Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Иди на член ноунейм якобы понимающий в механике , **** напиши адрес убью на х у й, за****и малолетки тупые
Ахахаха адрес дать,а ты потянешь малой?)) Ноунейм?)) Я тебя запизжу как мамонта,нейм ты наш 50 птсный ахаха,орнул))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Щас бы облизыватели столба типа исландерса,которого я даже не знаю,считали себя неймами,и да исландерс,ты младше меня и чето тут высыраешь про малолеток? Ноешь ка3 маленький долбоеб,ничерта не знаешь,тебе это уже все доказали,но видать долбоеб болезнь неизлечимая...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Крч смотрю доказывать этому деграданта смысла 0,походу надо кидать в чс,а то его бомбить бесконечно будет,чувствую после тогг0о,как его пошлют нах в тикете,он вообще бедняга вены порежет)))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
тебе надо кидать скрин, где ментал атаку разогнал на 20 % ? И шанс не изменился? Бараны тупые играют на ява сборки и доказывают мне обратное , да пошел ты на член обосцаный мободрочер , я тут играл и играю с открытия почти и видел как было и что было и приводил факты что пофикшено
вточенный скил от менталок" и ментал щит дают суммарно 80 резиста, помимо этого еще если фулл эпик то резист от ментала 100 и более
Так что не удивительно что шанс все равно низкий

soltik

Старейшина
Лайки
1
на этом скруди уже куриным тухляком несет все нормальные люди забросили л2 и перешли на дотку

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Кроме всего этого:
  • Введен полный запрет на смену пола Камаэлям. Все "неправильные" Камаэли получит свой стандартный пол, Золотые Монеты будут возвращены. Тем самым мы устраняем нежелательные баги с визуализацией, а также лишним STR и недостающим DEX.
У меня вопрос по пункту "Золотые монеты будут возвращены".
У меня был хавк. Скоро поняв что хавки тут ничего не решают я решил с него сделать арбу. А так как с хавка нельзя было поменять основной клас на арбу сразу, пришлось сначала сменить пол. В деталях:
Смена пола с хавка мужика на хавка бабу - 100дон
Смена основного класа на арбу - 300дон
Смена пола для арбы - 300-400 дон ( точно не помню а ф-ю у кота уже убрали, посмотреть нельзя )
Выходит чтобы играть арбой мужиком я вложил 700-800 дон. Сколько мне вернут ?

ZPower

#goodhash
Лайки
216
У меня вопрос по пункту "Золотые монеты будут возвращены".
У меня был хавк. Скоро поняв что хавки тут ничего не решают я решил с него сделать арбу. А так как с хавка нельзя было поменять основной клас на арбу сразу, пришлось сначала сменить пол. В деталях:
Смена пола с хавка мужика на хавка бабу - 100дон
Смена основного класа на арбу - 300дон
Смена пола для арбы - 300-400 дон ( точно не помню а ф-ю у кота уже убрали, посмотреть нельзя )
Выходит чтобы играть арбой мужиком я вложил 700-800 дон. Сколько мне вернут ?
smena pola 100 gold, stol'ko tebe i vernut

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Смена пола на Камаэль-класс стоит дороже, чем 100 монет. Это будет гарантированно возвращено.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Смена пола на Камаэль-класс стоит дороже, чем 100 монет. Это будет гарантированно возвращено.
Николай, получается вы не смогли исправить баг с камаэлями и тупо всё откатываете назад? Может стоит поработать над этим, на других серверах эту проблему решали.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Николай, получается вы не смогли исправить баг с камаэлями и тупо всё откатываете назад? Может стоит поработать над этим, на других серверах эту проблему решали.
Полностью согласен. Почините вы их, у вас там разработчиков человек триста... @Scryde

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Мне так сб без предупреждения откатили :/ но после долгого спора и предоставленых мною скринов и других доказательств голду вернули :)

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Где обещанный веер лукам?
Где нова фан зона?
Нид буст хавкам.не тащю!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх