Летний Марафон (части за АВТОИВЕНТЫ)

Нужно ли корректировать данную часть марафона (АВТОИВЕНТЫ)?

• Да, определенно нужно

• Нет, мне по кайфу ходить на ивенты

Результаты видны после голосования.
Лайки
15
Я бы сделал все части личными с возможностью докупки через ЛК за рубли.
Что бы Вы тут все о...и, жаль это не в моих силах конечно
И пошёл бы ты дружно на*** со своими рублями,делали бы процентов 20 от силы

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 329
Добрый вечер!

Вызывает возмущение количество необходимых частей с ИВЕНТОВ для закрытия Летнего Марафона.
Т.е. нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ регаться МИНИМУМ НА 4 ИВЕНТА (офк, в худшем случае), где исход ивента малозависим от игрока в принципе.

Почему бы не сделать эти итемы передаваемыми, как с итемами на мобов и стражников? И не заставлять людей регаться на бесполезные ивенты, где кроме потраченных нервов, нормальной награды не имеется? Либо же уменьшить вдвое их необходимое количество.

Посмотреть вложение 309458

Буду рада, если игроки выскажут свое мнение.
Набивайте пока итемы, мы через недельку проанализируем у кого сколько итемов, если тотально не будут все успевать то мы конечно снизим требования, это делается 1 минуту

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
812
Набивайте пока итемы, мы через недельку проанализируем у кого сколько итемов, если тотально не будут все успевать то мы конечно снизим требования, это делается 1 минуту
Не ведитесь это 4 ивента в день

SLASOR

Граф
Лайки
670
Красавчик. В теме марафона куча народу говорит за оли = пофиг, а тут на лоу рейтике ивенты которые можно на полуафк закрыть даже при фул невезении по 1 итему = такая вот фигня.

Rised

Виконт
Лайки
168

:f09f9881-2x::f09f9881-2x:

1783211422869.png

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
313
А в чём логика упрощать задания марафона? Или их должны сделать все? Так дайте просто просите и всё.
Я просто не понимаю, если взять "по сложности", то разве 120 принтов за твт (где за победу даёт 3) сложнее чем 3 раза закрыть хаотик?
Или если брать по времени, то разве на твт тратишь больше времени чем на 20к итемов из мобов? (Знаю что покупаются)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 329
  • Лайк
Реакции: GOAT

Salo

Старейшина
Лайки
4
Не успеть отходить ивенты из за того что этот контент идет по расписанию и "А че я должен на Оли летать - мне не нравится" это разное
Что с увеличением количества боев 3х3 на х1000 ? Принято какое-то решение ?

Mother’sMilk

Старейшина
Лайки
2
5-ый день эвента ребят ну вы чего , просто раскиньте коробки наград почтой в таком случае из за нытиков которые не могут выделить время слетать на эвент. Я понимаю вопрос Хаотик где на х2 реально время против тебя, а соло игроки и остальные отстающие по бусту горят от мысли о 3-х итемов. А тут все зависит только от желания, а если у тебя лето и нет времени то и награда тебе не нужна) пусть ждут осени ) у меня лето , мне фармить некогда можно буста попросить ?)

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
313
Не успеть отходить ивенты из за того что этот контент идет по расписанию и "А че я должен на Оли летать - мне не нравится" это разное
А то что тс летает ног стоп Олимп и скипает в это время ивенты которых штуки 4, это к "не хочу" или к "не успеваю"?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
812
Это 40 минут , каждый день , правильно ? Дохера как по мне
Бро, это если КАЖДЫЙ ивент будет тфт и ты его будешь лузать. За некоторые ивенты дается 2 итема, за победу в некоторых дается 3 итема. То есть буквально 2 ивента по 2 очка (16 минут) либо победить в одном и проиграть в другом что тоже 16 минут. Просто вы все хотите и награду и булки расслабить.

Лайки
15
Судя по недовольству людей,есть и те кого все устраивает, меня все устраивает если че
@ХонгИзБана предлагал реально годную тему,для нытиков и вечно недовольных уменьшить кол-во всего что надо набивать и т.д но при этом награда будет х2 или х3 хуже
А тем кого все устраивает оставить все как есть,до конца 31 июля ещё много времени и если грамотно распределить время то думаю не проблема будет все закрыть
И не ждать что ту же хаотик тебя за ручку проведут ,а как ещё с первой Бфреей люди собирали цц по 2-3 пака,пробовали разные стратегии разные классы тратили 2,3,4,5 часов что б закрыть(да сейчас блеска закрывается в одного норм дд по сути) и со временем люди поняли механику как закрывать
Думаю что с хаотик такая же ситуация, большинство просто не хотят собирать либо бояться,но по сути ты просто собираешься людей ,заходите все в войс и общими усилиями замечаниями и предложениями её закрываете
Спорить не буду те кто играет или играл на х50-х100 они больше подкованы по хаотичке но камон там слишком же вкусный дроп она закрывалась как закен

Flux

Барон
Лайки
42
Увидет что много итемов еще и повисит лимит может :)

Mother’sMilk

Старейшина
Лайки
2
Бро, это если КАЖДЫЙ ивент будет тфт и ты его будешь лузать. За некоторые ивенты дается 2 итема, за победу в некоторых дается 3 итема. То есть буквально 2 ивента по 2 очка (16 минут) либо победить в одном и проиграть в другом что тоже 16 минут. Просто вы все хотите и награду и булки расслабить.
+ просто вопрос в желании. Соклан 76 шт шифтовал вчера , думаю на след. недели закроет эвенты. Стало модно поныть на форуме и админы пойдут на поводу, лишь бы ляля не плакала

Верх