Ивент Летний сезон 2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Звездочет

Барон
Лайки
14
Уважаемая администрация, у меня к Вам пара вопросов по Ивенту
1. Почему на сервере х1 за заточку конька нет в наградах Топ Лсов? Возможно просто забыли про них? Предлагаю за заточку +10 вместо 1 сапфира (никому не нужного), ввести награду ТОП лсы.
2. Чем провинились игроки х1, что для них закрыта покупка сундуков морских глубин?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
На всех серверах сделаем, на косаре еще на прошлом ивенте ольфы 10 были в награде
Это глобальное изменение достаточно, т.к. никакие ольфы тут на 10 не точились, оно точно будет? На х1000 +9 ольф есть в альт+б, может тогда и +10 туда сразу добавите?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Подскажите знающие люди, первый раз тут сталкиваюсь с этим ивентом.

1.Привязка по фруктам в день идет на персонажа или на хвид? Если на персонажа например нафармили 1000 фруктов, а потом я со своего хвида им зашел, смогу ли я что то фармить?

2. Выпадает 1 фрукт с моба? 1000 мобов, если жирных это многовато для фарма как бы

3. Шанс дропа фруктов 100% с моба?

4. Посох дестракшенками до 20 точится, т.е на х1 будет много ак+бзак? Или там шанс совсем мизерный? Я только за, если эпик подешевеет)

5. Слава в кресле и на х1 копится?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Это глобальное изменение достаточно, т.к. никакие ольфы тут на 10 не точились, оно точно будет? На х1000 +9 ольф есть в альт+б, может тогда и +10 туда сразу добавите?
Ну мы глянем сначала сколько вообще ольфов +10 на сервере, так как их можно было достать с боксов

Звездочет

Барон
Лайки
14

1.Привязка по фруктам в день идет на персонажа или на хвид? Если на персонажа например нафармили 1000 фруктов, а потом я со своего хвида им зашел, смогу ли я что то фармить?

2. Выпадает 1 фрукт с моба? 1000 мобов, если жирных это многовато для фарма как бы

4. Посох дестракшенками до 20 точится, т.е на х1 будет много ак+бзак? Или там шанс совсем мизерный? Я только за, если эпик подешевеет)

5. Слава в кресле и на х1 копитс

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну мы глянем сначала сколько вообще ольфов +10 на сервере, так как их можно было достать с боксов
на х1000 их как сам вайс говорил немного, те кто доставал ивентовых вечных, а так там только временный ольф 10й доступен за токены и славу, но расценки конечно овер дофига. Ну и просили уже вроде не раз ввести вечный в альт+б, т.к. пвп сервер. Вопрос только что делать с 9ми, которые в этом альт+б покупались? да и дестракшены на х1000 нигде не достаются и не доставались в отличии от х50, разве что с промокодов иногда.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360

5. Слава в кресле и на х1 копится?
Надо тестить)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Наконец то на @Moonya покатаюсь от души
Screenshot_20240614-114836_Chrome.jpg

Звездочет

Барон
Лайки
14
Уважаемая администрация, у меня к Вам пара вопросов по Ивенту
1. Почему на сервере х1 за заточку конька нет в наградах Топ Лсов? Возможно просто забыли про них? Предлагаю за заточку +10 вместо 1 сапфира (никому не нужного), ввести награду ТОП лсы.
2. Чем провинились игроки х1, что для них закрыта покупка сундуков морских глубин?
Продублирую свой вопрос)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Да почему не отвечают на мои вопросы:f09f98a2-2x:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх