Летний Марафон (части за АВТОИВЕНТЫ)

Нужно ли корректировать данную часть марафона (АВТОИВЕНТЫ)?

• Да, определенно нужно

• Нет, мне по кайфу ходить на ивенты

Результаты видны после голосования.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
349
@Franky4 Хотел написать ответ на твой пост, но, ты либо удалил, опасаясь санкций, либо тебя блокнули...

Ответ на твой пост:
Я вот сегодня весь день думаю как я буду объяснять КЛу отсутствие меня на осаде/ТВ, поскольку я не закрыл лимит ОЛИ и не хочу потерять ценную награду за марафон:D:D:D

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
1 003
поскольку я не закрыл лимит ОЛИ и не хочу
Объяснить сложновато, т.к. осады и тв это всего 2 часа в неделю, на олипм дается 3*6=18.
Нужно 120 побед, с пивным винрейтом это 240 боев на 4 недели. Это 60 боев на неделю. 60 боев спокойно без напряга летаются за 3 часа. Их можно отходить даже за один день, даже не пропуская ТВ и осады.

p.s. Представим что у кого-то есть чар, непригодный для оли и имеет винрейт 25% (хз как, но представим). Тогда ему нужно 6 часов в неделю уделить на это. Как будто все еще достижимая цифра. Ну а если не может даже 25% делать — значит не справился с квестом, такое тоже бывает. Когда у тебя есть только условный хавк — ты же не жалуешься, что тебя не берут на БФ.

p.s.s. В с автоивентами все еще проще,вахуе что кто-то разыгрывает драму и считает это невыполнимым заданием на месяц.

Верх