Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 783
Круто!
А скажи, пожалуйста, можно ли рассчитывать на temple war на х1000?
неа... смысла будто нет
темпал вар это контент под 50х50 и более, причем для готовых пачек и кланов
на х1к просто не будет столько заинтересованных в этом
раз уж более лайтовый пантеон и различные масс мероприятия никому не нужны, то тут уж тем более

BlackStick

cringe man
Лайки
511
по тем обсуждениям что видел - пока планов менять нет
3 дня (пятница, суббота, воскресенье) с 18:00 по 23:50 олимп 3х3, 10 матчей доступно, зачем растягивать на такое кол-во дней 10 матчей?

p.s.@Guldan

Последнее редактирование:

kostik1

Виконт
Лайки
379
привет друг, а можно сделать на х50 на время марафона лимит боев 3х3 больше но дальше 20 без токенов и очков, ибо лимит боев 10 3х3 это кринж ****ый, вот на х100 есть 70 боев лимит и 3х3 супер фановый где всегда много народу

Hydraponica

Барон
Лайки
80
Всем здравствуйте, тоже хочу вставить свои 5 копеек, я вот нифига не олимпер и не шарю за эту тему, я подпивас бью мобов, можно как-то заменить задание олимпиады ( те кто там умеет и шарит ничего против не имею у каждого своя игра) за автоивенты тоже нет особого желания ходить туда тиром, прошу рассмотреть возможность смены задания или какой-то альтернативный вариант решения проблемы, заранее благодарю

Alastrim

Граф
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
502
Всем здравствуйте, тоже хочу вставить свои 5 копеек, я вот нифига не олимпер и не шарю за эту тему, я подпивас бью мобов, можно как-то заменить задание олимпиады ( те кто там умеет и шарит ничего против не имею у каждого своя игра) за автоивенты тоже нет особого желания ходить туда тиром, прошу рассмотреть возможность смены задания или какой-то альтернативный вариант решения проблемы, заранее благодарю
Если пролистаешь тему - увидишь позицию админов на этот счет)
Награды не для всех, особенно не для подпивасов) Делай, что можешь)

Elenberg

Виконт
Лайки
115
Если пролистаешь тему - увидишь позицию админов на этот счет)
Награды не для всех, особенно не для подпивасов) Делай, что можешь)
Прикол в том что эти подпивасы будут друг на друга попадаться, их только в этой теме на 20 арен собралось, а есть еще те кто на форуме не сидит

Alastrim

Граф
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
502
Прикол в том что эти подпивасы будут друг на друга попадаться, их только в этой теме на 20 арен собралось, а есть еще те кто на форуме не сидит
Ну и хорошо же) У каждого есть шансы)
Одно не радует, 20 страниц мусолим, что мало времени, они берут и режут с 4 дней до 3, итого 13 "олимп" дней в июле, то есть делать по 10 побед в день) а, если учесть общие лимиты на бои, то забей)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 766
по тем обсуждениям что видел - пока планов менять нет
Зачем тогда для х1000 столько дней на тройки если у нас 10 боев ??
Тут или увеличивать количество боев троек
Либо сделать 1 день для них

mau

Барон
Лайки
75
можно было просто сделать все итемы передаваемыми, не хочешь делать сам - плати)

Верх