Летний Марафон (части за АВТОИВЕНТЫ)

Нужно ли корректировать данную часть марафона (АВТОИВЕНТЫ)?

• Да, определенно нужно

• Нет, мне по кайфу ходить на ивенты

Результаты видны после голосования.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
351
@Franky4 Хотел написать ответ на твой пост, но, ты либо удалил, опасаясь санкций, либо тебя блокнули...

Ответ на твой пост:
Я вот сегодня весь день думаю как я буду объяснять КЛу отсутствие меня на осаде/ТВ, поскольку я не закрыл лимит ОЛИ и не хочу потерять ценную награду за марафон:D:D:D

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
1 005
поскольку я не закрыл лимит ОЛИ и не хочу
Объяснить сложновато, т.к. осады и тв это всего 2 часа в неделю, на олипм дается 3*6=18.
Нужно 120 побед, с пивным винрейтом это 240 боев на 4 недели. Это 60 боев на неделю. 60 боев спокойно без напряга летаются за 3 часа. Их можно отходить даже за один день, даже не пропуская ТВ и осады.

p.s. Представим что у кого-то есть чар, непригодный для оли и имеет винрейт 25% (хз как, но представим). Тогда ему нужно 6 часов в неделю уделить на это. Как будто все еще достижимая цифра. Ну а если не может даже 25% делать — значит не справился с квестом, такое тоже бывает. Когда у тебя есть только условный хавк — ты же не жалуешься, что тебя не берут на БФ.

p.s.s. В с автоивентами все еще проще,вахуе что кто-то разыгрывает драму и считает это невыполнимым заданием на месяц.

Personal Jesus

Барон
Лайки
75
Это ко мне уже вопрос. Дм скорее добавляли ради того, чтоб забить слоты и у игроков больше возможностей было закрыть квест. Сайт обновим.
Дм в 14, 21, 23 и 01
это расписание на Х, я правильно понимаю?

Franky4

Старейшина
Лайки
33
@Franky4 Хотел написать ответ на твой пост, но, ты либо удалил, опасаясь санкций, либо тебя блокнули...

Ответ на твой пост:
Я вот сегодня весь день думаю как я буду объяснять КЛу отсутствие меня на осаде/ТВ, поскольку я не закрыл лимит ОЛИ и не хочу потерять ценную награду за марафон:D:D:D
да я понял что не туда написал, на х100 такая же ситуация. Пустые поля, в тс все сидят на муте, весь сервер у столба набивает бои

keelala

Старейшина
Лайки
17
Объяснить сложновато, т.к. осады и тв это всего 2 часа в неделю, на олипм дается 3*6=18.
Нужно 120 побед, с пивным винрейтом это 240 боев на 4 недели. Это 60 боев на неделю. 60 боев спокойно без напряга летаются за 3 часа. Их можно отходить даже за один день, даже не пропуская ТВ и осады.

p.s. Представим что у кого-то есть чар, непригодный для оли и имеет винрейт 25% (хз как, но представим). Тогда ему нужно 6 часов в неделю уделить на это. Как будто все еще достижимая цифра. Ну а если не может даже 25% делать — значит не справился с квестом, такое тоже бывает. Когда у тебя есть только условный хавк — ты же не жалуешься, что тебя не берут на БФ.

p.s.s. В с автоивентами все еще проще,вахуе что кто-то разыгрывает драму и считает это невыполнимым заданием на месяц.
Автоивенты супер не удобные, ты чем то занят, выскакивает автоивент :)

volodyaebany

Виконт
Лайки
187
1783368618076.png

A mojno, please, na DM zamenit v avtobuffe na obichniy bless soul + bless body?

Libo sdelaite kak na Panteone rebuffaet last buffnutyu schemu.

Spasibo

Последнее редактирование:

a6pa

Барон
Лайки
91

Не проще, если люди работают, я щас уеду на работу к 7, приеду около 20, разок схожу на ивент и спать ,рано вставать.

blackMarch

Виконт
Лайки
103
хз за 70 боев 3х3 сделал почти 60 итемов. за два дня сделал 30 ивент итемов. на что вы жаулетесь, абсолютли не понимаю.

keelala

Старейшина
Лайки
17
Не проще, если люди работают, я щас уеду на работу к 7, приеду около 20, разок схожу на ивент и спать ,рано вставать.
Да с Оли он тоже чёт борщанул, 60 боёв это получается каждому на серве надо стать практически полноценным олимпером которые летают свои 70 боёв, а таких кстати если посмотреть столб, по крайней мере до марафона было по 1-2 человека в своем классе, а в некоторых классах вообще никто не летал 70 боёв :)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
1 005
60 боёв это получается каждому на серве надо стать практически полноценным олимпером которые летают свои 70 боёв
Нет, ты не учитываешь 3х3. И "становиться полноценным олимпером" — тебе не нужно ждать кд лф/ковов, тебе не нужно следить кто в какой реге. Просто бездумно регаешь и возишься в грязи в лоу-зоне.
Я не люблю олимп, предыдущие 2-3 лимита скипал полностью, даже 3х3, но 50% винрейт можно делать катаясь ****ом по клаве.

Так если у тебя не хватает времени на игру — может быть стоит просто скипнуть ивент? Или почему нужно подстраиваться под твой рабочий график?
Хотя на самом деле даже при таких вводных, как у тебя, автоивенты закрываются.
Пришел домой, регнул лх в 20, регнул дм в 21. Это гарантировано 4 айтемки. За 30 дней спокойно закрываешь.
Ты представляешь насколько это простой квест, если для него достаточно 2*8=16 минут игрового времени в день?

keelala

Старейшина
Лайки
17
Нет, ты не учитываешь 3х3. И "становиться полноценным олимпером" — тебе не нужно ждать кд лф/ковов, тебе не нужно следить кто в какой реге. Просто бездумно регаешь и возишься в грязи в лоу-зоне.
Я не люблю олимп, предыдущие 2-3 лимита скипал полностью, даже 3х3, но 50% винрейт можно делать катаясь ****ом по клаве.
Они кстати из за того что запустили все одновременно, теперь стоишь иногда минуты 3-5 ждешь залета на оли. А так я вообще не парюсь, просто скипнул ивент для душевного спокойствия так скажем :)

Diseased

Лайки
263
Может, увеличите получение ивентовых монет? Где те самые 3, 4 или 5 за призовые места на дме? Какая наxер 1 монета за поражение? Я уже зaeбался сосать на командных ивентах, там происходит киберспорт по подбору, и мало что от тебя зависит. Это же самый кансер "квест", который из этого списка может быть.
Минутка арифметики: на один ивент уходит 12 минут (2 ожидания еще вписал), нужно 120 монет. ДАЖЕ если ты все ивенты выиграешь, то надо 60 таких, в итоге получаем 720 минут. То есть, я должен потрать МИНИМУМ 12 часов, ради eбaного квеста на ивентах?
Дайте хотя бы 2-3 за поражение, от 3-4 за победу. С другой стороны, пойду лучше макрос наeбашу и буду фидить тем челам, которые потеют не в себя на этих ивентах. А те пивзаводы, которые ноют про олимп, этот квест можно спокойно закрыть за 2 недели, будучи пивом. За неделю — сидя на фарм профе, летая единички с тройками, УВЫ, ивенты я так не могу быстро закрыть, даже 30 не закрыл за неделю
@Guldan @TaHaT0C

Лайки
2 392
Может, увеличите получение ивентовых монет? Где те самые 3, 4 или 5 за призовые места на дме? Какая наxер 1 монета за поражение? Я уже зaeбался сосать на командных ивентах, там происходит киберспорт по подбору, и мало что от тебя зависит. Это же самый кансер "квест", который из этого списка может быть.
Минутка арифметики: на один ивент уходит 12 минут (2 ожидания еще вписал), нужно 120 монет. ДАЖЕ если ты все ивенты выиграешь, то надо 60 таких, в итоге получаем 720 минут. То есть, я должен потрать МИНИМУМ 12 часов, ради eбaного квеста на ивентах?
Дайте хотя бы 2-3 за поражение, от 3-4 за победу. С другой стороны, пойду лучше макрос наeбашу и буду фидить тем челам, которые потеют не в себя на этих ивентах. А те пивзаводы, которые ноют про олимп, этот квест можно спокойно закрыть за 2 недели, будучи пивом. За неделю — сидя на фарм профе, летая единички с тройками, УВЫ, ивенты я так не могу быстро закрыть, даже 30 не закрыл за неделю
@Guldan @TaHaT0C
Забей, задание на ивенты чисто мышкостоялово.
На мой пост по поводу наград за топ в ДМ ивенте они даже не отреагировали

Верх