- Лайки
- 55
Я бы не был так уверен) при лимите в 10 боев50%+ ты все равно сделаешь
Я бы не был так уверен) при лимите в 10 боев50%+ ты все равно сделаешь
Не знаю почему, но бернеры мне в основном на арене с фонтаном попадались. А там такие колхозные фишки не прокатывают.белеф + эля кольца с шансом на ментал + камень на ментал, макс кларити - дп/лдп не отдаёшь, отдаешь их под каст лфа, к этому моменту мк у тебя должна хотя бы 30сек остаться или вообще упасть. Пробуй.
ну ты это зря, как раз там и прокатывает, вчера 2 из 3 бернеров как раз на фонтане были, пп и ееНе знаю почему, но бернеры мне в основном на арене с фонтаном попадались. А там такие колхозные фишки не прокатывают.
У меня другой вопрос. По Олимпу все понятно, я там не был и желание туда летать нету. Но почему награда больше за марафон даётся, по сравнению с летним ивентом за донат?
Когда ответить нечего = уводим разговор в сторону и юзаем это как аргумент, изи. Все подменяют факты и только ты один ты все пишешь по факту, пон так и запишем.
Вы там походу просто не понимаете сколько на самом деле негатива из-за оли. Вы видите только условных меня и еще несколько тел которые пишут на форуме и думаете что это все, но на самом деле негатива из-за оли просто тонны и только олимперам все по кайфу и они дефают потому что для них это по сути фри фарм марафона.
P.S. найс предупреждение дали. Тут по кд мамок по кругу пускают и все норм, а тут вот оно как работает....
кстати да, у меня в клане 40 человек, 38 скипнули марафон из-за олимпа.
в итоге полетел я хавком и соклан на некре. Конечно, за 2-3 недели я закрою задание, но факт остаётся фактом.
Я тебе больше скажу, многие вообще ухй забили на марафон из-за олимпа, мотивируя тем, что в игру хотят заходить чтобы получать удовольствие, а не нервные срывы.
За 12 боев, играя за мага, мне попались 4 бернера в ряд, пару магов, включая хиро, 1 вл и 2 гнома с бесконечным станом, паладин и еабный берс, у которого 99,3% дизарм. Всё, очки закончились, а количество доступных боев осталось за 30.
Мне вообще все пока не нравитсяОбщий посыл, что всем приходиться делать то, что им не нравится. И ты не можешь знать насколько челу ненавиствно заходить в войс с какими рандомными челами и слушать что они там несут. Люди разные бывают. Или сидеть 10 минут выткать в экран и тыкать мышкой по кд в пол, чтобы перса не кикнуо, 10 минут такой деградации сводят с ума.
, на момент), т. к. я не знаю механик хаотик и не знаю арен, + из тех, кто кринжует с рандомных войсов, мб когда-нибудь что-то сделаю с социофобией
, кроме оли, хоть и рофлан, но чар под Олимп не одет + натерпелся на Олимпе против больше лвл (сервер X), и вообще отбило желание туда ходить, т. к. выбраться из ямы лоулвл на Х было оч сложно для ирл, сейчас просто не могу пересилить себя дать регу в 1 vs 1, есть дино рар+6 сет, 3 пухи с нюками, две без са(, немного выловлено лсов: целест, рефреши, мдеф, пдефы, бфрея, закен, ферма, без таликов с крепы.Мы за х100 говорилиЯ бы не был так уверен) при лимите в 10 боев
Ну да, белефа нет, да и эля бижа с лс'ами у меня больше под поле. Но все-равно, против пп заточенного чисто под олимп - мало что спасет. Единственный шанс закрыть олимп на марафоне - поставить иконы у монитора и надеяться попасться против ф1 игрока с залитыми глазами.ну ты это зря, как раз там и прокатывает, вчера 2 из 3 бернеров как раз на фонтане были, пп и ее
скорее всего ты выходишь не в фул ментал и без макс клары, и не спамишь чисто фир, а кидаешь иногда между нюками. Перечитай то что я ранее писал.
Так я и скипнул) просто интересно чем это закончиться и какие еще отмазки админы придумают) ну и преды получать в то время как в сторону любителей мамок 0 внимания это просто кринж)Мне вообще все пока не нравится, на момент), т. к. я не знаю механик хаотик и не знаю арен, + из тех, кто кринжует с рандомных войсов, мб когда-нибудь что-то сделаю с социофобией
, кроме оли, хоть и рофлан, но чар под Олимп не одет + натерпелся на Олимпе против больше лвл (сервер X), и вообще отбило желание туда ходить, т. к. выбраться из ямы лоулвл на Х было оч сложно для ирл, сейчас просто не могу пересилить себя дать регу в 1 vs 1, есть дино рар+6 сет, 3 пухи с нюками, две без са(, немного выловлено лсов: целест, рефреши, мдеф, пдефы, бфрея, закен, ферма, без таликов с крепы.
Покупать сет, делать са в пухи+рар, долавливать нюки, проситься на крепость за таликами, ну хз зачем? Если я лутану в лучшем случае ток монеты марафона. Скорее всего, это не отобьет вложений.
Надеялся, мб в 3 на 3 набью 120 побед, сейчас понимаю, не успею, скорее всего) Когда в тиму кидает новичков, и ты с одними и теми же по несколько боев, продать итемы нельзя(
Короче, пасаны, просто выдыхайте, ну не закроете вы этот марафон, так все накрабите.
Преды от Томатоса получать, так ебать себе нервы, оно того абсолютно не стоит, имхо.
На маге без эпика даже просвет+талик и 50% вр обеспечен.Ну да, белефа нет, да и эля бижа с лс'ами у меня больше под поле. Но все-равно, против пп заточенного чисто под олимп - мало что спасет. Единственный шанс закрыть олимп на марафоне - поставить иконы у монитора и надеяться попасться против ф1 игрока с залитыми глазами.
Так я и скипнул) просто интересно чем это закончиться и какие еще отмазки админы придумают) ну и преды получать в то время как в сторону любителей мамок 0 внимания это просто кринж)
Ты не прав.На маге без эпика даже просвет+талик и 50% вр обеспечен.
Дал6ае6 х5, вообще не в тему этот скрин. Иди-ка еще разок лизни админов и напиши что оли зае6ись.
Кста. надо бы уточнить, есть ли ограничения по заточке камней на олимпе?ну ты это зря, как раз там и прокатывает, вчера 2 из 3 бернеров как раз на фонтане были, пп и ее
скорее всего ты выходишь не в фул ментал и без макс клары, и не спамишь чисто фир, а кидаешь иногда между нюками. Перечитай то что я ранее писал.
Тут форум без модерации, тем более холивара.Так я и скипнул) просто интересно чем это закончиться и какие еще отмазки админы придумают) ну и преды получать в то время как в сторону любителей мамок 0 внимания это просто кринж)
Камни на оли ограничение +3.Кста. надо бы уточнить, есть ли ограничения по заточке камней на олимпе?
Здесь инфа только по заточке оружия, шмота и бижи.
Инфа сотка или просто догадки? В описании ни слова о камнях на олимпе.Камни на оли ограничение +3.
Инфа сотка просто щас не вспомню где именно найти скрин где это написано.Инфа сотка или просто догадки? В описании ни слова о камнях на олимпе.
на х1000 и х50 ограничение на камни 3+, на весь остальной эквип +6. Вряд ли на х100 иначеИнфа сотка или просто догадки? В описании ни слова о камнях на олимпе.
зря ты так, я с моим жестким анлаком даже фирил, ты просто попробуй стратуКста. надо бы уточнить, есть ли ограничения по заточке камней на олимпе?
Здесь инфа только по заточке оружия, шмота и бижи.
а ты уверен?На маге без эпика даже просвет+талик и 50% вр обеспечен.
За инфу спасибо, но надеюсь, больше не попадутся мне злые олимперы в противники.на х1000 и х50 ограничение на камни 3+, на весь остальной эквип +6. Вряд ли на х100 иначе
зря ты так, я с моим жестким анлаком даже фирил, ты просто попробуй страту
ну и конечно если там пп, то иммунку переживу под цел+лдп, дп оставь на каст лфа
потом расскажешь, лучше даже с видеофиксацией
Не хочу тебя расстраивать, но добрых олимперов не существует) Они или изначально злые или становятся злыми пропытываясь атмосферой олимпа и знанием кто кого куда водил и по сколько раз за день.За инфу спасибо, но надеюсь, больше не попадутся мне злые олимперы в противники.
откуда ты можешь знать злой или добрый олимпер, максимум ты можешь знать только кто его ****)Не хочу тебя расстраивать, но добрых олимперов не существует) Они или изначально злые или становятся злыми пропытываясь атмосферой олимпа и знанием кто кого куда водил и по сколько раз за день.