Че по хиру Тиру Жиробасина? ахахахахаххаха Мразота Буста не хватилО???ладно, умалишенная xyйня, пусть потом твой братишка мне не пишет "а че ты так со мной общаешься", весь пак впитывать будет из-за тебя п1дараса
Че по хиру Тиру Жиробасина? ахахахахаххаха Мразота Буста не хватилО???ладно, умалишенная xyйня, пусть потом твой братишка мне не пишет "а че ты так со мной общаешься", весь пак впитывать будет из-за тебя п1дараса
9х9 идешь, xyecoc?ХАХАХАХАХХАХАХАХ да да, сиди тихо под шконкой, убили тебя, и ты обиделся, ***** Жирная, сиди тихо, и впитывай ) Как только тебя по бусту догнали ты скажешь что уже тебе не интресно играть, Жирная мразота
Ты зуйня подзалупная которую фелине использует как окно для фарма в Пагане че то пи3дишь тут когда на турике бегал без пушки гаааааа 3 Агра за 1 бой лузнул вестику пачке 9х9 2 раза в чистуюЧе по хиру Тиру Жиробасина? ахахахахаххаха Мразота Буста не хватилО???
Так они и так уже упали от твоего пака на турнике 2 раза ) там доказывать нечего пацаны 10 лет тренировались гаааа он там за шк был бегал без пушки ₽9х9 идешь, xyecoc?
****ос ты опущеный с фул бустом ауру вь****, Так что ЧСВ МУДила Зачилься и сиди тихо, Плаки ПЛаки Ауры нету, ааххахахах9х9 идешь, xyecoc?
а, реально, я же на турнире тебе в пасть нассал магами физам в рот, всё не интересен****ос ты опущеный с фул бустом ауру вь****, Так что ЧСВ МУДила Зачилься и сиди тихо, Плаки ПЛаки Ауры нету, ааххахахах
Да да сильный плейер, на турнине вин у тех кто не ходит гвг, молодец, Так Жирная собака чтО по ауре? и когда ты там будешь у нашего стака ауры забирать? Жирное подобие человека?а, реально, я же на турнире тебе в пасть нассал магами физам в рот, всё не интересен
Главное пишет я заберу у вас ауры, позву там того того, жирный и проеует Хиро тира на фул буст чаре, позор, иди по плач как вчера плакал, и просил что бы все ковались в наших, подобие жалкоеа, реально, я же на турнире тебе в пасть нассал магами физам в рот, всё не интересен
Да да сильный плейер, на турнине вин у тех кто не ходит гвг, молодец, Так Жирная собака чтО по ауре? и когда ты там будешь у нашего стака ауры забирать? Жирное подобие человека?
Да да сильный плейер, на турнине вин у тех кто не ходит гвг, молодец
Мусор глянем этот лимит, помойка, Которая пишет отлетал? фу жирная мразота, *** соси, к тебе норм отношения не будет от нашего пака, ты ****ос чсвшный, и слабый тиР!
Да да, в тантаре ты соснул напомню 3х1, так что зачилься додик есть видео где тебя ебем в тантаре) увы и ахПосмотреть вложение 308043
получается выборочно не ходите гвг, безголовая xyйня? найс селфовн
Давай животное Зови всех, каутов спиритов, забирать ауры, ***ня чсвнашая, на фул буст чаре обосралось с подливой ***та, можеш только летать когда у тебя преймущество а когда на равных релоги просит, ***ня бездарная
Давай животное Зови всех, каутов спиритов, забирать ауры, ***ня чсвнашая, на фул буст чаре обосралось с подливой ***та, можеш только летать когда у тебя преймущество а когда на равных релоги просит, ***ня бездарная
Ты вроде взрослый дядька. Зачем такие гадости пишешь на 3 страницыДа да, в тантаре ты соснул напомню 3х1, так что зачилься додик есть видео где тебя ебем в тантаре) увы и ах
Я сначала норм питался С человеком общатся, потом когда чел переходит грани, общаюсь так же он, все окТы вроде взрослый дядька. Зачем такие гадости пишешь на 3 страницы