Бонусы Летний Марафон на Скрайд

DiedLastWeek

Барон
Лайки
17
прикиньте если по уму сделать все части передаваемыми, 50 страниц нытья не было б)

Sola-Zola

Барон
Лайки
20
@Guldan верните 3х3 по выходным.
В чем смысл сначала вводить а потом это убирать?
Так почти каждый желающий мог сделать олимп бои.
А сейчас тока в четверг.
Т.е кто не поленился и за две недели сделали 120 побед
А те кто хочет сделать - хрен ?

DiedLastWeek

Барон
Лайки
17
Та не, внимательно изучим твои идеи
Можешь написать как сделать марафон со смыслом и интересным
а в чём собсна интерес загонять игроков на олимп? не имея альтернативы (как с мобами и крепой)
на лоу рейте) где большинство игроков чисто пве) в чём смысл и интерес делать передаваемыми только итемы за мобов и крепу?
чтобы не дай бог бедный олимпер не пошел мобов бить? поднять там актив?
поднимите руки у кого нет блевального ведра возле столба (не относится к жителям олимпа)

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
368
А тогда, что тебе в тройках не нравится? Какая разница в какой они день.
Поддержу, уже вообще насрать в какой день они будут - закрыв марафон, оли не нужен ни в каком виде!

Harley

Виконт
Лайки
195
а в чём собсна интерес загонять игроков на олимп? не имея альтернативы (как с мобами и крепой)
на лоу рейте) где большинство игроков чисто пве) в чём смысл и интерес делать передаваемыми только итемы за мобов и крепу?
чтобы не дай бог бедный олимпер не пошел мобов бить? поднять там актив?
поднимите руки у кого нет блевального ведра возле столба (не относится к жителям олимпа)
Уже все позакрывали марафон, а тут мусолят одну и ту же тему. Я полтора года на Олимп не заходил и закрыл на мейне этот марафон за дня 3. В чем проблема в Лоу ПТС с 50 ВР налутатать итемы без нытья и негатива, а дальше скипать этот контент?

Gollem

Барон
Лайки
38
Так не ходи на оли.
Чел. просто ливни с этой румы. Все мы уже поняли. что ты троглодит.
Не нужно отвечать на каждое сообщение в этой ветке. говоря. что тебе хорошо, значит и другим должно быть хорошо.
не нужно быть в игре 24 часа. да еще и на форуме в этот момент клавиши жмать. киберспортсмен.
Иди фишера побей. или вестика. или еще одного горного тролля.
Хочешь зайти чего дельного почекать. но нет. тошнина на каждой странице от этого чуда.

Квентин

Виконт
Лайки
297
Уже все позакрывали марафон, а тут мусолят одну и ту же тему. Я полтора года на Олимп не заходил и закрыл на мейне этот марафон за дня 3. В чем проблема в Лоу ПТС с 50 ВР налутатать итемы без нытья и негатива, а дальше скипать этот контент?
кто все , че ты нам в ушы ссыш ?

SLASOR

Граф
Лайки
684
После того как апнули кол-во боев 3х3 никто уже и не говорит за оли потому что все стало норм и все туда ходят. Это наоборот такие додики как ты начали скулить что вам не с кем бегать вокруг столба.

ForestElf

Виконт
Лайки
231
А тогда, что тебе в тройках не нравится? Какая разница в какой они день.
Для норм олимпа надо буст, и пока он в процессе, 3x3 вполне себе варик пощупать новую профу в околоолимп условиях.
В перспективе завезут +- баланс по профам:
Да все руки туда не доходят, попробую апнуть задачу
Т.к. теперь тройки 1 день, то если в четверг засада с реалом, то получается вообще без олимпа( или идти страдать 1x1

#ЯR

Виконт
Лайки
250
@Guldan @TaHaT0C гайс как так круто получается что я имея 7к гса попадаюсь с свсом в мойрае и икар дагерами и среднимким тиром, а вс меня 3 ****а с топ стволами +16 ?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
314
@Guldan @TaHaT0C гайс как так круто получается что я имея 7к гса попадаюсь с свсом в мойрае и икар дагерами и среднимким тиром, а вс меня 3 ****а с топ стволами +16 ?
Как тебе топ +16 ствол мешает олимпить?)

Harley

Виконт
Лайки
195
После того как апнули кол-во боев 3х3 никто уже и не говорит за оли потому что все стало норм и все туда ходят. Это наоборот такие додики как ты начали скулить что вам не с кем бегать вокруг столба.
Я не олимпер, обратись к психиатору, шизик. Чтоб не закрыть 100 боев на олимпе и скулить на форуме об этом надо быть конченым *****ебом.

Последнее редактирование:

Seishirou

Наследник
Лайки
3
Отвечаю сразу на все комменты по поводу:
* Не успеваю закрывать авто-ивенты
* Не успеваю закрывать Олимп
Мы ближе к 3й неделе очень легко соберем стату у кого сколько осколков есть, кто успевает или не успевает, вполне возможно - что 1 из 6 итемов можно будет получить альтернативным путем, если картина будет плохой, а может и не будет.

Мы спустя 2 месяца даже календарь нормально поменять не можем без 20 сообщений в саппорт о том что "мне оставалось 2 дня а вы убрали календарь" и в вполне ожидаемо что в конце марафона будет кучу игроков кто не успел набить 5 итемов. Поэтому сейчас просто старайтесь закрыть все 6 шардов, на следующей неделе я тут в теме пришлю стату, насколько игроки успевают или не успевают все закрыть
вот 1 день 3х3 это конечно засада... надо было на выходных хотя бы 1 день оставить как раньше с 18:00

Верх