- Лайки
- 12
достойноделаешь марафон 2 недели, потом лудка заканчивается за минуту![]()
достойноделаешь марафон 2 недели, потом лудка заканчивается за минуту![]()
Ну я на 8 трюлей в плюсе с марафона. Считают достойно, не вкладывая ни хуя, получить такой подарок.делаешь марафон 2 недели, потом лудка заканчивается за минуту![]()
Я себе алеллу тайт костюм взял, уже норм. *** на расходку.Ну я на 8 трюлей в плюсе с марафона. Считают достойно, не вкладывая ни хуя, получить такой подарок.
Жиза.Да куда мне обычному черледю вам свои мысли доносить),да еще не чайно скажу что не понравиться и опять мут дадите

а в чём собсна интерес загонять игроков на олимп? не имея альтернативы (как с мобами и крепой)Та не, внимательно изучим твои идеи
Можешь написать как сделать марафон со смыслом и интересным
Поддержу, уже вообще насрать в какой день они будут - закрыв марафон, оли не нужен ни в каком виде!А тогда, что тебе в тройках не нравится? Какая разница в какой они день.
Так не ходи на оли.Поддержу, уже вообще насрать в какой день они будут - закрыв марафон, оли не нужен ни в каком виде!
Уже все позакрывали марафон, а тут мусолят одну и ту же тему. Я полтора года на Олимп не заходил и закрыл на мейне этот марафон за дня 3. В чем проблема в Лоу ПТС с 50 ВР налутатать итемы без нытья и негатива, а дальше скипать этот контент?а в чём собсна интерес загонять игроков на олимп? не имея альтернативы (как с мобами и крепой)
на лоу рейте) где большинство игроков чисто пве) в чём смысл и интерес делать передаваемыми только итемы за мобов и крепу?
чтобы не дай бог бедный олимпер не пошел мобов бить? поднять там актив?
поднимите руки у кого нет блевального ведра возле столба (не относится к жителям олимпа)