Ивент Летний сезон 2025

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
774
Собрав фитбек с 14 страниц, я бы отменила на*** этот ивент
Слишком просто. Нужно его запустить, заманить всех на пляж, после чего накрыть цунами, которая смоет к хуям их персов в океан безвозвратно

Квентин

Виконт
Лайки
248
если сапфиры и гемповдеры не вернут как изначально сделали , я пожалуй скипну ивент и пойду чилить на новое дыхание л2

AncientArmy

Старейшина
Лайки
5
Слишком просто. Нужно его запустить, заманить всех на пляж, после чего накрыть цунами, которая смоет к хуям их персов в океан безвозвратно
Это эвент для смытие голды с рынков)) слишком дорогое удовоствие удочки будут.
и нечего ползное не словишь) прошлом году купил удочку золотую в итоге нечего ценного не поймал

HenTheGrill

Старейшина
Лайки
3
А где на х50 ивент? Календарь наград запустили. А вот всё остальное где?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
642
Лавры на х50 добавьте золотые

Квентин

Виконт
Лайки
248
А где на х50 ивент? Календарь наград запустили. А вот всё остальное где?!
А кто сказал что его сегодня запустят ? Написано 20-21 , х1000-х50-х2 в таком порядке. Его на х1000 то еще не включили куда там х50

Leveler

Барон
Лайки
75
Я смотрю никого не смущает награда на 14 лвл заточки конька на x50

Stubborn

Виконт
Лайки
354
@Guldan спасибо что додумались всунуть билет на 5 камень с мизерным шансом, да еще и на 21 день... на х1000...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
642
@Guldan спасибо что додумались всунуть билет на 5 камень с мизерным шансом, да еще и на 21 день... на х1000...
Ты зарабатываешь в неделю 1к зеленых но не можешь позволить себе 5 лвл камень на х1к?)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
263
Мемный, не все люди додичи как ты, которые все бабки в игрушки влупливают

WLK

Граф
Лайки
1 909
Верните пожалуйста Sapphire + Gem Powder очень нужные награды.(((
За +4 и + 5 посох = Quick Healing Potion (10 шт.) + Аксессуар (7 дней) - бесполезные награды тут можно заменить на Сертификат Славы (15 шт.) p/s: за +7 посох 15 славы не о чем.

За +7 посох добавить = 20 Sapphire

За +10 посох добавить = Gem Powder 3 шт

Все же за +14 посох 5 Top Grade Amulet’s Life Stone (ивент) маловато учитывая что они ивентовые может увеличите до 20шт?

( х50 )
@ame @Guldan @Pandashake обратите внимание пожалуйста.

straus

Рыцарь
Лайки
13
В чем может бить проблема, я заточил посох на 14 а дальше не дает ни обичной точкой ни дестракшенкой, пишет не соблюдени условия

Верх