- Лайки
- 2 531
Щас бы в 2к17 переходить с L2 на доткуЯсно,понятно...
Тупо рофел
Щас бы в 2к17 переходить с L2 на доткуЯсно,понятно...
У меня вопрос по пункту "Золотые монеты будут возвращены".Кроме всего этого:
- Введен полный запрет на смену пола Камаэлям. Все "неправильные" Камаэли получит свой стандартный пол, Золотые Монеты будут возвращены. Тем самым мы устраняем нежелательные баги с визуализацией, а также лишним STR и недостающим DEX.
го в дотуЯсно,понятно...
smena pola 100 gold, stol'ko tebe i vernutУ меня вопрос по пункту "Золотые монеты будут возвращены".
У меня был хавк. Скоро поняв что хавки тут ничего не решают я решил с него сделать арбу. А так как с хавка нельзя было поменять основной клас на арбу сразу, пришлось сначала сменить пол. В деталях:
Смена пола с хавка мужика на хавка бабу - 100дон
Смена основного класа на арбу - 300дон
Смена пола для арбы - 300-400 дон ( точно не помню а ф-ю у кота уже убрали, посмотреть нельзя )
Выходит чтобы играть арбой мужиком я вложил 700-800 дон. Сколько мне вернут ?
Николай, получается вы не смогли исправить баг с камаэлями и тупо всё откатываете назад? Может стоит поработать над этим, на других серверах эту проблему решали.Смена пола на Камаэль-класс стоит дороже, чем 100 монет. Это будет гарантированно возвращено.
Полностью согласен. Почините вы их, у вас там разработчиков человек триста... @ScrydeНиколай, получается вы не смогли исправить баг с камаэлями и тупо всё откатываете назад? Может стоит поработать над этим, на других серверах эту проблему решали.
Мне так сб без предупреждения откатили :/ но после долгого спора и предоставленых мною скринов и других доказательств голду вернулиНиколай, получается вы не смогли исправить баг с камаэлями и тупо всё откатываете назад? Может стоит поработать над этим, на других серверах эту проблему решали.

Чтобы ф1 немощи вроде тебя имели больше геморроя.Джуды КД МДА))ЗАЧЕМ
Дааа постарайтесь исправить камаелей ведь некоторым нравится играть мужиком арбой или СБ(с 2мя блинками) это в своем роде была фишка вашего серваНиколай, получается вы не смогли исправить баг с камаэлями и тупо всё откатываете назад? Может стоит поработать над этим, на других серверах эту проблему решали.
а не тупо убрать возможность смены пола и откат всех арб/сбЛовиш в гиран серьги дуум от некра -> снимаешь таликом -> тут же ловишь второй -> летишь в таверну. Спс за гайд, друк.Я немного не понял, а что тебе мешает одеть серьги от парала и фр против некра? Или ты думаешь он тебе дум закинет, который можно снять таликом? У тебя от ментала есть ментал шилд и пасивку переточить). другое дело шк, там можно не угадать с какой бижой он вышел ))))
Щас бы с 110 резиста от ментала дум и сало поймать, кек.Ловиш в гиран серьги дуум от некра -> снимаешь таликом -> тут же ловишь второй -> летишь в таверну. Спс за гайд, друк.
В четверг поймал от барта гладом в гиран+гиран+ЛС+фринта+талик+ЛХ два якоря подряд. Подряд, друк... с думом будет аналогично (по гладу с 1.6к м.дэфа так точно). Вот тебе и кекЩас бы с 110 резиста от ментала дум и сало поймать, кек.
.png)
Ну это же лак))) Я по рар мж сету / фул эпику/ талику ловил по 5 станов от Да подряд. Как говорится, бывает))В четверг поймал от барта гладом в гиран+гиран+ЛС+фринта+талик+ЛХ два якоря подряд. Подряд, друк... с думом будет аналогично (по гладу с 1.6к м.дэфа так точно). Вот тебе и кек
![]()
НетВ АМЕЛИЮ
че как хф?КОГДА БУДЕТ ЛимИТ??

4 боя и я удалил шкче как хф?![]()
znachit idi na x1200Значит шк не айс??
Чинить нихера не хотят, вот и ***ню всякую вводят.не дурно. за браслеты делали голосование в 2015. но от этой идеи отказались.