьте ради него люди будут вкидывать деньги, а то что есть сейчас в сокровищах это просто смех, опять же повторюсь в рамках х1000.
соглашусь, сам набрал кредитов в надежде ольфа получить

straus

Рыцарь
Лайки
13
@Guldan также выражая мнения большинства платежеспособных игроков, расскажите когда будут высшие костюмы, и как их можно приобрести?
в предидущих постах писали будут отдельно продавать

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Присоединюсь к вопросу о костюмах

На рыбалке есть ограничение по аку/хвид? Или я допустим могу менять персов или аки и хоть круглосуточно с 2 окон рыбачить?

Anki

Старейшина
Лайки
2
1750337900136.png

хммммммммм

NGHTMRE

Барон
Лайки
125
@Guldan добрый день, поменяйте механику добычи точек с мобов. каждый раз писать в тикет на челов, которые у тебя макросом его крадут - не очень удобно, да и можно аналогично случайно на макросе у кого то украсть сундук и улететь в бан. система очень неудобная, можно сундук инстансовым делать конкретно для персонажа или все таки сделать шансовым дроп точек с мобов.

p.s или сделайте зону добычи - пвп зоной. чтобы можно было сражаться за точки)
Плюсую. Это вообще бред, сундуки или личные или какбэ общедоступные, и если он не личный и я могу его руками убить, то бан за что? Если без кликера офк. Но макрос на таргет я жму руками и это игровая механика, не?
Так можно изи кого угодно на бан развести.
@Guldan поясни плз

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 316
Плюсую. Это вообще бред, сундуки или личные или какбэ общедоступные, и если он не личный и я могу его руками убить, то бан за что? Если без кликера офк. Но макрос на таргет я жму руками и это игровая механика, не?
Так можно изи кого угодно на бан развести.
@Guldan поясни плз
а зачем вообще эти сундуки??? че за гемор лишний и подрыв пуканов у мужиков

пусть делают сразу просто дропом с моба эти заточки конька

от сундуков 0 вайба тематического ивента

@Guldan

Rised

Виконт
Лайки
151
а зачем вообще эти сундуки??? че за гемор лишний и подрыв пуканов у мужиков

пусть делают сразу просто дропом с моба эти заточки конька

от сундуков 0 вайба тематического ивента

@Guldan
+1.
Сделали бы заточки конька как на св. Валентина сердечки падали и дело с концом

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
чем больше тикетов, тем больше бабок:sticker-vk-pilfy-037:

Granky

Барон
Лайки
27
@Guldan Добрый день, 3 блес гемки за +9 посох не жирно будет на х50? При условии что добывать их очень сложно, с шансом меньше 1%, а за 100 точек Коньков можно 3-5 Посохов точность на +9, раньше выбить блес гемки было круто, а сейчас цены низкие, с ивентом цену еще на 2 делить можно будет

785362

Барон
Лайки
18
@Guldan Добрый день, 3 блес гемки за +9 посох не жирно будет на х50? При условии что добывать их очень сложно, с шансом меньше 1%, а за 100 точек Коньков можно 3-5 Посохов точность на +9, раньше выбить блес гемки было круто, а сейчас цены низкие, с ивентом цену еще на 2 делить можно будет
Говоришь как будто телевизоры в тантаре фармишь по кд

Верх