- Лайки
- 919
Ну ивенты, это трешак. От них 0 смысла - 0 наград
И пошёл бы ты дружно на*** со своими рублями,делали бы процентов 20 от силыЯ бы сделал все части личными с возможностью докупки через ЛК за рубли.
Что бы Вы тут все о...и, жаль это не в моих силах конечно
Набивайте пока итемы, мы через недельку проанализируем у кого сколько итемов, если тотально не будут все успевать то мы конечно снизим требования, это делается 1 минутуДобрый вечер!
Вызывает возмущение количество необходимых частей с ИВЕНТОВ для закрытия Летнего Марафона.
Т.е. нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ регаться МИНИМУМ НА 4 ИВЕНТА (офк, в худшем случае), где исход ивента малозависим от игрока в принципе.
Почему бы не сделать эти итемы передаваемыми, как с итемами на мобов и стражников? И не заставлять людей регаться на бесполезные ивенты, где кроме потраченных нервов, нормальной награды не имеется? Либо же уменьшить вдвое их необходимое количество.
Посмотреть вложение 309458
Буду рада, если игроки выскажут свое мнение.
Не ведитесь это 4 ивента в деньНабивайте пока итемы, мы через недельку проанализируем у кого сколько итемов, если тотально не будут все успевать то мы конечно снизим требования, это делается 1 минуту
Не, ну если бы на них можно было летать в любое время то да, херняНе ведитесь это 4 ивента в день

так, а как часто ДМ сейчас на Х будет? вчера вот впервые был на нем.
Красавчик. В теме марафона куча народу говорит за оли = пофиг, а тут на лоу рейтике ивенты которые можно на полуафк закрыть даже при фул невезении по 1 итему = такая вот фигня.Набивайте пока итемы, мы через недельку проанализируем у кого сколько итемов, если тотально не будут все успевать то мы конечно снизим требования, это делается 1 минуту
Набивайте пока итемы, мы через недельку проанализируем у кого сколько итемов, если тотально не будут все успевать то мы конечно снизим требования, это делается 1 минуту

Это 40 минут , каждый день , правильно ? Дохера как по мнеНе ведитесь это 4 ивента в день
А в чём логика упрощать задания марафона? Или их должны сделать все? Так дайте просто просите и всё.Набивайте пока итемы, мы через недельку проанализируем у кого сколько итемов, если тотально не будут все успевать то мы конечно снизим требования, это делается 1 минуту
Не успеть отходить ивенты из за того что этот контент идет по расписанию и "А че я должен на Оли летать - мне не нравится" это разное
Что с увеличением количества боев 3х3 на х1000 ? Принято какое-то решение ?Не успеть отходить ивенты из за того что этот контент идет по расписанию и "А че я должен на Оли летать - мне не нравится" это разное
В процессе, для всех серверов сразу будет обноваЧто с увеличением количества боев 3х3 на х1000 ? Принято какое-то решение ?
5-ый день эвента ребят ну вы чего , просто раскиньте коробки наград почтой в таком случае из за нытиков которые не могут выделить время слетать на эвент. Я понимаю вопрос Хаотик где на х2 реально время против тебя, а соло игроки и остальные отстающие по бусту горят от мысли о 3-х итемов. А тут все зависит только от желания, а если у тебя лето и нет времени то и награда тебе не нужна) пусть ждут осени ) у меня лето , мне фармить некогда можно буста попросить ?)Набивайте пока итемы, мы через недельку проанализируем у кого сколько итемов, если тотально не будут все успевать то мы конечно снизим требования, это делается 1 минуту