Бонусы Летний Марафон на Скрайд

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 454
Согласен, прям точно я знать не могу и это не более чем мои наблюдения об олимпе в игре и на форуме. Тем не менее, как думаешь какова вероятность встретить на олимпе доброго или хотя бы условно доброго олимпера который не будет высирать в чат кто ты по жизни и куда он твою мaть водил?))
ни разу не писал на олимпе ни за ****, ни за отца, да и в 99% случаев не пишу вне зависимости от вин/луз

SLASOR

Граф
Лайки
677
ни разу не писал на олимпе ни за ****, ни за отца, да и в 99% случаев не пишу вне зависимости от вин/луз
Так я же не за тебя пишу) такие как ты 100% есть, но по сравнению с обрыганами вас подавляющее меньшенство( или я не прав?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 773
просил убрать мобов и рб со входов и по дороге и сделать дивизионы аналогично тарасу/баюму/валику, чтоб также итемы давали, и макс на вход 27тел, убрать минималку на заход в 9.
По мобам убирать не будут, скорее всего перенесут сам вход. Насчёт кол-ва возможно тоже будет.
По возврату рассчета глори/эссенций не хотят, я про то что пве урон нужно наносить теперь максить.

Про фан зону есть идея, пока ещё не раписывал, но там реализация будет геморройная, хз одобрят или нет.
Каковы прогнозы когда будет патч на касарь
Див 27
Осады с Лоу рейта
Инст кх
Итд
После мержей?
Но какой это месяц ????????

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 454
Каковы прогнозы когда будет патч на касарь
Див 27
Осады с Лоу рейта
Инст кх
Итд
После мержей?
Но какой это месяц ????????
ну осады будут с ближайшим релизом как я понял, по дивизиону хз, по идеи это не привязано ни к каким мержам, про кх там тоже непонятно когда точно будет

Red's

Вассал
Лайки
0
Посмотреть вложение 309020
На всех серверах Скрайд с 01.07 запускается особое событие "Летний Марафон", которое продлится до 31.07 включительно.
Выполняя повседневные активности игроки будут получать дополнительные предметы, которые можно будет обменять на суперприз и получить особо ценные предметы на каждом сервере.

Условия получения Финальной награды Марафона
Условия получения наградыКоличествоНаграда в виде Монет МарафонаЧастица Финальной Награды
Посмотреть вложение 308997 Пройти любой этап Арены Испытаний3 разаПосмотреть вложение 309006 Монет Марафона (400 шт.)Посмотреть вложение 309004 Часть Финальной награды
Посмотреть вложение 308998 Одержать победу на Олимпиаде (1х1 или 3х3)X1000 + X50:100 раз
X2 + X100 + X: 120 раз
Посмотреть вложение 309006 Монет Марафона (150 шт.)Посмотреть вложение 309001 Часть Финальной награды
Посмотреть вложение 308999 Получить частицы Авто-Ивентов120 шт. (TvT/CtF/Domination: 3шт за победу, 1шт за Поражение
Deathmatch/Korean Duel/Last Hero: 2шт за участие, получают все игроки)
Посмотреть вложение 309006 Монет Марафона (150 шт.)Посмотреть вложение 309005 Часть Финальной награды
Посмотреть вложение 308994 Собрать души существ 85+ уровня20.000 шт. (предметы передаются)Посмотреть вложение 309006 Монет Марафона (100 шт.)Посмотреть вложение 309002 Часть Финальной Награды
Посмотреть вложение 308995 Собрать части оружия стражей крепостиX1000: 2000 шт.
X2 + X50: 1500 шт.
X + X100: 1000 шт.
(предметы передаются)
Посмотреть вложение 309006 Монет Марафона(150 шт.)Посмотреть вложение 309003 Часть Финальной Награды
Посмотреть вложение 308996 Убийство Хаотической Фринтеззы3 разаПосмотреть вложение 309006 Монет Марафона (400 шт.)Посмотреть вложение 309000 Часть Финальной награды

Состав Финальной награды
Scryde XScryde X2Scryde X50/X100Scryde X1000
Посмотреть вложение 309009 Древний Свиток Конька (20 шт.)Посмотреть вложение 309009 Древний Свиток Конька (20 шт.)Посмотреть вложение 309009 Древний Свиток Конька (20 шт.)Посмотреть вложение 309009 Древний Свиток Конька (20 шт.)
Посмотреть вложение 309010 Сокровище Морских Глубин (200 шт.)Посмотреть вложение 309010 Сокровище Морских Глубин (200 шт.)Посмотреть вложение 309010 Сокровище Морских Глубин (200 шт.)Посмотреть вложение 309010 Сокровище Морских Глубин (200 шт.)
Посмотреть вложение 309011 Destruction Olf Scroll (10 шт.)Посмотреть вложение 309011 Destruction Olf Scroll (10 шт.)Посмотреть вложение 309011 Destruction Olf Scroll (10 шт.)Посмотреть вложение 309011 Destruction Olf Scroll (10 шт.)
Посмотреть вложение 309012 Destruction Gem Enchant Scroll (Event) (5 шт.)Посмотреть вложение 309012 Destruction Gem Enchant Scroll (Event) (5 шт.)Посмотреть вложение 309012 Destruction Gem Enchant Scroll (Event) (5 шт.)Посмотреть вложение 309012 Destruction Gem Enchant Scroll (Event) (5 шт.)
Посмотреть вложение 309013 Red Gem Ticket (3 шт.)Посмотреть вложение 309013 Red Gem Ticket (3 шт.)Посмотреть вложение 309013 Red Gem Ticket (3 шт.)Посмотреть вложение 309013 Red Gem Ticket (3 шт.)
Посмотреть вложение 309028 Купон на Эпическую Бижутерию (30д.)Посмотреть вложение 309028 Купон на Эпическую Бижутерию (30д.)Посмотреть вложение 309015 Epic Box Посмотреть вложение 309026 Посмотреть вложение 309014 Improved Box Посмотреть вложение 309027
воу круто

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
303
Добавьте пожалуйста количество возможных боев 3х3 (без токенов и птс) на х1000 и марафон заиграет новыми красками.
Спасибо

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 773
ну осады будут с ближайшим релизом как я понял, по дивизиону хз, по идеи это не привязано ни к каким мержам, про кх там тоже непонятно когда точно будет
Неоднократно сказано было что инст кх и осады будут после мержей
Вопрос , в каком месяце мерж?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
303
Неоднократно сказано было что инст кх и осады будут после мержей
Вопрос , в каком месяце мерж?
Так после мержа х1000 и подпиточного сервера же)
Осталось его только открыть, там 3 месяца и мерж с кх))

SLASOR

Граф
Лайки
677
что по статистеке олимпа ? там явно не по 30-40 побед у людей основной массы верно? @Guldan
Щас среднее значение скинут и будут писать что все збс, а то что олимперы сильно это значение бустят это уже детали....

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
1 003
А почему ты афк?
А поч нет? Тебе дают 70 3х3 в неделю. Тебе впадлу их ходить — чоб не порегать на афк, какой-то процент игр твои тиммейты и 2х3 развалят.

Да в целом в 3х3 и лоу45 зоне делать 50% винрейт очень не сложно — не нужно быть олимпером, не нужен фул буст на чаре, нужно купить дп и вовремя вдавить кнопки.
В 3х3 еще проще.

Ивент длится месяц. Это 4 лимита. Тебе дают (70+70)*4 игр, из которых нужно выиграть 120. Это 21.4% винрейт. Вроде выполнимая цифра.

При винрейте 50% считал днём, там нужно этому уделять по 2 часа в неделю. Как будто всё еще подъемная цифра.

Ну и не забывай про последнюю опцию. Если у тебя клиническое отвращение в олимпу. Если ты гномочка с сабом сх и нет буста на спойла. Если ты варк, у которого нет робы. Если ты живешь в +10 от мск и не попадаешь по времени. Ну просто скипни ты этот ивент, ничего не произойдет же.

Лайки
2 385
А поч нет? Тебе дают 70 3х3 в неделю. Тебе впадлу их ходить — чоб не порегать на афк, какой-то процент игр твои тиммейты и 2х3 развалят.

Да в целом в 3х3 и лоу45 зоне делать 50% винрейт очень не сложно — не нужно быть олимпером, не нужен фул буст на чаре, нужно купить дп и вовремя вдавить кнопки.
В 3х3 еще проще.

Ивент длится месяц. Это 4 лимита. Тебе дают (70+70)*4 игр, из которых нужно выиграть 120. Это 21.4% винрейт. Вроде выполнимая цифра.

При винрейте 50% считал днём, там нужно этому уделять по 2 часа в неделю. Как будто всё еще подъемная цифра.

Ну и не забывай про последнюю опцию. Если у тебя клиническое отвращение в олимпу. Если ты гномочка с сабом сх и нет буста на спойла. Если ты варк, у которого нет робы. Если ты живешь в +10 от мск и не попадаешь по времени. Ну просто скипни ты этот ивент, ничего не произойдет же.
И если конвертировать время, которое типы ноют тут про олимп в регу в бои 3 на 3, уже бы закрыли 1/3 боев.

SLASOR

Граф
Лайки
677

В 3х3 еще проще.

Это на сотке 70 3х3? На х50 вроде 10, а я там играю.
А я и скипнул этот ивент) просто интересно читать как админы игнорят горение жоп от оли.

Лайки
2 385
Это на сотке 70 3х3? На х50 вроде 10, а я там играю.
А я и скипнул этот ивент) просто интересно читать как админы игнорят горение жоп от оли.
А не профитнее их пинать сделать тройки как на лоу рейте 80 в неделю? Хотя бы на ивент.

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
2
Ну

Слушай вот к примеру на себе скажу
Я никогда не ходил Олимп . Я там ноль . Я всегда играю только поле , дм кмы кп игра …. И все равно стиснув зубы я туда пойду и постараюсь пройти марафон .
Мб понравится и буду и потом играть Олимп
Кто знает кто знает
Неплохой эвент
если у тебя "полезная" профа(танк,бард,хил) то у тебя автоматом винрейт выше, и бои там оч инетересные если у вас сетап зеркально хороший(где точно не в 1 калитку) пробуй, понравиться! при желании можно даже 80 боев за день увалить в 3х3, да блевать конечно будешь, но за-то за условно 2 дня(недели) закроешь марафон

Лайки
2 385
если у тебя "полезная" профа(танк,бард,хил) то у тебя автоматом винрейт выше, и бои там оч инетересные если у вас сетап зеркально хороший(где точно не в 1 калитку) пробуй, понравиться! при желании можно даже 80 боев за день увалить в 3х3, да блевать конечно будешь, но за-то за условно 2 дня(недели) закроешь марафон
Я на варке прям кайфую в тройках. Не то что эта дрочка беговая в опене.

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
2
Что ещё давать?)
И где критерий общей нормальности? Как ты смог определить что именно нормально, а что нет? Рассказывай.
всегда будут недовольные в целом марафон норм, вполне выполним если не лениться!
Мобов/форты можно купить, арену грех в 2026 не закрыть 3 раза, автоивенты изи(нагибаторам можно чисто на ДМы ток ходить) единственное это с оли и хаотиком могу возникнуть проблемсы.
ИМХО:
-Если бы ОЛИ сделали 2\1(победа\поражение) у работяг мб меньше шопу рвало и мб больше бы старались победить.
+ было бы клево что бы марафон был квестом(имел отображение сбоку и можно было в реальном времени отслеживать прогресс)
+ за фейл хаотика что бы не горела проходка которую еще выбить надо!

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
2
Если отталкиваться от х2, то самый задроченный квест это автоивенты.
Мобы/крепы покупаются. Арена/Фринта сходить по 3 раза за месяц не проблема. Оли летает хорошо, если упороться можно за пару выходных набить. А вот ивентов надо отходить дохрена, ты не можешь выбирать когда хочешь идти сам и тупо привязан к их расписанию.
АХХАХА та негони)
такие как мы его чисто ДМами закроем, это я 2м окном еще хожу на всякие ТВТ в флаги поприколу

Верх