- Лайки
- 49
Ты сейчас на серьезных щах это написал?????)))))Пожалуйста дайте точную дату заранее, люди работают, на отдых уежают, не всегда с собой ноут/комп может быть, а так 2 дня, и просрал костюм.
Ты сейчас на серьезных щах это написал?????)))))Пожалуйста дайте точную дату заранее, люди работают, на отдых уежают, не всегда с собой ноут/комп может быть, а так 2 дня, и просрал костюм.
Таких надо на принудительное лечение отправлять)Ты сейчас на серьезных щах это написал?????)))))
Можно добавить на 20 лвл конька чонмо с сакурой ? эпик у всех и так есть8 награда
не нужно говорить за всех у кого что естьМожно добавить на 20 лвл конька чонмо с сакурой ? эпик у всех и так есть
Вечный ольф +10, эта награда умерла вместе с окончанием хеллоуина( И определенно ольф +10 несет бОльшую ценность чем заточки на камни и ольфа, которые стали в свободном доступе на серве, опять же после конца хеллоуина.Так если у всего сервера с твоих слов все есть и никому ничего не нужно, что ты хотел тогда там увидеть? Крылья валакаса, дреды баюма, *** антараса? Для х1000 максимально жирные награды, но вам как обычно все мало..
Кому твои мастери нужны которые 3 копейки стоят ? Понойте ещё чтоб за 16 конек давали плащи никому не нужные вместо 10 точек Ольфа дестракшен , ато сапфиры и порошок только заменили .Мастери с каждым годом меньше и меньше:
2023 год - 300 мастери
3024 год - 150 мастери
2025 год - 75 мастери
...
Хоть 100 сделайте, а лучше как в 2023 году 300 штук![]()
ало мужик, камни нормально точатся на х50 без проблем, у 80% они уже заточены, у меня в вх лежит 90 гем павдера и 5 дестракшенок на камни например, с сапфирами соглан могли и оставить а гем павдеры на*** нужныУ 70%-90% сервера на х50 камни не заточены на +5 хотя их ввели давно , Александр Гулданович , верните в заточены коньки награду 3 порошка и 100 сапфиров пожалуйста , вы целенаправленно авойдите мои сообщения . @Guldan @Adutrix @Pandashake
По себе не судят, 80% с фул камнями 5 ур? Не смеши, ты живешь в какой то ином мире походуало мужик, камни нормально точатся на х50 без проблем, у 80% они уже заточены, у меня в вх лежит 90 гем павдера и 5 дестракшенок на камни например, с сапфирами соглан могли и оставить а гем павдеры на*** нужны
откуда у тебя статистика ? я обшаюсь с людьми с разных кланов и со своего многие дрочат камни досихпор . фантазер ты нашало мужик, камни нормально точатся на х50 без проблем, у 80% они уже заточены, у меня в вх лежит 90 гем павдера и 5 дестракшенок на камни например, с сапфирами соглан могли и оставить а гем павдеры на*** нужны
в каком другом мире мужик? камни вели очень давно уже, и расходников для них и тд сыпят отовсюду с ивентов арен и тд, как можно не точнуть себе 6 камней на 4-5 за столько времени и остальные на 3По себе не судят, 80% с фул камнями 5 ур? Не смеши, ты живешь в какой то ином мире походу
согласен ++У 70%-90% сервера на х50 камни не заточены на +5 хотя их ввели давно , Александр Гулданович , верните в заточены коньки награду 3 порошка и 100 сапфиров пожалуйста , вы целенаправленно авойдите мои сообщения . @Guldan @Adutrix @Pandashake
ты судишь по людям которые играют тут больше 5 лет? или которые задонили себе все что можно и уже от переизбытка точили камни, есть люди которые на проект пришли сегодня, неделю назад, и т.д. куча народу ходят в сетах на +8 о каких камнях ты вообще говоришь?) У большинства камни 3 уровняв каком другом мире мужик? камни вели очень давно уже, и расходников для них и тд сыпят отовсюду с ивентов арен и тд, как можно не точнуть себе 6 камней на 4-5 за столько времени и остальные на 3
Не логично их делать ивентовыми, часть игроков точит сами, часть игроков продают точки и покупают уже точенное оружие, понимаю что, "сколько людей , столько и мнений", но мысли чуточку масштабнейБлески нужно сделать непередаваемыми, @Guldan если оставите их.
Так наоборот надо стабилизировать цену, сейчас блески по 900, когда такая дорогая точка, цена на пухи вырастут, но, как новички будут одеваться, если будут такие конские цены? Сейчас цены упали на топ пухи и сразу несколько кланов смогли зайти в мид вар, чем проще людям одеться, тем проще им будет освоиться на этом сервере где люди играют по 6-8 лет, ты же сам про новичков написал, пусть новички приходят, одеваются и залетают в мид и биг варЯ понимаю, но ивент на 70 дней, этих точек на рынке будет просто тонны, цена рухнет, и заработать на них на точёную пуху не особо выйдет.
Зато ивентовые точки не уронят рынок точек, и еще апнут рынок оружия, т.к. массово будут точить сами. А то щас Венера пухи стоят на рынке по 200-300 лямов всего
Павдеры и сапфиры слишком жирные награды были,мне кажеться или на твинах точнуть хочешь?сам посуди с 5 арены падает 5 павдера а там потеть надо а ты хочешь абузить через коньки?Админы когда реально требовалось ваше вмешательство чтоб скоректировать награды за ивент , тот же летний ивент прошлый когда 99% игроков вас просили сделать что то адекватное с ракушками , вы даже гдето на форуме ответили что сделаете но так и не сделали. А когда реально очень хорошие и актуальные награды в виде GEM Powder И сапфиров , вы послушали пару тройку нытиков не способных поразмыслить о выгодне этих итемов ,аля "блескииии нам нужны блескиии мы хотим хрючить" вы пошли на поводу молнеиносно и заменили нужные актуальные награды на не нужный хлам. Тогда уже оставили бы и гемы с сапфирами и заточки каждый пусть выбирает что ему нужно для буста персонажа , могли убрать не нужный аксесуар и еще что то , а сапфир с Gem Powder ОСТАВИТЬ . Верните их пожалуйста в награду , лично у меня пропало желание вообще играть на летнем ивенте после таких поворотов. Если всё так и будет лично я пойду наверное пробовать на вкус новое дыхание л2 от проекта на 3 буквы. поддержите лайками чтоб АДМИНЫ не пропустили спс. @Guldan @Adutrix @Nankai @Pandashake @ame
откуда вы берётесь?Павдеры и сапфиры слишком жирные награды были,мне кажеться или на твинах точнуть хочешь?сам посуди с 5 арены падает 5 павдера а там потеть надо а ты хочешь абузить через коньки?
Оттуда))откуда вы берётесь?