Бонусы Летний Марафон на Скрайд

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
322
Ты не сравнивай фармить мобов или ивенты с оли. Попинать мобов или закрыть инсту можно пересилить себя и со своей пачкой спокойно всё закрыть, а оли 100 побед это пи3дец для тех кого от оли просто блевать тянет.
Полностью поддерживаю...

Люди специально скипают этот говноконтент, который не заходит вообще...ну максимум 3 в 3 ходят, поскольку там еще более менее и то все зависит от сетапа...

А им не вдомек это года 2, если не больше, "ох и ох, да че же оли ни кто не ходит" при этом ни хера не делается что бы это исправить...
ну ладно, магазин актуализировали, где по-прежнему оверпрайс на все...
Ребят, ни хера не делая с балансом, не возвращая "классовые" (типо абузиться будет - да и хер сним, зато ходить будут) вы серьезно хотите поднять активность на всем ненавистном оли, загоняя туда людей за какую-то коробку?

Повернитесь уже лицом к комьюнити...выше было дельное предложение по скипу того или иного квеста, который не заходит людям...

И ответы ваши "да хyле там набивать..." в отношении отдельно взятого квеста, ок, но не когда их 5 хитровые6анных...
Где на всю эту дрочь найти время?

Я вот на х100 зачистку добить не могу, поскольку уже тошнит от мободроча этого, фаньтесь епта...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 280
Возникли вопросы:
При осаде форта, итемы при убийстве стражей будут идти только нападающему, или же нападающему и защищающему форт? То есть если на форт который сейчас на мне/моём клане нападут, я так же могу бить стражей и получать итемы, или же только нападающему будут идти итемы? И можно ли будет лутать итемы если я приду на чужую осаду форта?

P.s. Надеюсь привязка по хвиду будет на летний марафон?
Итемы в обычном дропе будут, рега не нужна

M0HETA

Барон
Лайки
7
1782566434460.png

Чему верим, телеги или форуму?

Shemrock

Барон
Лайки
47
Все выглядит круто, кроме крепы, как набить соло если этот контент лет 5 не юзал? А так ивент топ

Elenberg

Виконт
Лайки
112
По поводу Оли и Хаотички услышал, обсудим и мб снизим требования для этих 2х пунктов
можно всё же оставить всё как есть? или менять тогда под всех кого что не устаивает.
Мне ивенты не нравятся, кому то вон крепа и т.д

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
322
можно всё же оставить всё как есть? или менять тогда под всех кого что не устаивает.
Мне ивенты не нравятся, кому то вон крепа и т.д
Реализовать идею чувака, который предложил закрытие на выбор, где каждый сам выберет...
Чем плоха эта идея?
Прост если все оставить как есть, то часть аудитории просто забъет болт и потом еще и слоган "север все помнит" применять будут в дальнейшем...

• Лайк
Реакции: Flux

Elenberg

Виконт
Лайки
112
Реализовать идею чувака, который предложил закрытие на выбор, где каждый сам выберет...
Чем плоха эта идея?
Прост если все оставить как есть, то часть аудитории просто забъет болт и потом еще и слоган "север все помнит" применять будут в дальнейшем...
Вот эта идея мне нравится

• Лайк
Реакции: Flux
Лайки
2 292
Чем плоха эта идея?
Так я это не сам придумал. Это люди на Х просили во время закрытия саг неоднократно, что есть всегда какое то задроченное задание, которое не дает закрыть весь квест и было бы неплохо давать закрывать сагу без выполнения одного из условий (любого).

Kam1kadze

Fixik
Лайки
231
По поводу Оли и Хаотички услышал, обсудим и мб снизим требования для этих 2х пунктов
Есть варик сделать задания повторяющимися но с общим капом монет?
Ну например олимпер делает 100-150 побед, забирает награду за это задание и берет его повторно делает 100-150 побед? Так он может скипнуть например 20к мобов.
Или набивается 20к мобов, забирается награда и берется по новой квест бьется 20к мобов. Там пве моли могут скипнуть например оли.
Арену/хаотичку так не сдать там по таймингам не получится без билетов отката, а оли/ивенты/мобы/крепы было бы хорошо сдать 2 раза

Chang

Барон
Лайки
80
Итемы в обычном дропе будут, рега не нужна
То есть вы хотите оживить контент фарма крепостей , но при даете возможности фармить итемы даже без реги? Чтобы челики без реги просто приходили и руинили фарм ? Или что бы условные пару топ пачек бегали по всем крепам монополизируя фарм итемов?

BlackStick

cringe man
Лайки
507
То есть вы хотите оживить контент фарма крепостей , но при даете возможности фармить итемы даже без реги? Чтобы челики без реги просто приходили и руинили фарм ? Или что бы условные пару топ пачек бегали по всем крепам монополизируя фарм итемов?
Сильнейшие фармят итемы, слабейшие покупают итемы :sticker-vk-pilfy-002:

Chang

Барон
Лайки
80
Сильнейшие фармят итемы, слабейшие покупают итемы :sticker-vk-pilfy-002:
Как это решит задачу оживления контента фарма креп?) Просто на месяцок введут норм заработок для хрюшек, а с августа эти крепы снова будут никому не нужны

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 280
Награда за Марафон соответствует требованиям, ни в одном пункте нет ничего сверхъестественного, только то что большая часть игроков и так делает каждый день. Да, где-то нужно напрячься и пойти пофармить крепость или оли, но опять же - Награда не фантики, 200 лутбоксов продаются на сайте за 5000 рублей, а на х100 и лоурейтах не продается вовсе)
Принимайте решения уже сами, стоит ли это потраченного времени или не стоит

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
293
Всем тем, кто пишет за олимп выше - после запуска марафона количество арен увеличится в 2-3 раза, на которые начнут ходить в том числе такие же челы, которые в олимпе не в зуб ногой
Реально думаете, что в такой массе не осилите 100 побед за 4 недели?

Есть варик сделать задания повторяющимися но с общим капом монет?
Ну например олимпер делает 100-150 побед, забирает награду за это задание и берет его повторно делает 100-150 побед? Так он может скипнуть например 20к мобов.
Или набивается 20к мобов, забирается награда и берется по новой квест бьется 20к мобов. Там пве моли могут скипнуть например оли.
Арену/хаотичку так не сдать там по таймингам не получится без билетов отката, а оли/ивенты/мобы/крепы было бы хорошо сдать 2 раза
Охуеть идея.
Х50 24/7 одни и те-же фармят мобов на мышке.(давайте дадим им квест закрыть на выбор)
Х1000(та же ситуация+**** на 5 сумонерах на оли)
Х2 на манеже все те-же.
Да, давайте дадим возможность выбрать самый удобный путь

Верх