Значит буду без сундука)Купиш если продавать будут, фармеры на окна свои кинут
Значит буду без сундука)Купиш если продавать будут, фармеры на окна свои кинут
Вот мы опять и возвращаемся к необходимости вводить 2 столб "Герой Сибири"Как извините мне пройти оли 100 боев? начало оли в 3 часа ночи лол)
Полностью поддерживаю...Ты не сравнивай фармить мобов или ивенты с оли. Попинать мобов или закрыть инсту можно пересилить себя и со своей пачкой спокойно всё закрыть, а оли 100 побед это пи3дец для тех кого от оли просто блевать тянет.
Итемы в обычном дропе будут, рега не нужнаВозникли вопросы:
При осаде форта, итемы при убийстве стражей будут идти только нападающему, или же нападающему и защищающему форт? То есть если на форт который сейчас на мне/моём клане нападут, я так же могу бить стражей и получать итемы, или же только нападающему будут идти итемы? И можно ли будет лутать итемы если я приду на чужую осаду форта?
P.s. Надеюсь привязка по хвиду будет на летний марафон?
Телега про Х сервер вообще забыла.
Когда хаотичка на х2?)))По поводу Оли и Хаотички услышал, обсудим и мб снизим требования для этих 2х пунктов
В средуКогда хаотичка на х2?)))
В среду. Отвечали же.Когда хаотичка на х2?)))
Сделайте итемы с Олимпа передаваемыми хотя быПо поводу Оли и Хаотички услышал, обсудим и мб снизим требования для этих 2х пунктов
Все равно мерж по середине)))Телега про Х сервер вообще забыла.
можно всё же оставить всё как есть? или менять тогда под всех кого что не устаивает.По поводу Оли и Хаотички услышал, обсудим и мб снизим требования для этих 2х пунктов
Реализовать идею чувака, который предложил закрытие на выбор, где каждый сам выберет...можно всё же оставить всё как есть? или менять тогда под всех кого что не устаивает.
Мне ивенты не нравятся, кому то вон крепа и т.д
Вот эта идея мне нравитсяРеализовать идею чувака, который предложил закрытие на выбор, где каждый сам выберет...
Чем плоха эта идея?
Прост если все оставить как есть, то часть аудитории просто забъет болт и потом еще и слоган "север все помнит" применять будут в дальнейшем...
Так я это не сам придумал. Это люди на Х просили во время закрытия саг неоднократно, что есть всегда какое то задроченное задание, которое не дает закрыть весь квест и было бы неплохо давать закрывать сагу без выполнения одного из условий (любого).Реализовать идею чувака, который предложил закрытие на выбор, где каждый сам выберет...
Чем плоха эта идея?
Прост если все оставить как есть, то часть аудитории просто забъет болт и потом еще и слоган "север все помнит" применять будут в дальнейшем...
Есть варик сделать задания повторяющимися но с общим капом монет?По поводу Оли и Хаотички услышал, обсудим и мб снизим требования для этих 2х пунктов
И очень важный пунк по HWID квестик зделайте!По поводу Оли и Хаотички услышал, обсудим и мб снизим требования для этих 2х пунктов
То есть вы хотите оживить контент фарма крепостей , но при даете возможности фармить итемы даже без реги? Чтобы челики без реги просто приходили и руинили фарм ? Или что бы условные пару топ пачек бегали по всем крепам монополизируя фарм итемов?Итемы в обычном дропе будут, рега не нужна
Сильнейшие фармят итемы, слабейшие покупают итемыТо есть вы хотите оживить контент фарма крепостей , но при даете возможности фармить итемы даже без реги? Чтобы челики без реги просто приходили и руинили фарм ? Или что бы условные пару топ пачек бегали по всем крепам монополизируя фарм итемов?

Как это решит задачу оживления контента фарма креп?) Просто на месяцок введут норм заработок для хрюшек, а с августа эти крепы снова будут никому не нужныСильнейшие фармят итемы, слабейшие покупают итемы![]()
Всем тем, кто пишет за олимп выше - после запуска марафона количество арен увеличится в 2-3 раза, на которые начнут ходить в том числе такие же челы, которые в олимпе не в зуб ногой
Реально думаете, что в такой массе не осилите 100 побед за 4 недели?
Охуеть идея.Есть варик сделать задания повторяющимися но с общим капом монет?
Ну например олимпер делает 100-150 побед, забирает награду за это задание и берет его повторно делает 100-150 побед? Так он может скипнуть например 20к мобов.
Или набивается 20к мобов, забирается награда и берется по новой квест бьется 20к мобов. Там пве моли могут скипнуть например оли.
Арену/хаотичку так не сдать там по таймингам не получится без билетов отката, а оли/ивенты/мобы/крепы было бы хорошо сдать 2 раза