Круто!в планах да
неа... смысла будто нетКруто!
А скажи, пожалуйста, можно ли рассчитывать на temple war на х1000?
а в планах есть дать инфу про кол-во матчей на олимпе, в режиме 3х3 на х50/х1000?)в планах да
по тем обсуждениям что видел - пока планов менять нета в планах есть дать инфу про кол-во матчей на олимпе, в режиме 3х3 на х50/х1000?)
3 дня (пятница, суббота, воскресенье) с 18:00 по 23:50 олимп 3х3, 10 матчей доступно, зачем растягивать на такое кол-во дней 10 матчей?по тем обсуждениям что видел - пока планов менять нет

привет друг, а можно сделать на х50 на время марафона лимит боев 3х3 больше но дальше 20 без токенов и очков, ибо лимит боев 10 3х3 это кринж ****ый, вот на х100 есть 70 боев лимит и 3х3 супер фановый где всегда много народу30% шанс
О чем ты говоришь додик? Иди умойся, у тебя всё лицо белое.Лучше подрочу и кончу тебе на еблет, дура бездарная.
Если пролистаешь тему - увидишь позицию админов на этот счет)Всем здравствуйте, тоже хочу вставить свои 5 копеек, я вот нифига не олимпер и не шарю за эту тему, я подпивас бью мобов, можно как-то заменить задание олимпиады ( те кто там умеет и шарит ничего против не имею у каждого своя игра) за автоивенты тоже нет особого желания ходить туда тиром, прошу рассмотреть возможность смены задания или какой-то альтернативный вариант решения проблемы, заранее благодарю
Прикол в том что эти подпивасы будут друг на друга попадаться, их только в этой теме на 20 арен собралось, а есть еще те кто на форуме не сидитЕсли пролистаешь тему - увидишь позицию админов на этот счет)
Награды не для всех, особенно не для подпивасов) Делай, что можешь)
только не на час, хотя бы 2в планах да
Ну и хорошо же) У каждого есть шансы)Прикол в том что эти подпивасы будут друг на друга попадаться, их только в этой теме на 20 арен собралось, а есть еще те кто на форуме не сидит
Зачем тогда для х1000 столько дней на тройки если у нас 10 боев ??по тем обсуждениям что видел - пока планов менять нет
Ну я хотя бы попытался...Если пролистаешь тему - увидишь позицию админов на этот счет)
Награды не для всех, особенно не для подпивасов) Делай, что можешь)