Нас кинулиИ где?!
Мы достаточно часто же даем в промокодах дестракшинку на ольф, шансы точнуть есть у каждогоУв.админы а почему вы не сделаете альтернативу получения ольфа вечного на +10 на х50?
У вас сервер pay to win ето все знают, но ольф ето очень важное дополнения к персонажу, и хочется видет хотяб минимальный шанс получит игровым путем ( без доната ) так как даже щяс за рыбалку шанс выпасть одного сундука за донат меньше 2-4 %
За два года предыдущих етого ивента я с удочкой за голоду + наживка за голду для рыбалки (каждый день рыбачил с 8 утра до 18 во время роботы) не получил даже дастракшн арморку + суммарно вдонил на сундуки 15 к грн и мне скрайд как всегда показал большой и толстый... Даже арморку дастракшн не получил.
Так может вы сделаете альтернативу получения стель редкого предмета ( лично я точил ольфа на +9 дастракшн точкой с +8 на +9 почти 3 года, + сервис на заточку, прем ак, и все плюшки на + к шансу заточки ) ето уже капец как долго , а на 10 ето можно до пенсии. Надеюсь вы хоть ответ напишете...
Ув.админы а почему вы не сделаете альтернативу получения ольфа вечного на +10 на х50?
У вас сервер pay to win ето все знают, но ольф ето очень важное дополнения к персонажу, и хочется видет хотяб минимальный шанс получит игровым путем ( без доната ) так как даже щяс за рыбалку шанс выпасть одного сундука за донат меньше 2-4 %
За два года предыдущих етого ивента я с удочкой за голоду + наживка за голду для рыбалки (каждый день рыбачил с 8 утра до 18 во время роботы) не получил даже дастракшн арморку + суммарно вдонил на сундуки 15 к грн и мне скрайд как всегда показал большой и толстый... Даже арморку дастракшн не получил.
Так может вы сделаете альтернативу получения стель редкого предмета ( лично я точил ольфа на +9 дастракшн точкой с +8 на +9 почти 3 года, + сервис на заточку, прем ак, и все плюшки на + к шансу заточки ) ето уже капец как долго , а на 10 ето можно до пенсии. Надеюсь вы хоть ответ напишете...
я что-то пропустил или не так понял: на +10 можно заточить дистракшнкой на х50?Мы достаточно часто же даем в промокодах дестракшинку на ольф, шансы точнуть есть у каждого
хм, не точится, не знал. Сделаем чтоб точилось, спся что-то пропустил или не так понял: на +10 можно заточить дистракшнкой на х50?
Да ладно...хм, не точится, не знал. Сделаем чтоб точилось, спс
Спс буду ждать...хм, не точится, не знал. Сделаем чтоб точилось, спс
на касаре тоже тогда добавте возможность точнуть на 10хм, не точится, не знал. Сделаем чтоб точилось, спс
На всех серверах сделаем, на косаре еще на прошлом ивенте ольфы 10 были в наградена касаре тоже тогда добавте возможность точнуть на 10
Да на данный момент заточить ольф на +10 на х50 нету такой возможности только на +9я что-то пропустил или не так понял: на +10 можно заточить дистракшнкой на х50?