Бонусы Летний Марафон на Скрайд

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
334
Даже этим сообщением ты даешь понять что вам (администрации) важен только лоу рейт, а на других серверах и так схавают.
Что такого прям очень ценного в наградах для х50/1k? И насколько же жаба душит дать лишние 10 точек коньков людям которые вам донатят.
Посмотреть вложение 309379
Яб дополнил твое сообщение, что не сильно то и хуже дела обстоят (см. вложение - тока что принт сделал), да, онлайн размыт т.к. есть сезонные серваки...

Вложения

• Screenshot_20260701_153336_Chrome.jpg
    Screenshot_20260701_153336_Chrome.jpg
    343,6 КБ · Просмотры: 20

Elenberg

Виконт
Лайки
115
Скорее это ор с таких как ты которые хавают всё что дают + еще и дефают.
Хавают что? Закинули ****атый марафон с ****атыми наградами для поднятия актива в летний период. Мне сидеть с недовольным ****ом и тоже просить повышения наград для донат боксов? Не попахивает долбоебизмом?

SLASOR

Граф
Лайки
658
Хавают что? Закинули ****атый марафон с ****атыми наградами для поднятия актива в летний период. Мне сидеть с недовольным ****ом и тоже просить повышения наград для донат боксов? Не попахивает долбоебизмом?
Активность и вынужденное задроство, чувствуешь разницу? Активность это дать игроку делать то что ему нравится и давать за это какие-то награды, пусть даже и по мелочи. А марафон это вынужденное задротство на протяжении одного месяца лета, которое такие как ты дефают из-за наград вроде 200 сундуков из которых ничего не выпадет. И ради этого тебя вынуждают фармить контент который тебе не нравится.

А просьба поднять хотя бы кол-во коньков из донатной награды абсолютно адекватная. С хера ли это я доначу и в конце получу около мусор который почти ничего не стоит (сервер х50), а тут просто за фул задротство награды намного вкуснее + еще 5к рублей в виде 200 сундуков. Как я выше написал, большинство ничего из них не вытащит но тут играет роль сам факт того что их дают. И на просьбу апнуть хотя бы кол-во коньков до 20 как в марафоне сразу такой негатив от администрации и всякие отмазки вроде того сколько стоит в голде награда на лоу рейте. Это просто пи3дец какой-то.

Elenberg

Виконт
Лайки
115
Активность и вынужденное задроство, чувствуешь разницу? Активность это дать игроку делать то что ему нравится и давать за это какие-то награды, пусть даже и по мелочи. А марафон это вынужденное задротство на протяжении одного месяца лета, которое такие как ты дефают из-за наград вроде 200 сундуков из которых ничего не выпадет. И ради этого тебя вынуждают фармить контент который тебе не нравится.

А просьба поднять хотя бы кол-во коньков из донатной награды абсолютно адекватная. С хера ли это я доначу и в конце получу около мусор который почти ничего не стоит (сервер х50), а тут просто за фул задротство награды намного вкуснее + еще 5к рублей в виде 200 сундуков. Как я выше написал, большинство ничего из них не вытащит но тут играет роль сам факт того что их дают. И на просьбу апнуть хотя бы кол-во коньков до 20 как в марафоне сразу такой негатив от администрации и всякие отмазки вроде того сколько стоит в голде награда на лоу рейте. Это просто пи3дец какой-то.
Играя 3 часа в день ты спокойно закроешь все квесты, о каком задростве речь?

Rigle

Барон
Лайки
70

Слушай я с тобой согласен.
Донат на 7 наборов на двух персонажей обходится 14к рубасов. но ничего ценного там нет, с сундуков - малый шанс что-то поймать хорошее (на сервере х вообще эпиков убрали с сундков), а заточить эти коньки горбуньки почти нереально, вон есть видео на ютубе как из 100заточек древних, ни одна не зашла.
Шансы супер низкие.
Как до 19или20 точить, даже если весь донат вкинуть, их - древних все равно не будет даже 50штук в инвентаре.

Rigle

Барон
Лайки
70
Играя 3 часа в день ты спокойно закроешь все квесты, о каком задростве речь?
гонишь, чего только стоит закрыть кариков и соа - туда без пати не сунешься даже с 4.5к gs почти анриал.

Я вот вообще не люблю партийную игрую Тут меня принуждают. Я везде бегал всегда со своим окном бардом и все было по кайфу.

Kostiantyn

Вассал
Лайки
0
@Guldan
@TaHaT0C
Сделайте альтернативу убийства хаотик, большинству игроков сервера она не светит, нет смылса тогда и начинать марафон.

Последнее редактирование:

Doomcore

blessed
Лайки
643

Вложения

• 1782914016024.png
    1782914016024.png
    33,7 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
334
@Guldan
@TaHaT0C
кровь Халиши шансово падает? Убили на х2, не выпала.
Лол, выбивать айтем в процессе марафона, который легко сфейлить, что бы была возможность приступить к выполнению марафона - звучит сильно (нет)

Я правильно понял, что кровь только добавили?

Лайки
2 350
Лол, выбивать айтем в процессе марафона, который легко сфейлить, что бы была возможность приступить к выполнению марафона - звучит сильно (нет)

Я правильно понял, что кровь только добавили?
Я понятия не имею добавили они кровь или нет в дроп на х2. Только сегодня хаотик фринту добавили на сервер.

Верх