х50 Здравствуйте! Прошу Администрацию не оставить без Внимания об полноценном прохождении Марафона Всех регионов в равных условиях. Марафон очень интересный и проходит такое мероприятие впервые на моей памяти за 5 лет. Думаю будет справедливо, что бы в данном марафоне было возможно участвовать всем желающим без ущерба здоровью.
Я по Поводу Олимпа, на олимп не ходят много игроков не потому что им это не интересно, сложно, не умеют. Просто не подходит время, кто то на работе, у кого начала Олимпа в 2-3 ночи начинается. Я понимаю не хотят делать олимп на постоянку для сервера х50 по времени ДВ и Сибири на 2 часа раньше например 2 раза в неделю. Но для марафона можно же Сделать исключение и 2 -3 раза в неделю на месяц запустить как ивент (пантеон) олимп для ДВ и Сибири.
Любая альтернатива которая даст шанс всем поучаствовать и с достоинством выполнить Данный Марафон.
Например:
Итемы Мобов крепы передаются продажа.
Можно сделать такое и для олимп итемов.
Или сделать обменник
Например:
50 итем крепостей на 1 олимп итем
100 итем мобов на 1 олимп итем
1 итем Арена- итем Хаотик итем - 5 олимп итемов.
Я думаю такой обменник Будет отвечать требованиям Марафона и даст возможность игрокам компенсировать прохождения данного мероприятия.