- Лайки
- 6 442
Должны работать, поправимРаз уже Вы эту тему читаете:
в тройках на х2 талики с фермы будут работать? На Х работали, на х2 нет (при залете выкидывает из браслета)
Должны работать, поправимРаз уже Вы эту тему читаете:
в тройках на х2 талики с фермы будут работать? На Х работали, на х2 нет (при залете выкидывает из браслета)
а так можно было???@Guldan добрый день, поменяйте механику добычи точек с мобов. каждый раз писать в тикет на челов, которые у тебя макросом его крадут - не очень удобно, да и можно аналогично случайно на макросе у кого то украсть сундук и улететь в бан. система очень неудобная, можно сундук инстансовым делать конкретно для персонажа или все таки сделать шансовым дроп точек с мобов.
Можно, только за воровство не банили не на прошлогоднем не на позапрошлогоднем.а так можно было???
можно, но мне было лень это делать каждый раз. просто омерзительная механика.а так можно было???
соглашусь, сам набрал кредитов в надежде ольфа получить@Guldan Разрешите поинтересоваться где ольф +10 вечный, в сокровищах? В рамках х1000 вы в сокровища морских глубин добавили один ширпотреб, нету никакого смысла покупать эти сундуки игрокам с х1000. Будьте добры добавьте ольфа +10 вечного в сокровища, поверьте ради него люди будут вкидывать деньги, а то что есть сейчас в сокровищах это просто смех, опять же повторюсь в рамках х1000.
в предидущих постах писали будут отдельно продавать@Guldan также выражая мнения большинства платежеспособных игроков, расскажите когда будут высшие костюмы, и как их можно приобрести?
И массуха некра не работает в 3х3. На некра с Хса забили, так и не работает этот скиллДолжны работать, поправим
На х50 и х2 тикет дает 3 лвл на 21 день
21 это стандарт) 30 это уже жирно видимоНа х50 и х2 тикет дает 3 лвл на 21 день
На х1000 дает 5 лвл, все верно же
Странно только почему именно 21, а не хотя бы 30
Плюсую. Это вообще бред, сундуки или личные или какбэ общедоступные, и если он не личный и я могу его руками убить, то бан за что? Если без кликера офк. Но макрос на таргет я жму руками и это игровая механика, не?@Guldan добрый день, поменяйте механику добычи точек с мобов. каждый раз писать в тикет на челов, которые у тебя макросом его крадут - не очень удобно, да и можно аналогично случайно на макросе у кого то украсть сундук и улететь в бан. система очень неудобная, можно сундук инстансовым делать конкретно для персонажа или все таки сделать шансовым дроп точек с мобов.
p.s или сделайте зону добычи - пвп зоной. чтобы можно было сражаться за точки)
а зачем вообще эти сундуки??? че за гемор лишний и подрыв пуканов у мужиковПлюсую. Это вообще бред, сундуки или личные или какбэ общедоступные, и если он не личный и я могу его руками убить, то бан за что? Если без кликера офк. Но макрос на таргет я жму руками и это игровая механика, не?
Так можно изи кого угодно на бан развести.
@Guldan поясни плз
+1.а зачем вообще эти сундуки??? че за гемор лишний и подрыв пуканов у мужиков
пусть делают сразу просто дропом с моба эти заточки конька
от сундуков 0 вайба тематического ивента
@Guldan
А оли бижа на 21 не смущает?)На х50 и х2 тикет дает 3 лвл на 21 день
На х1000 дает 5 лвл, все верно же
Странно только почему именно 21, а не хотя бы 30
Это на х2 так, на х50 все ок с этимА оли бижа на 21 не смущает?)
Говоришь как будто телевизоры в тантаре фармишь по кд@Guldan Добрый день, 3 блес гемки за +9 посох не жирно будет на х50? При условии что добывать их очень сложно, с шансом меньше 1%, а за 100 точек Коньков можно 3-5 Посохов точность на +9, раньше выбить блес гемки было круто, а сейчас цены низкие, с ивентом цену еще на 2 делить можно будет