Никак не могут сделать гифку с кучей арен 1х1....А иначе не хотят гои ходить в 1 на 1. Такие сякие негодяи![]()
Никак не могут сделать гифку с кучей арен 1х1....А иначе не хотят гои ходить в 1 на 1. Такие сякие негодяи![]()
Когда уже 2 дня не устанавливал никаких мировых рекордовНикак не могут сделать гифку с кучей арен 1х1....

Да я понял, дали 3 дня 3х3, потом забирают, и такиеА иначе не хотят гои ходить в 1 на 1. Такие сякие негодяи![]()
:Просто подумать логически - сейчас 2026 год, я играю на Скрайде. У меня куча кастомных скилов на персе к которым я привых. Но когда ты регаешься на оли 1 на 1, тебя телепортируют на руоф 2010 года и на твоем персе не работает половина кнопок. Я как бы на руоф не собирался, спасибо). В то же время в тройках ты играешь своим обычным персом со всеми скилами и механиками.Да я понял, дали 3 дня 3х3, потом забирают, и такие:
Бу! Испугался? Не бойся, я Великая Олимпиада, я тебя не обижу. Иди сюда, иди к столбу, сядь рядом с менеджером олимпиады, посмотри в оли шоп. Ты видишь меня? Я тоже тебя вижу. Давай регаться, ты вс киберкотлета, до тех пор, пока наши глаза не устанут. Ты не хочешь? Почему? Что-то не так?
На x2 будто нет смысла летать, пока не будет норм эквипа.
Новые скилы и таланты внесут еще больший дисбаланс на Олимпе.Просто подумать логически - сейчас 2026 год, я играю на Скрайде. У меня куча кастомных скилов на персе к которым я привых. Но когда ты регаешься на оли 1 на 1, тебя телепортируют на руоф 2010 года и на твоем персе не работает половина кнопок. Я как бы на руоф не собирался, спасибо). В то же время в тройках ты играешь своим обычным персом со всеми скилами и механиками.
А сейчас на олимпе есть какой то баланс? Он и так рыготный. Просто любые попытки каких либо изменений наталкиваются на яростное сопротивление местного оли комьюнити, которое там годами сидит.Новые скилы и таланты внесут еще больший дисбаланс на Олимпе.
Мне Олимп нравился и без кастома. Он просто уже стал очень требовательный к эквипу и скилу.
Работяга не может не совершать ошибки, пока учится.
На X ток на первых стадиях немного поиграл.
Ну и токсичность, рыгот-чат, какие-то *** пойми неймы на чсв с выпадающей анальной пробкой в виде монетки, ужасное зрелище, в 3 на 3 поменьше подобного. Некоторым кайт-арены ушатывают психику в край, вопли такие, будто я сам засамонил ****ата на эту ебучую арену и мне по кайфу бегать.
Чтобы что-то предлагать олимпийскому комитету, надо топ вр в профе и хиро)А сейчас на олимпе есть какой то баланс? Он и так рыготный. Просто любые попытки каких либо изменений наталкиваются на яростное сопротивление местного оли комьюнити, которое там годами сидит.
Олимпийский копитет этот как деды в правительстве. Они ничего менять не хотят)Чтобы что-то предлагать олимпийскому комитету, надо топ вр в профе и хиро)
из простыни про олимп в 2025Просто подумать логически - сейчас 2026 год, я играю на Скрайде. У меня куча кастомных скилов на персе к которым я привых. Но когда ты регаешься на оли 1 на 1, тебя телепортируют на руоф 2010 года и на твоем персе не работает половина кнопок. Я как бы на руоф не собирался, спасибо). В то же время в тройках ты играешь своим обычным персом со всеми скилами и механиками.
По поводу запросов на прямую арену и вариантов наград за рейтинг.
Идея сделать комбинированные бои без птс, которые сейчас проходят в четверг и воскресенье. Добавить к тройкам бои на прямой арене, желательно интерлюдовской для максимального ностальгического приступа, хф тоже сойдет, с новыми скилами всё как в 3 на 3.
То есть идея привнести разнообразие в бои без птс и удовлетворить запрос на прямую арену без кайта, не вмешиваясь в биг олимп. Регаясь, челикс будет рандомно попадать или в 3 vs 3, или 1 vs 1. Количество боев с токенами, дни, время оставить все так же или слегка подкорректировать, примерно распределив шансы стандартных троек с 1 vs 1 на прямой арене с новыми скилами 50 на 50 или 70 на 30, тут хз.
Ну, кстати, награды за рейтинг добавили, реворк обещаютОлимпийский копитет этот как деды в правительстве. Они ничего менять не хотят)
Мб, простыня из 2025 в том или ином виде начнет сбываться) в дополнении к доп. панелькам, новой вики, реворку коня, каеф жеЯ не видел где это писалось. Я таких обсуждений не слышал. И вообще в скором времени текущий олимп будет глобально переработан(баланс, арены и много другое). Скорее всего к след иксу.