- Лайки
- 961
Удалить клиент на лето, норм тема)))Предложения есть ? Как можно не участвовать в нем
Удалить клиент на лето, норм тема)))Предложения есть ? Как можно не участвовать в нем
Не, осенью будет смерть из-за эсенсаУдалить клиент на лето, норм тема)))
Ну это да, хочется на эту смерть х1000 посмотреть)))Не, осенью будет смерть из-за эсенса
На смерть всех серверовНу это да, хочется на эту смерть х1000 посмотреть)))
Ну давай будим честны что тот же х50 или х2 поживет какое-то время за счет онлайна и того что месные хрюшки так просто свое добро нажитое не отпустят так как в нем видят какую-то ценость)))На смерть всех серверов
на двойке есть мужики с +9 ольфой и +14 блес коре \ орфом пойдут ли такие челы играть на какой то там эссенс вопрос риторическийНу давай будим честны что тот же х50 или х2
Поэтому эти сервера поживут ещё немного, а как осознание прийдет что помощи неоткуда ждать "администрации" то они ливнутна двойке есть мужики с +9 ольфой и +14 блес коре \ орфом пойдут ли такие челы играть на какой то там эссенс вопрос риторический
Х2 щас тоже просел в онлайнеНу давай будим честны что тот же х50 или х2 поживет какое-то время за счет онлайна и того что месные хрюшки так просто свое добро нажитое не отпустят так как в нем видят какую-то ценость)))
На для х1к это будит погибель если сейчас нам нужно уламывать годами на апдейт то в скором времени нас определят в мусорку
Жалко этих бедолаг, даже не понимаю каково им))))Х2 щас тоже просел в онлайне
Дойка бабок не иначе300 сундуков, имкроме как бутля и 3х ракушек ничего не упало. Зачем вообще вводить эту помойку на 3 месяца @Moonya ?
Напомню что мы на пвп сервере)))Итого, потребовалось 1 час и 58 минут на 100 6лядских точек, при том что, 93 точки было выбито за час, потом 7 сундуков под ряд пустые, 8-ой 4 точки, 9-ый пустой и о слава яйцам, с 10-ого упали ещё 3.
Сложно сделать адекватный быстрый дроп - сущий рейтам х1000 и кап на хвидТак сделано что бы твинами не фармили)) двум чарам 6 часов фарма сундуков))
с зайцами ничто не сравнится))))Итого, потребовалось 1 час и 58 минут на 100 6лядских точек, при том что, 93 точки было выбито за час, потом 7 сундуков под ряд пустые, 8-ой 4 точки, 9-ый пустой и о слава яйцам, с 10-ого упали ещё 3.
Каждое лето одно и то же, тут делать нечего. Админам 3 года говорят не вводить рыбалку на пвп сервера - реакции 0, вот и результат.Первый день ивента, в фан-зоне нет никого. В фарм-зонах твины с никами рукпшурпу фармят мобов, на пляже сотня удильщиков тягает рыбу. Пвп-сервер, итоги.
На пвп серверах ивенты должны быть с пвп направленностью, как по мне это логично. 2 часа фарма сундуков и столько же рыбалки это не пвп активности, у тебя нет альтернатив залутать тот же самый буст через пвп, по этому некоторая часть игроков вместо того что бы идти пвп, стоит и занимается ***ней в виде фарма сундуков и рыбалки. Сделать лут точек по HWID, пускай они дропаются только на фан зоне после 20:00 когда начинается автофлаг, 1 кил 1 точка и будет фан на сервере. Рыбалка вообще шляпа полная, лучше бы её удалили вообще или придумали что-то интересное на подобии хелуинского ивента.Ну если рыбачат, фармят, значит есть в этом спрос?
Летом всегда с пвп сложно, тот кто хочется пвпшиться, ему ивент вообще никак не мешает.
Логика, мол закройте ивент и от не ху й делать все пойдут в фанку пвпшиться?
Дали возможность лутануть буст какой то, народ пользуется.
Кто не хочет, донит.
В фз один х у й +- всегда одни и те-же играют и как правило это люди, который не один год тут и с бустом.
Есть какие то чёткие границы пвп сервера? Пвп сервер, это не значит, что весь геймплей завязан только на пвп. На серве есть возможность забуститься, прокачаться и начать заниматься, чем интересно в гораздо более короткие сроки, нежели на других рейтах. А чем заниматься, там уже решает сам игрок.На пвп серверах ивенты должны быть с пвп направленностью, как по мне это логично. 2 часа фарма сундуков и столько же рыбалки это не пвп активности, у тебя нет альтернатив залутать тот же самый буст через пвп, по этому некоторая часть игроков вместо того что бы идти пвп, стоит и занимается ***ней в виде фарма сундуков и рыбалки. Сделать лут точек по HWID, пускай они дропаются только на фан зоне после 20:00 когда начинается автофлаг, 1 кил 1 точка и будет фан на сервере. Рыбалка вообще шляпа полная, лучше бы её удалили вообще или придумали что-то интересное на подобии хелуинского ивента.
Хорошо любитель гоблинов на 1000Есть какие то чёткие границы пвп сервера? Пвп сервер, это не значит, что весь геймплей завязан только на пвп. На серве есть возможность забуститься, прокачаться и начать заниматься, чем интересно в гораздо более короткие сроки, нежели на других рейтах. А чем заниматься, там уже решает сам игрок.
В плане пвп направленности есть ивенты (твт, дм, ктф и тд), арена, авто флаг.
Ахуе нно предлагать решение человеку с бустом, выйти человеку без буста в пвп зону. Что бы что? Что бы ты на нём набил фрагов?
На фз большинство людей как минимум близкие к фулбусту. Другое, то что там либо кланами играют, либо 69. Человеку без буста там делать не х у й.
Что бы был буст, люди либо фармят (потому что дали такую возможность), либо донят.
Не понимаю проблемы, тех кто хочет пвп, писать на форуме, мол "Почему другие фармят, если я хотел пвп?Исправьте"
Любой пвп сервер заточенный только на пвп (А-ля купил весь буст за 1 Адену и сейчас все будут показывать всё "скилл" и будет море пвп - загибался.) Потому что нет развития никакого для игроков.
Привязать дроп к времени - это вообще конченное решение, т. К на серве играют люди с разных регионов.
А так же ввести дроп только на фан зоне, означает, что клановые или 69 засосы просто будут лить нонстоп соляков без возможности поучаствовать нормально в ивенте. Прямо говоря "У меня фул буст и я буду вас ебать и лутаться ещё больше, потому что я не хочу тратить время на фарм"
Хочешь пвп - идёшь ищешь пвп.
Нет пвп? Значит большинство хотят больше залулать плюшек пока позволяет время.