Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Flux

Барон
Лайки
38
Награда за Марафон соответствует требованиям, ни в одном пункте нет ничего сверхъестественного, только то что большая часть игроков и так делает каждый день. Да, где-то нужно напрячься и пойти пофармить крепость или оли, но опять же - Награда не фантики, 200 лутбоксов продаются на сайте за 5000 рублей, а на х100 и лоурейтах не продается вовсе)
Принимайте решения уже сами, стоит ли это потраченного времени или не стоит
Зделайте квест итемы без продаж на рынке пусть Хрюши набьют и свалят в гиран афк , и по железу квест !!! Ботоферма ненужна

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 284
Зделайте квест итемы без продаж на рынке пусть Хрюши набьют и свалят в гиран афк , и по железу квест !!! Ботоферма ненужна
Ну тут уже вопрос что важнее - Возможность купить итемы для тех кто не хочет фармить мобов или крепы или лишить 3 человек заработка

Flux

Барон
Лайки
38
Ну тут уже вопрос что важнее - Возможность купить итемы для тех кто не хочет фармить мобов или крепы или лишить 3 человек заработка
Не не не , все будем делать по списку вот мне Оли нахер не в кайф даже 3х3 что делать будем итемы тоже на рынок с Олимпа?

BlackStick

cringe man
Лайки
507
Награда за Марафон соответствует требованиям, ни в одном пункте нет ничего сверхъестественного, только то что большая часть игроков и так делает каждый день. Да, где-то нужно напрячься и пойти пофармить крепость или оли, но опять же - Награда не фантики, 200 лутбоксов продаются на сайте за 5000 рублей, а на х100 и лоурейтах не продается вовсе)
Никаких изменений в заданиях марафона не будет, верно?

SLASOR

Граф
Лайки
643
Нет чтобы сделать под лето что-то чиловое, пусть даже уменьшить немного награды, а вы наоборот под лето еще больше духоты завозите.
Спасибо, пойду отдыхать)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 755
Проблема большинства это олимп
Есть большая часть людей которым олимп не нравиться и они туда совершенно никогда не ходят

Да мб можно сказать что кому то ивенты не нравятся или бить мобов или арена
но
1. мобов убить переосилить себя можно - или даже купить итемы ,вы сделали возможность покупки
2. Форты переосилить себя можно - или даже купить итемы ,вы сделали возможность покупки
3. Ивенты отлетать можно просто там афк стоять или кликать мышкой в пол - необязательна победа
4. Арену и хаотик 1 раз в неделю тоже можно осилить - даже паравозом

а олимп нужно 100 именно побед .где еще олимп работает с 6 до12 . и в это время есть и ивенты и КМы итд .всё нужно успеть
или там будут даваться итемы и в дневной олимп без птс?
Чтобы это выполнить , нужно быть безработным и бездельным, и просто месяц работать в этот марафон - даже на сервере х1000

Последнее редактирование:

Flux

Барон
Лайки
38
Нет чтобы сделать под лето что-то чиловое, пусть даже уменьшить немного награды, а вы наоборот под лето еще больше духоты завозите.
Спасибо, пойду отдыхать)
Шейху драйвер зделает и докупить останется на рынке , уже писал выше тут типы 24/7 а ты 4 дня в неделю по 4-6 часов

SLASOR

Граф
Лайки
643
Шейху драйвер зделает и докупить останется на рынке , уже писал выше тут типы 24/7 а ты 4 дня в неделю по 4-6 часов
Там даже шейхом быть не надо, достаточно просто быть челом который более менее ходит на олимп. Как написали выше, все остальные итемы можно купить или изи закрыть ту же хаотик/арену со своей пачкой а оли или тебе нравится и ты закрываешь или ты просто идешь наxуй без вариантов.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 284
По хаотик фринте условия остаются, кто не может закрыть в 1 пати, делают ЦЦ и закрывают таким образом в 18 чел
Награду получат все, так как это гарант награда после убийства Босса.

Flux

Барон
Лайки
38
А для тех кто не хочет фармить Оли тоже можно купить будет итемы или волкам на Оли нечего кушать ?

Flux

Барон
Лайки
38
По хаотик фринте условия остаются, кто не может закрыть в 1 пати, делают ЦЦ и закрывают таким образом в 18 чел
Награду получат все, так как это гарант награда после убийства Босса.
Сабы менять после входа в инст можно будет ?

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
324
Охуеть идея.
Х50 24/7 одни и те-же фармят мобов на мышке.(давайте дадим им квест закрыть на выбор)
Х1000(та же ситуация+**** на 5 сумонерах на оли)
Х2 на манеже все те-же.
Да, давайте дадим возможность выбрать самый удобный путь
Слушай, если ты привык жрать дерьмо, то не надо всех остальных призывать к этому...
Сам по себе марафон норм, но, как обычно, не продуман...
Среднестатистическому игроку он не походит...
Вопрос...нахер этому игроку нести деньги, если о нем не подумали?

• Лайк
Реакции: Flux

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
253
Узнаю, я помню мы сначала фиксилии а потом решили отказаться от фикса
дядя Саша ну так что будут изменения в количестве топ лсов 86 за конька +8?
хотя б сделайте 25шт или же верните обратно 50шт как и было в начале....
а то добавили мусор в заточку и самое норм только с +17 начинает....

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
324
Дядь Саш, не стоит...и заносить бабло, как я понимаю, тоже теперь не стоит...я не шейх, но бывает закидываю копейку на "поддержание проекта"...
Когда систематически не слышат людей, у которых время ограничего, собирайте донат со школьников тогда, вот реально...
Щас, конечно, не 50р обед, но идея понятна

• Лайк
Реакции: Flux

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
293
Слушай, если ты привык жрать дерьмо, то не надо всех остальных призывать к этому...
Сам по себе марафон норм, но, как обычно, не продуман...
Среднестатистическому игроку он не походит...
Вопрос...нахер этому игроку нести деньги, если о нем не подумали?
Ало, черт.
Ты че такой, парень бросил?

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
324
Ало, черт.
Ты че такой, парень бросил?
Иди на хyй, у6людок.
Что до этого срал хyйней, во всех ветках, что щас...

Я тебе по факту написал, а ты даже ни хyя осмысленного не смог написать по сабжу...

Да, есть такой тип людей, который пишет что-то лишь бы написать...см. предложение первое в этом посте

ursa

Барон
Лайки
68
100 побед на оли? Ребят, вы в курсе, что не все тут олимперы?
Я за год 100 побед получаю. А тут за месяц каким образом их получить, дай бог 4 победы в неделю будет.
Неадекватные цифры абсолютно.
Да и с крепостью, 1500 итемов, это круглосуточно крепы фармить нужно, но вот загвоздка, кто тебе даст просто так фармить крепу, прсто умрешь и все.
Короче опять награды для топ кланов/олимперов и хз кого еще. Как это выполнить ума не приложу

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 755
100 побед на оли? Ребят, вы в курсе, что не все тут олимперы?
Я за год 100 побед получаю. А тут за месяц каким образом их получить, дай бог 4 победы в неделю будет.
Неадекватные цифры абсолютно.
Да и с крепостью, 1500 итемов, это круглосуточно крепы фармить нужно, но вот загвоздка, кто тебе даст просто так фармить крепу, прсто умрешь и все.
Короче опять награды для топ кланов/олимперов и хз кого еще. Как это выполнить ума не приложу
За крепы еще неизвестно сколько падать будет и можно будет купить в чате эти итемы
А по Оли это полный кал

Лайки
2 294
Побегал 2 боя по 5 минут на оли вокруг столба, закружилась голова с непривычки. Без возможности скипать 1 квест по выбору, я сразу мимо. Здоровье важнее). Удачи всем, кто дойдет до финиша.

• Лайк
Реакции: ursa

ursa

Барон
Лайки
68
Это на месяц и можно делать на 3х3 оли, вполне проходимое задание для такой награды
Вот сразу видно, вообще не имеете представления об игре на сервере... так далеки, как наше правительство от народа.
В 3х3 дай Бог 5 побед будет. За месяц итого 20 побед.
Чтобы еще 80 побед сделать, нужно 20 побед в неделю осилить. Я сколько играю на сервере, 7+ лет, ни разу столько не делал даже.
Не все тут как вестики всякие, олимперы. Обычный игрок обречен на фэйл этого задания!!!
Делайте просто 100 боев, или я не знаю, 25 побед, как-то адекватнее.
С крепами вообще бред.
Или другой вариант, сделать 12 разных заданий, и выполнить нужно любые 7 на выбор.

M0HETA

Барон
Лайки
7
Вот сразу видно, вообще не имеете представления об игре на сервере... так далеки, как наше правительство от народа.
Чтобы еще 80 побед сделать, нужно 20 побед в неделю осилить. Я сколько играю на сервере, 7+ лет, ни разу столько не делал даже.
Не все тут как вестики всякие, олимперы. Обычный игрок обречен на фэйл этого задания!!!
С крепами вообще бред.
Или другой вариант, сделать 12 разных заданий, и выполнить нужно любые 7 на выбор.
таких обычных как ты будет много. победы среди таких как ты сможешь сделать? Тебя не заставляют Хиро брать и пр. а набить победы в лоуптс зоне ничего сложного нет.

Shemrock

Барон
Лайки
47
С крепами вообще бред.
Олимп нужен 100 проц, на полтосе на котором все олимпили 10 арен летает. Это полезная мера для сервера, надо быть овощем что бы не сделать эти победы учитывая сколько будет людей в лоу птс + возможность докупить птс есть даже если ты гном...

SLASOR

Граф
Лайки
643
таких обычных как ты будет много. победы среди таких как ты сможешь сделать? Тебя не заставляют Хиро брать и пр. а набить победы в лоуптс зоне ничего сложного нет.
Есть определенный пласт игроков которым это оли нахрен не нужно и даже такая награда не заставит их туда идти и потеть делать 100 побед собирая весь негатив оли контента. В итоге получается что могли дать контент для всех, а сделали так что довольно много людей просто скипнет.

Верх