Бонусы Летний Марафон на Скрайд

ForestElf

Виконт
Лайки
231
А иначе не хотят гои ходить в 1 на 1. Такие сякие негодяи :DD
Да я понял, дали 3 дня 3х3, потом забирают, и такие :DD:
Бу! Испугался? Не бойся, я Великая Олимпиада, я тебя не обижу. Иди сюда, иди к столбу, сядь рядом с менеджером олимпиады, посмотри в оли шоп. Ты видишь меня? Я тоже тебя вижу. Давай регаться, ты вс киберкотлета, до тех пор, пока наши глаза не устанут. Ты не хочешь? Почему? Что-то не так?

На x2 будто нет смысла летать, пока не будет норм эквипа.

H0ng

Граф
Лайки
1 521
Да я понял, дали 3 дня 3х3, потом забирают, и такие :DD:
Бу! Испугался? Не бойся, я Великая Олимпиада, я тебя не обижу. Иди сюда, иди к столбу, сядь рядом с менеджером олимпиады, посмотри в оли шоп. Ты видишь меня? Я тоже тебя вижу. Давай регаться, ты вс киберкотлета, до тех пор, пока наши глаза не устанут. Ты не хочешь? Почему? Что-то не так?

На x2 будто нет смысла летать, пока не будет норм эквипа.
Просто подумать логически - сейчас 2026 год, я играю на Скрайде. У меня куча кастомных скилов на персе к которым я привых. Но когда ты регаешься на оли 1 на 1, тебя телепортируют на руоф 2010 года и на твоем персе не работает половина кнопок. Я как бы на руоф не собирался, спасибо). В то же время в тройках ты играешь своим обычным персом со всеми скилами и механиками.

ForestElf

Виконт
Лайки
231
Просто подумать логически - сейчас 2026 год, я играю на Скрайде. У меня куча кастомных скилов на персе к которым я привых. Но когда ты регаешься на оли 1 на 1, тебя телепортируют на руоф 2010 года и на твоем персе не работает половина кнопок. Я как бы на руоф не собирался, спасибо). В то же время в тройках ты играешь своим обычным персом со всеми скилами и механиками.
Новые скилы и таланты внесут еще больший дисбаланс на Олимпе.
Мне Олимп нравился и без кастома. Он просто уже стал очень требовательный к эквипу и скилу.
Работяга не может не совершать ошибки, пока учится.
На X ток на первых стадиях немного поиграл.
Ну и токсичность, рыгот-чат, какие-то *** пойми неймы на чсв с выпадающей анальной пробкой в виде монетки, ужасное зрелище, в 3 на 3 поменьше подобного. Некоторым кайт-арены ушатывают психику в край, вопли такие, будто я сам засамонил ****ата на эту ебучую арену и мне по кайфу бегать.

Nefilom

Барон
Лайки
52
Очередной фуфломарафон, неинтересный, бессмысленный и не нужный соло-игроку.

H0ng

Граф
Лайки
1 521
Новые скилы и таланты внесут еще больший дисбаланс на Олимпе.
Мне Олимп нравился и без кастома. Он просто уже стал очень требовательный к эквипу и скилу.
Работяга не может не совершать ошибки, пока учится.
На X ток на первых стадиях немного поиграл.
Ну и токсичность, рыгот-чат, какие-то *** пойми неймы на чсв с выпадающей анальной пробкой в виде монетки, ужасное зрелище, в 3 на 3 поменьше подобного. Некоторым кайт-арены ушатывают психику в край, вопли такие, будто я сам засамонил ****ата на эту ебучую арену и мне по кайфу бегать.
А сейчас на олимпе есть какой то баланс? Он и так рыготный. Просто любые попытки каких либо изменений наталкиваются на яростное сопротивление местного оли комьюнити, которое там годами сидит.

ForestElf

Виконт
Лайки
231
А сейчас на олимпе есть какой то баланс? Он и так рыготный. Просто любые попытки каких либо изменений наталкиваются на яростное сопротивление местного оли комьюнити, которое там годами сидит.
Чтобы что-то предлагать олимпийскому комитету, надо топ вр в профе и хиро)

ForestElf

Виконт
Лайки
231
из простыни про олимп в 2025
:f09f938c-2x:По поводу запросов на прямую арену и вариантов наград за рейтинг.
:e29c94-2x:Идея сделать комбинированные бои без птс, которые сейчас проходят в четверг и воскресенье. Добавить к тройкам бои на прямой арене, желательно интерлюдовской для максимального ностальгического приступа, хф тоже сойдет, с новыми скилами всё как в 3 на 3.
То есть идея привнести разнообразие в бои без птс и удовлетворить запрос на прямую арену без кайта, не вмешиваясь в биг олимп. Регаясь, челикс будет рандомно попадать или в 3 vs 3, или 1 vs 1. Количество боев с токенами, дни, время оставить все так же или слегка подкорректировать, примерно распределив шансы стандартных троек с 1 vs 1 на прямой арене с новыми скилами 50 на 50 или 70 на 30, тут хз.

ForestElf

Виконт
Лайки
231
Олимпийский копитет этот как деды в правительстве. Они ничего менять не хотят)
Ну, кстати, награды за рейтинг добавили, реворк обещают
Я не видел где это писалось. Я таких обсуждений не слышал. И вообще в скором времени текущий олимп будет глобально переработан(баланс, арены и много другое). Скорее всего к след иксу.
Мб, простыня из 2025 в том или ином виде начнет сбываться) в дополнении к доп. панелькам, новой вики, реворку коня, каеф же

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 331
Да куда мне обычному черледю вам свои мысли доносить),да еще не чайно скажу что не понравиться и опять мут дадите
Та не, внимательно изучим твои идеи
Можешь написать как сделать марафон со смыслом и интересным

Лайки
139
Может подобные марафоны растягивать на сезоны и на поток ставить? Чтоб подобная движуха +- держалась и не было фаст выгорания. Огромный плюс посту ниже, если это будет как календарь/батлпасс - это шикарная идея.

Последнее редактирование:

yef

Виконт
Лайки
188
очень удачная идея сделать такую активность, имхо.
для х50/x2 как будто имеет смысл сделать такие истории постоянными (из разряда раз в квартал меняются цели) аля компендиум в сессионках.
p.s. + перестать слушать и вестить на пиво с форума

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
360
очень удачная идея сделать такую активность, имхо.
для х50/x2 как будто имеет смысл сделать такие истории постоянными (из разряда раз в квартал меняются цели) аля компендиум в сессионках.
p.s. + перестать слушать и вестить на пиво с форума
А можно вопрос, для чего? Для доп возможности нахрюка?
Как правило, у людей, судя по отзывам, от 1-2 персов фулловых...
Да, возможно, есть такие как я, которым чуть-чуть добить осталось, но их минимум...
При всем при этом, ты посмотри, из года в год одни и теже челики хрючат локации 24/7 и все нажраться не могут...

Это точно киберкатлетизм?
Киберкатлета предлагала бы ввести аналог ГВГ на арене или что-то подобное, но ни как не долбежку 20к мобов и т.д.

Лайки
139
Да, возможно, есть такие как я, которым чуть-чуть добить осталось, но их минимум...
При всем при этом, ты посмотри, из года в год одни и теже челики хрючат локации 24/7 и все нажраться не могут...

Киберкатлета предлагала бы ввести аналог ГВГ на арене или что-то подобное, но ни как не долбежку 20к мобов и т.д.
Дак зачем хрючиво, если можно скины шмота/оружия напихать.

yef

Виконт
Лайки
188

таких как ты тут действительно много, которые ноют и ноют и ноют и при этом с двух рук огромной ложкой и на х100 и на х50 делают марафон

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
360
Дак зачем хрючиво, если можно скины шмота/оружия напихать.
Ну так это, как я понимаю, точно не вызовет должной мотивации, если учесть, что из-за оли люди эпик скипают (ну или так говорят)...

Кстати, спасибо админам, что частично услышали и увеличили кол-во 3ек на оли (там от рандомного подбора тож жопа подгорает, но в меньшей степени), а то бы я впал в депрессию от раз на раз...Честно признаюсь, я за эти дни испытал больше негативных эмоций, чем за последние 3 года моей жизни, так что спасибо за контент в целом сказать не могу...

Последнее редактирование:
Лайки
139
Ну так это, как я понимаю, точно не вызовет должной мотивации, если учесть, что из-за оли люди эпик скипают (ну или так говорят)...

Кстати, спасибо админам, что частично услышали и увеличили кол-во 3ек на оли (там от рандомного подбора тож жопа подгорает, но в меньшей степени), а то бы я впал в депрессию от раз на раз...Честно признаюсь, я за эти дни испытал больше негативных эмоций, чем за последние 3 года моей жизни, так что спасибо за контент в целом сказать не сказать не могу...
Зато сейчас ожили эвенты, оли 1х1 и тройки, пипл даж по фортам начал ходить (реалии х2).

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
360
ноют и ноют и ноют
Тут уже писали где-то, что не надо путать мотивированное мнение с нытьем...
на х100 и на х50 делают марафон
Сам в шоке, что, оказывается, я не так плох, как кажется...

А так, дружище, без обид, но нахyй ты вообще писал это сообщение, если по существу и проблематике вопроса 0 текста?
Конечно, очень удобно перейти на обсуждение личности, скипнув неудобный вопрос, почему-то ставя себя выше остальных...с хyяли баня то сгорела?

Верх