Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Sence

Виконт
Лайки
194
за час сколько эвентов проводится? и сколько боев на оли?)
даж имея какие-то 30% винрейта за 6ч олимпа 24 итема делается
а сколько за 6ч евентов делается?
так что такое себе сравнение
а почему ивенты можно сделать афк, победил или проиграл чтото дают а за олимп только победа?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
142
Так в этом и смысл, не?) Цель марафона повысить активность и она типо выполнена, а как именно это сделанно и какие эмоции при этом испытал потребитель уже другой вопрос.
прям хочется забить на игру иногда)

k1ckz

Chicago
Лайки
85
Все тут пишут про оли) но есть и обратная сторона медали. Я вот за все время игры на скрайде (5 лет) не был ни разу на хаотик и арене, за то оли 100 боев легко закрыть могу))

SLASOR

Граф
Лайки
671
Все тут пишут про оли) но есть и обратная сторона медали. Я вот за все время игры на скрайде (5 лет) не был ни разу на хаотик и арене, за то оли 100 боев легко закрыть могу))
Ну так хаотик и арену тебе могут помочь закрыть братюни, а с оли совсем другая ситуация и не просто так многие именно с этого горят.

LastLight

Рыцарь
Лайки
24
Хотя даже в 1х1 в лоу птс реально набить эти 100 побед, даже делая 25% винрейта.
Что ты несешь ? Ты предлагаешь на х1к летать фул лимит ? 100 побед с 25% винрейта это 400 залетов за 4 недели и называешь это реальным! Вы чисто поугарать сделали этот Олимп? Что то не видно что бы вы подогнали бесконечные ПТС для тех кто этот Олимп не играет! Да даже пофиг на Голду и птс, время на это ты откуда возьмешь ? Большая просьба уберите этот антигениальную идею со 100 победами с х1к, сделайте хотя бы просто 100 залетов причем в любое время дня. Оставьте этот бессмысленный олимп доширачникам на лоу рейтах или бомжам типа вестика который топит что это норм

zSpectr

Виконт
Лайки
204
Что ты несешь ? Ты предлагаешь на х1к летать фул лимит ? 100 побед с 25% винрейта это 400 залетов за 4 недели и называешь это реальным! Вы чисто поугарать сделали этот Олимп? Что то не видно что бы вы подогнали бесконечные ПТС для тех кто этот Олимп не играет! Да даже пофиг на Голду и птс, время на это ты откуда возьмешь ? Большая просьба уберите этот антигениальную идею со 100 победами с х1к, сделайте хотя бы просто 100 залетов причем в любое время дня. Оставьте этот бессмысленный олимп доширачникам на лоу рейтах или бомжам типа вестика который топит что это норм
Ты можешь не закрывать марафон.

zSpectr

Виконт
Лайки
204
Диагноз: дол6ое6изм последней стадии, необходимо срочно изолировать от общества.
Это ты, видимо, про свой. 33 страницы нытья о марафоне. Хотя можно просто его скипать и спокойно играть дальше, но челы всё равно ноют. Тут диагноз «д*лбоеб» очевиден.

LastLight

Рыцарь
Лайки
24
Тогда смысла в марафоне нет если он направлен на дай бог 5% аудитории скрайда. Смысл вводить активность если она не предназначена игрокам ? А толко паре десятков ноулайферов ?

zSpectr

Виконт
Лайки
204
Не, это как раз таки твой. Таких непробиваемых дал6ае6ов я давно не видел.
Тогда посмотри в зеркало. Если мне не нравится книга, я ее не читаю, а ты, видимо, автору сразу писать начинаешь, чтоб он ее менял? :D:D:D

SLASOR

Граф
Лайки
671
Тогда посмотри в зеркало. Если мне не нравится книга, я ее не читаю, а ты, видимо, автору сразу писать начинаешь, чтоб он ее менял? :D:D:D
Дал6ае6 х2 сравнивать книгу и ивент в л2 который состряпали на коленке.

SLASOR

Граф
Лайки
671
@Guldan @TaHaT0C @Moonya как думаете, это адекватно когда на любые слова про оли в ответ летит "ты можешь не закрывать марафон"? Именно для этого же делался этот ивент, да? И естественно это вообще не говорит что с оли есть какие-то проблемы. Нееее, самые большие проблемы с ивентами на лоу рейтике которые можно полу афк закрыть и где даже за луз дают 1 итем. Ну че сказать, ГГ ВП.

Последнее редактирование:

LastLight

Рыцарь
Лайки
24
Я просто предложил легкий выход из твоей ситуации.
С таким успехом ты можешь писать каждому не играть вообще, тогда будет понятно отношение админов и тех кто им лижет (типо таких как ты) к игрокам. Ты реально какой то фрик не понимающий, что происходит который вместо предложений по исправлению этого косяка разрабов с Олимпом, тыкает ctrl+c ctrl+v на одну фразу не имеющую смысла

SLASOR

Граф
Лайки
671
Раз он такой плохой, то и не выполняй задания. Но ты хочешь и рыбку съесть, и на х*й сесть.
Я хочу чтобы ивент был доступен и для тех кому наxуй оли не нужно, а не так что все или можно купить или на полуафк пройти а оли обязательно 100 побед или идешь наxуй.

SLASOR

Граф
Лайки
671
С таким успехом ты можешь писать каждому не играть вообще, тогда будет понятно отношение админов и тех кто им лижет (типо таких как ты) к игрокам
Он настолько хорошо лижет что там уже стерлось все.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
349
Я хочу чтобы ивент был доступен и для тех кому наxуй оли не нужно, а не так что все или можно купить или на полуафк пройти а оли обязательно 100 побед или идешь наxуй.
Все за это топят, но видать не судьба, поскольку нас не хотят слышать и раскидывают страйки/блоки...

При этом ответ на пост для чего это надо так и не был дан...вернее они с этим будут что-то делать для улучшения контента или нет

Верх