Предоставь видео, где я сапорчу себе с окон. Тут по факту фармят 2 спота олясы на x50, а вы залетаете просто пососать. Вам не хватает этого в реале и досасывать залетаете в игру. Я уже понял вашу игру и почему вы так ненавидите нас и других челов, которые держат споты. Вы просто стесняетесь попросить и по этому так грубо берете в рот. Напиши еще, что нас НК выгоняют, хулиганы и другое отребье этого сервера, я хоть посмеюсь. А если хочешь показать свой скил то го ГВГ или 1 на 1, но ты на такое не согласишься из-за своей сыкливой и чмошной натуры.
Судя по тому что ты так часто пишешь про "пососать" и "досасывать" у тебя с этим какие-то проблемки, обратись к психологу хз.
Держишь никому не всравшуюся конуру на кариках? Держи не обляпайся. Мне фарм не упал, я оделся и обулся достаточно чтобы выносить ваших фармеров вперед ногами с любого спота, после чего тут же залетает 2-4 ДА + 2-6 Сб и начинают тупо стилить/канцелить. О каком игровом скиле ты говоришь если фул клан канцел собаки. У вас там другие профы вообще есть?
Напиши свой прайм когда фармишь, ато как не приду на спот тебя не видно, ты рили в бане? Оч жаль что не с моего репорта. Ты эт, разбанься и пиши прайм свой, будем оказывать помощь проекту через кошель твоей ....... ну ты понял, любовницы любого дальнобоя.
Прежде чем за гвг рот открывать научись играть в 1 окно, фуловая псина бегающая под палом чтобы дольше стилить фармерков. Хххххххххххххххххххтьфу