- Лайки
- 26
За хай рейт ХФ скрайд - только без овер заточки шмота. Либо чтобы точка не добавляла хп.
Драться когда у каждого по 20к хп - не очень интересно
Драться когда у каждого по 20к хп - не очень интересно
X77 был заебисьxz x777 bil zaebis
я не особый фанат х10-77X77 был заебись
128 (16)ну этож не л2((999я не особый фанат х10-77
мне больше по кайфу забуститься и писать «лф гвг»
та я как то играл на х50 на нэйме, где можно эпик купить за донки, которые можно купить за адену в альт б (вроде так было)128 (16)ну этож не л2((999
х77 без камаэлей со скилами хф был и правда збс, луки играли)X77 был заебись
Русский язык выучи японский педераст.во первых зочем ты для всех роздетектил что я вайз
втарое - там от х100 до 1000 , офк когда он будет на грани гибели его вольют в х1к, +новый сервер всё такое стартовый онлайн всё по новой,весело фан4ик гвгше4ки
++++играл тут на х77 эпилоге без куриц + по 1 скилу с хф, лучше не видел сервера, открыть такой же без куриц, пофиг даже на скилы с хф
слабых оверов там цепкой обделили
вот такой бы серв да ближе к зиме, эх..слабых оверов там цепкой обделили
но х77 эпилог со скиллами с хф, без камаэлей - это лучшее творение скрайда, да и + ивенты активно продвигали
ох, уж этот топ15, до сих пор в тикетах напоминание о лучшем сервере и бессонных ночах с рб
![]()
на 7 месте мой отец @Melancholy скучаю и жду!!!слабых оверов там цепкой обделили
но х77 эпилог со скиллами с хф, без камаэлей - это лучшее творение скрайда, да и + ивенты активно продвигали
ох, уж этот топ15, до сих пор в тикетах напоминание о лучшем сервере и бессонных ночах с рб
![]()