Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
2
А сxуяли в марафоне должны быть задания которые можно купить и те которые ты обязан делать 100 побед или идешь наxуй?
потому что те что можно купить могут делать все, но мне сложно представить как топ1 челы по ГСУ с фул бустом пойдут бить 20к мобов, им это нах не надо, их можно заставить ток на иснты и оли ходить-потому так и сделали)

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
2
Аааа да ? А награда за марафон фул трейдабельная ? На сб ты можешь куда подальше сходить бери да, бд, свс, варка и т.д. Либо выдавай по 2к голды каждому у кого основа эти чары, так как именно 2к голды цена репрофа с учетом книг. Я тебе повторю еще раз на пиши то чего не знаешь и сиди молча
ДА и СВС в 1х1 норм, ток БД сосет
в 3х3 все трое имба, *** на 1х1 иди в 3х3)
я сегодня 19-1 на своем БД бахнул в тройках за полтора часа и збс

Nogelcer

Граф
Лайки
9 980
5 придурков неделю ноют про олимп. Как куколды, вроде ДЕМОНСТРАТИВНО СКИПНУЛИ АКТИВНОСТЬ, но сидят и наблюдают за действиями админов, их ответами в теме, кайфуют от того, что их коллеги по цеху кидают говном в гмов, извергают из себя слюну с агрессией (хотя, уверен, либо уже фармят марафон и регают, либо ждут, что админы им подарят\упростят этот квест и начнут закрывать квестики)
А им всего лишь нужно было проиграть первые 2-3 боя, отправиться в лоу зону и налутать там афк челов, что коробки олимпа фармят+не знают, что такое ДП, селф палки и прилететь 100 боев за 4-5 часов с вром минимум в 40%.

Гремлинам со скрайда что не вводи, везде говно вынесут, обмажутся им и будут ходить+вонять
@Guldan @TaHaT0C Удаляйте ивент, тут сеньйоры регаться не хотят.

Аргументы мужиков по поводу 20к крипов - НУ КУПИТЬ МОЖНО
1500 крипов с форта - НУ КУПИТЬ МОЖНО
Арены\хаотики - ПРИЦЕПОМ ЗАКРЫТЬ МОЖНО, ПОМОГУТ ОПЫТНЫЕ
Сраный каст палаток, беготня с флагами, дезматчи vs тех, кто время своей жизни на игрушку разменял - АФК ПОКЛИКАТЬ В ПОЛ МОЖНО
А на олимп принципиальный триггер. Хотя там есть тройки, есть лоузона, есть афк челы регающие под квест олимп коробок. Но это они из принципа игнорят.
Тут ныть могут лишь челы с косаря, у которых арен нет и лоузона мб не поможет, да люди с ДВ, которые, наверняка, имеют работу и не могут себе позволить ждать начало олимпа в 00 - 03 часов ночи. Остальным - дать возможность купить олимп квест за что угодно и в добавок вечный титул обоссаного цвета "хлюздя".

Последнее редактирование:

Квентин

Виконт
Лайки
290
5 придурков неделю ноют про олимп. Как куколды, вроде ДЕМОНСТРАТИВНО СКИПНУЛИ АКТИВНОСТЬ, но сидят и наблюдают за действиями админов, их ответами в теме, кайфуют от того, что их коллеги по цеху кидают говном в гмов, извергают из себя слюну с агрессией (хотя, уверен, либо уже фармят марафон и регают, либо ждут, что админы им подарят\упростят этот квест и начнут закрывать квестики)
А им всего лишь нужно было проиграть первые 2-3 боя, отправиться в лоу зону и налутать там афк челов, что коробки олимпа фармят+не знают, что такое ДП, селф палки и прилететь 100 боев за 4-5 часов с вром минимум в 40%.

Гремлинам со скрайда что не вводи, везде говно вынесут, обмажутся им и будут ходить+вонять
@Guldan @TaHaT0C Удаляйте ивент, тут сеньйоры регаться не хотят.

Аргументы мужиков по поводу 20к крипов - НУ КУПИТЬ МОЖНО
1500 крипов с форта - НУ КУПИТЬ МОЖНО
Арены\хаотики - ПРИЦЕПОМ ЗАКРЫТЬ МОЖНО, ПАМОГУТ ОПЫТНЫЕ
Сраный каст палаток, беготня с флагами, дезматчи vs тех, кто время своей жизни на игрушку разменял - АФК ПОКЛИКАТЬ В ПОЛ МОЖНО
А на олимп принципиальный триггер. Хотя там есть тройки, есть лоузона, есть афк челы регающие под квест олимп коробок. Но это они из принципа игнорят.
Тут ныть могут лишь челы с косаря, у которых арен нет и лоузона мб не поможет, да люди с ДВ, которые, наверняка, имеют работу и не могут себе позволить ждать начало олимпа в 00 - 03 часов ночи. Остальным - дать возможность купить олимп квест за что угодно и в добавок вечный титул обоссаного цвета "хлюздя".
Тебе как опытному с Лоу зоны виднее

sanpin4ik

Барон
Лайки
77
Ты пару дней назад мне доказывал, что этот марафон слишком лёгкий и слишком имбовые награды для этого имеет и из-за этого срочно надо апнуть награды за донат.
Но даже там ты постоянно подменял факты, рассказывая то, чего нет.
Главное это быть недовольным, верно понимаю? Неважно на что и не важно как?
У администрации есть еще СВОИ цели на введение этого ивента. И посмотрев количества арен, которые раза в 2 выросли, я вижу, что эти цели достигаются. Так почему ради некоторых игроков, которым просто лень это делать, администрация должна отказаться от своей задумки и своих целей?
Сотням людей это зашло и они приняли в этом участие. Десяток людей на форуме пытается доказать, что всё не так.
количество арен реально увеличилось, цели достигаются, админы молодцы)

Wolverine

Старейшина
Лайки
0
120 побед Олимпа очень сложно соло игрокам на саппортах
прошу пересмотрите

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 773
если у тебя "полезная" профа(танк,бард,хил) то у тебя автоматом винрейт выше, и бои там оч инетересные если у вас сетап зеркально хороший(где точно не в 1 калитку) пробуй, понравиться! при желании можно даже 80 боев за день увалить в 3х3, да блевать конечно будешь, но за-то за условно 2 дня(недели) закроешь марафон
на моем сервере 3х3 в неделю 10 боев.
в лоу зоне никто не стоит афк и не фармит сундуки.
в основном на олимпе бёрн танк сум ( вчера в один момент было на 8 арен 9 танков)
разницы в еквипе итд нету
мой сервер х1000
тут сложнее наверное сделать марафон без опыта чем на других серверах в сравнениии
на других серверах можно выигрывать за счет разницы буста \ играть 80 3х3 \ в лоу зоне твинки без таликов
ну ничего закрыть етот оли и забыть до след марафона

dimon12

Рыцарь
Лайки
8
Все тут пишут про оли) но есть и обратная сторона медали. Я вот за все время игры на скрайде (5 лет) не был ни разу на хаотик и арене, за то оли 100 боев легко закрыть могу))
Давай я тебе пройду арены и босов, а ты мне Олимп закроешь , осталось 80 побед

Chase 483

Виконт
Лайки
109
Так а че, может ввести набор «Почетный марафонец» за пятерик деревянных или сколько там стоит 200 сундуков, как профит - бабки скрайду, плюшки помимо сундуков игрокам

a6pa

Барон
Лайки
89
Для работяг самое сложное это ивенты, с работы пришел, поел, туда сюда, на час полтора в игру зашёл, 1-2 раза слетал на ивент, пошел спать, и так до выходных, а на выходных все таки лето. И не хочется сидеть все выходные закрывать ивенты за всю рабочую неделю.

DiedLastWeek

Барон
Лайки
7
Для работяг самое сложное это ивенты, с работы пришел, поел, туда сюда, на час полтора в игру зашёл, 1-2 раза слетал на ивент, пошел спать, и так до выходных, а на выходных все таки лето. И не хочется сидеть все выходные закрывать ивенты за всю рабочую неделю.
по этому и скип марафона)
сделали б итемы передаваемыми, 0 нытья было б
цены рынок выставит, кто хочет тот купит и закроет марафон
а так в чём прикол что только итемы с мобов и креп передаются? зачем? для чего? с какой целью?
а остальные почему не передаются?) ну смешно же просто

DiedLastWeek

Барон
Лайки
7
по этому и скип марафона)
сделали б итемы передаваемыми, 0 нытья было б
цены рынок выставит, кто хочет тот купит и закроет марафон
а так в чём прикол что только итемы с мобов и креп передаются? зачем? для чего? с какой целью?
а остальные почему не передаются?) ну смешно же просто
типа кому-то впадлу моба побить? и чтобы он мог купить итемы?
а наоборот почему не работает? я вот олимп не хожу, почему я не могу купить итемы с него? непорядок)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 143
типа кому-то впадлу моба побить? и чтобы он мог купить итемы?
а наоборот почему не работает? я вот олимп не хожу, почему я не могу купить итемы с него? непорядок)
Ты можешь релоги купить))) дорого правда выйдет)

zoloto

Старейшина
Лайки
0
Ну полетал я на Олимп, всего 10 побед нашкреб кое как, больше меня туда не пускает пишет у вас менее 3 очков. Да и желание летать туда нету. Новичку выиграть 100 боёв нереально, я понимаю здесь задроты которые играют 3-5лет если не больше, рукастый. А что делать тем кто тока начал осваивать эту игру, Олимп как космос нечего не понимаю какие палки сеты итд, хотя бы за проигрыш 1 бал давали.
И опять у меня вопрос который задал ранее, почему марафон награда больше и жирнее, чем за донат по окончанию летнего ивента?

ursa

Барон
Лайки
74
Беру свои слова назад. Марафон реален. Но требует как минимум хорошего шмота для прохождения оли, и РУК.

zSpectr

Виконт
Лайки
207
Ну полетал я на Олимп, всего 10 побед нашкреб кое как, больше меня туда не пускает пишет у вас менее 3 очков. Да и желание летать туда нету. Новичку выиграть 100 боёв нереально, я понимаю здесь задроты которые играют 3-5лет если не больше, рукастый. А что делать тем кто тока начал осваивать эту игру, Олимп как космос нечего не понимаю какие палки сеты итд, хотя бы за проигрыш 1 бал давали.
И опять у меня вопрос который задал ранее, почему марафон награда больше и жирнее, чем за донат по окончанию летнего ивента?
Ты можешь не закрывать марафон, а видосов с тем как летать на олимпе есть на Ютубе.

DubaiBers

Барон
Лайки
44
@Guldan @TaHaT0C @Moonya Почему в прошлом наборе было 8 дестр точек на конька а в текущем только 5?) Разве не должно быть увеличение количества от малого к большему?)Человек дальше поддерживает - больше получает,а у вас с логикой что закинул 5 наборов куда ты дальше денешься закинешь если даже и меньше получишь?)

zoloto

Старейшина
Лайки
0
Вот из-за это я перестал больше покупать наборы, четвертый набор очень бедный и не стоит он стока. Должно быть на увеличение, а там все плохо.

DiedLastWeek

Барон
Лайки
7
@Guldan @TaHaT0C @Moonya Почему в прошлом наборе было 8 дестр точек на конька а в текущем только 5?) Разве не должно быть увеличение количества от малого к большему?)Человек дальше поддерживает - больше получает,а у вас с логикой что закинул 5 наборов куда ты дальше денешься закинешь если даже и меньше получишь?)
Глянул чё там в наборах) только улыбку вызывает)
1783330092494.png

Верх