Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Kam1kadze

Fixik
Лайки
274
Ты только что описал игру делюги, но не мою. Хотя от терпилы другого ждать и не стоит.
Возможно я бы поверил в твою скиловость, если бы не видел как делюга е6ет тебя и твоего соклана в соло, пока вы в 2 сб его разстиливали он вас е6ал. И если бы мы с ним в 2 не выносили вашу 9ку тупорылых овощей на кариках. Сблев олясовский

Harley

Виконт
Лайки
197
Возможно я бы поверил в твою скиловость, если бы не видел как делюга е6ет тебя и твоего соклана в соло, пока вы в 2 сб его разстиливали он вас е6ал. И если бы мы с ним в 2 не выносили вашу 9ку тупорылых овощей на кариках. Сблев олясовский
Ну тогда ты легко предоставишь видео этого пвп, оно же у тебя есть? И го колизей раскидаешь нашу девятку вместе с делюгой? Вы, кроме как сосать в игре, в реале ни хуа не можете, а еще стучать и снимать видосики. Чтоб вам бомжи конченые на админах вам жопу подтирали и банили ваших врагов.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
274
легко предоставишь видео этого пвп
Ахахахахахахахах с чего ты решил что я буду фрапсить как е6ут 2х мобов из клана олясосиков?
Тебя опять набананили что ли? Ты когда поймешь, что драться сапортя себе с окон нельзя?))) Жаль не я(

Harley

Виконт
Лайки
197
Ахахахахахахахах с чего ты решил что я буду фрапсить как е6ут 2х мобов из клана олясосиков?
Тебя опять набананили что ли? Ты когда поймешь, что драться сапортя себе с окон нельзя?))) Жаль не я(
Предоставь видео, где я сапорчу себе с окон. Тут по факту фармят 2 спота олясы на x50, а вы залетаете просто пососать. Вам не хватает этого в реале и досасывать залетаете в игру. Я уже понял вашу игру и почему вы так ненавидите нас и других челов, которые держат споты. Вы просто стесняетесь попросить и по этому так грубо берете в рот. Напиши еще, что нас НК выгоняют, хулиганы и другое отребье этого сервера, я хоть посмеюсь. А если хочешь показать свой скил то го ГВГ или 1 на 1, но ты на такое не согласишься из-за своей сыкливой и чмошной натуры.

Последнее редактирование:

MilfEater

Граф
Лайки
1 139
А вы говорите гвг нету на сервере, вон сплошные офферы на гвг летят

Верх