Яб дополнил твое сообщение, что не сильно то и хуже дела обстоят (см. вложение - тока что принт сделал), да, онлайн размыт т.к. есть сезонные серваки...Даже этим сообщением ты даешь понять что вам (администрации) важен только лоу рейт, а на других серверах и так схавают.
Что такого прям очень ценного в наградах для х50/1k? И насколько же жаба душит дать лишние 10 точек коньков людям которые вам донатят.
Посмотреть вложение 309379
Хавают что? Закинули ****атый марафон с ****атыми наградами для поднятия актива в летний период. Мне сидеть с недовольным ****ом и тоже просить повышения наград для донат боксов? Не попахивает долбоебизмом?Скорее это ор с таких как ты которые хавают всё что дают + еще и дефают.
Активность и вынужденное задроство, чувствуешь разницу? Активность это дать игроку делать то что ему нравится и давать за это какие-то награды, пусть даже и по мелочи. А марафон это вынужденное задротство на протяжении одного месяца лета, которое такие как ты дефают из-за наград вроде 200 сундуков из которых ничего не выпадет. И ради этого тебя вынуждают фармить контент который тебе не нравится.Хавают что? Закинули ****атый марафон с ****атыми наградами для поднятия актива в летний период. Мне сидеть с недовольным ****ом и тоже просить повышения наград для донат боксов? Не попахивает долбоебизмом?
Играя 3 часа в день ты спокойно закроешь все квесты, о каком задростве речь?Активность и вынужденное задроство, чувствуешь разницу? Активность это дать игроку делать то что ему нравится и давать за это какие-то награды, пусть даже и по мелочи. А марафон это вынужденное задротство на протяжении одного месяца лета, которое такие как ты дефают из-за наград вроде 200 сундуков из которых ничего не выпадет. И ради этого тебя вынуждают фармить контент который тебе не нравится.
А просьба поднять хотя бы кол-во коньков из донатной награды абсолютно адекватная. С хера ли это я доначу и в конце получу около мусор который почти ничего не стоит (сервер х50), а тут просто за фул задротство награды намного вкуснее + еще 5к рублей в виде 200 сундуков. Как я выше написал, большинство ничего из них не вытащит но тут играет роль сам факт того что их дают. И на просьбу апнуть хотя бы кол-во коньков до 20 как в марафоне сразу такой негатив от администрации и всякие отмазки вроде того сколько стоит в голде награда на лоу рейте. Это просто пи3дец какой-то.
Слушай я с тобой согласен.Активность и вынужденное задроство, чувствуешь разницу? Активность это дать игроку делать то что ему нравится и давать за это какие-то награды, пусть даже и по мелочи. А марафон это вынужденное задротство на протяжении одного месяца лета, которое такие как ты дефают из-за наград вроде 200 сундуков из которых ничего не выпадет. И ради этого тебя вынуждают фармить контент который тебе не нравится.
А просьба поднять хотя бы кол-во коньков из донатной награды абсолютно адекватная. С хера ли это я доначу и в конце получу около мусор который почти ничего не стоит (сервер х50), а тут просто за фул задротство награды намного вкуснее + еще 5к рублей в виде 200 сундуков. Как я выше написал, большинство ничего из них не вытащит но тут играет роль сам факт того что их дают. И на просьбу апнуть хотя бы кол-во коньков до 20 как в марафоне сразу такой негатив от администрации и всякие отмазки вроде того сколько стоит в голде награда на лоу рейте. Это просто пи3дец какой-то.
гонишь, чего только стоит закрыть кариков и соа - туда без пати не сунешься даже с 4.5к gs почти анриал.Играя 3 часа в день ты спокойно закроешь все квесты, о каком задростве речь?
А ты я смотрю прям жесткий оптимист по жизни)) за 3 часа в день он все закроет, ага....Играя 3 часа в день ты спокойно закроешь все квесты, о каком задростве речь?
Я играю не больше 3 часов в день. В конце месяца напишу получилось закрыть квесты или нет)А ты я смотрю прям жесткий оптимист по жизни)) за 3 часа в день он все закроет, ага....
Я где-то Артура упомянул, или ты решил второй пост подряд в воздух стрельнуть?Вот **** , хелпер все ещо фри фармит все. Ой а он же не играет.
Лол, выбивать айтем в процессе марафона, который легко сфейлить, что бы была возможность приступить к выполнению марафона - звучит сильно (нет)
Я понятия не имею добавили они кровь или нет в дроп на х2. Только сегодня хаотик фринту добавили на сервер.Лол, выбивать айтем в процессе марафона, который легко сфейлить, что бы была возможность приступить к выполнению марафона - звучит сильно (нет)
Я правильно понял, что кровь только добавили?