6Ля , ты дурак?таких обычных как ты будет много. победы среди таких как ты сможешь сделать? Тебя не заставляют Хиро брать и пр. а набить победы в лоуптс зоне ничего сложного нет.
***, я на полтосе уже 2 года оли не летаю, поскольку это контент говна...ни кто ни хyя не делает, но хотят чтоб люди туда летали...так не бывает...Олимп нужен 100 проц, на полтосе на котором все олимпили 10 арен летает. Это полезная мера для сервера, надо быть овощем что бы не сделать эти победы учитывая сколько будет людей в лоу птс + возможность докупить птс есть даже если ты гном...
Матчей или побед ? Если первое то гуд , если второе то это слишком хардовоСнизили Оли до 120 матчей на Х2 Х Х100
По Хаотик Фринте подумаем еще
Побед, епта...у нас же тут весь серв зарплатные вестикиМатчей или побед ? Если первое то гуд , если второе то это слишком хардово
Так а мне фарм 20.000 мобов на мышке не нужен.***, я на полтосе уже 2 года оли не летаю, поскольку это контент говна...ни кто ни хyя не делает, но хотят чтоб люди туда летали...так не бывает...
Что скажешь по этому поводу?
Я вот неделю пытаюсь осилить 50к айтемов и мне блевать хочется на пвп-крафт серве....а челики на админах тупо импортировали задания с лоу рейта...Так а мне фарм 20.000 мобов на мышке не нужен.
Тебя кто то спрашивал ?Побед, епта...у нас же тут весь серв зарплатные вестики
И кстати, большая часть 3ае3ала про какой-то мифический абуз чего-то вещать... у вас это какая-то навязчивая идея, которая накорячивант все сервера....Так а мне фарм 20.000 мобов на мышке не нужен.
Прости, а что ты там обсуждаешь, если ты даже не удосужился 1 пост прочитать? Ты точно не дол6оеб?Тебя кто то спрашивал ?
20к мобов ты можешь купить. 100 побед ты не купишь, а даже если и купишь то все равно окунешься в этот контент говна под названием оли.Так а мне фарм 20.000 мобов на мышке не нужен.
Ну хз, даже если ты совсем кривой игрок (например как ты на бише) то выйти в 50 вр на олимпе труда не составит, учитывая тот факт, что все будут закрывать данный контент, в наждп скорее его закрыть, то есть бои будут максимально быстрее. Вот идея массово бить мобов и фармить крепы, мне кажется не до конца продуманная. В остальном отличный ивент(не обязательный) как в танках, хочешь/не хочешь всем до лампочки.20к мобов ты можешь купить. 100 побед ты не купишь, а даже если и купишь то все равно окунешься в этот контент говна под названием оли.
А я думаю наоборот бои станут максимально душные. Раньше те, кто ходил 15 боев, летали на похер. Там достаточно было сделать 2 победы на афк окнах, что бы хватило птс на бои. Сейчас условия - победа. С какого перепуга бедолагам даже в лоу птс отдавать теперь бои, если его задача - победы? Любой 10 птсный чел будет пытаться наяривать круги в надежде победить.Ну хз, даже если ты совсем кривой игрок (например как ты на бише) то выйти в 50 вр на олимпе труда не составит, учитывая тот факт, что все будут закрывать данный контент, в наждп скорее его закрыть, то есть бои будут максимально быстрее. Вот идея массово бить мобов и фармить крепы, мне кажется не до конца продуманная. В остальном отличный ивент(не обязательный) как в танках, хочешь/не хочешь всем до лампочки.
2.ое по поводу вечных споров и недовольств в сторону администрации, жду когда Scryde схантит ГМ Ксению, и она половине умников (мне кстати тоже) влепит пермач. Что бы не читать все это
Как он будет наяривать, если он не знает особенностей геодаты и иных фишек скрайда? Цепляя каждый угол?А я думаю наоборот бои станут максимально душные. Раньше те, кто ходил 15 боев, летали на похер. Там достаточно было сделать 2 победы на афк окнах, что бы хватило птс на бои. Сейчас условия - победа. С какого перепуга бедолагам даже в лоу птс отдавать теперь бои, если его задача - победы? Любой 10 птсный чел будет пытаться наяривать круги в надежде победить.
Так там два таких калеки будет одинаково цепляться. Или ты думаешь что в 50- птс будут пары калека против профи?Как он будет наяривать, если он не знает особенностей геодаты и иных фишек скрайда? Цепляя каждый угол?
На испуг не бери, вот если бы привлечь моего позапрошлого шефа, то всю эту братию за распи3дяйство и не уважение к потребителю выпи3дили бы уже завтра...2.ое по поводу вечных споров и недовольств в сторону администрации, жду когда Scryde схантит ГМ Ксению, и она половине умников (мне кстати тоже) влепит пермач. Что бы не читать все это
Снизили Оли до 120 матчей на Х2 Х Х100
По Хаотик Фринте подумаем еще
Так Марафон и направлен на то чтоб было больше Арен) Неужели не найдется еще с 20+ человек которые захотят сделать челендж? Если так произойдет и на ПВП сервере х1000 не будет Арен - то снизим требованияПосмотреть вложение 309096
Александр, обрати пожалуйста своё внимание на сервер х1000.
Задание, где надо выиграть 100 боёв на олимпиаде, где настолько разнообразный олимп, не то что бы невыполнимо, но довольно трудно. Людям, который играют в поле, прикажете делать новых чаров?
+ своей очереди ждёт 2-3 паладина и парочка фсов с конями.
Может быть сделать чисто для х1000 просто отходить 200 или 300 боёв, вместо 100 побед?
Каким образом люди, которые преимущественно играют в поле на луках/магах, будут побеждать такое количество мутантов?
А можно будет написать вам числа 20го, что я вот не притрагивался к оли, зачтите мне квест?Так Марафон и направлен на то чтоб было больше Арен) Неужели не найдется еще с 20+ человек которые захотят сделать челендж? Если так произойдет и на ПВП сервере х1000 не будет Арен - то снизим требования
Как ты можешь говорить про то, о чем ты не имеешь понятия 2 года?)) Это игра, олимп это большая часть этой игры. Как вы будите арены закрывать и крепу хаотичку я хз))***, я на полтосе уже 2 года оли не летаю, поскольку это контент говна...ни кто ни хyя не делает, но хотят чтоб люди туда летали...так не бывает...
Так на полтосе тоже самое и теже деятели кстатиПосмотреть вложение 309096
Александр, обрати пожалуйста своё внимание на сервер х1000.
Задание, где надо выиграть 100 боёв на олимпиаде, где настолько разнообразный олимп, не то что бы невыполнимо, но довольно трудно. Людям, который играют в поле, прикажете делать новых чаров?
+ своей очереди ждёт 2-3 паладина и парочка фсов с конями.
Может быть сделать чисто для х1000 просто отходить 200 или 300 боёв, вместо 100 побед?
Каким образом люди, которые преимущественно играют в поле на луках/магах, будут побеждать такое количество мутантов?
Да я чекаю периодически + у меня нет оснований не доверять нытью тех людей, кто туда ходит....Как ты можешь говорить про то, о чем ты не имеешь понятия 2 года?)) Это игра, олимп это большая часть этой игры. Как вы будите арены закрывать и крепу хаотичку я хз))