Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLY

Барон
Лайки
61
Просто он утверждает ,что он топ нож, я помню ,когда он пришел на серв ,я ему написал ,он ответил "на нормальном сервере нож лучший оли фармер" ,больше с ним не общались... Он играет вроде дохyя времени ,говорил ,что на других сервах он 100500 раз герой, и приходит сюда и сосет у всех и вся, забирает хиро с 50 птс ... Не знает элементарных вещей, ну что 6лять ему можно обьяснить ,если он только тикеты пишет и все...
Чего ты так горишь? Ты знаешь и я знаю что парал был 5% какого члена он сейчас 30 я понять не могу?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Зачем мне это делать если я этого никогда не делал?
Ну из за того, что тут фул буст приходится так делать, либо хyй сосать. Лол или ты думаешь, что если ты выйдешь на птс без резиста от парала у некра анчор не пройдет??? Я с серьгой орена и фр тебя с него нa*** не выпущу на птс, если ты будешь дагерком с закеном и тарасом и при этом в блафе не постою, так как он(блаф) не проходит на пасивку+15 + ментал, кек.

OLY

Барон
Лайки
61
Ну из за того, что тут фул буст приходится так делать, либо хyй сосать. Лол или ты думаешь, что если ты выйдешь на птс без резиста от парала у некра анчор не пройдет??? Я с серьгой орена и фр тебя с него нa*** не выпущу на птс, если ты будешь дагерком с закеном и тарасом и при этом в блафе не постою, так как он(блаф) не проходит на пасивку+15 + ментал, кек.
Я тебе доказываю что было не так
А ты мне про буст пишешь , зачем усложнять ситуацию если можно вернуть все как было? Или ты может тоже считаешь что 53 % это нормальный шанс ?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Я тебе доказываю что было не так
А ты мне про буст пишешь , зачем усложнять ситуацию если можно вернуть все как было? Или ты может тоже считаешь что 53 % это нормальный шанс ?
под просветом, експложеном по дагеру без резиста от парала - вполне. Ну это дебаф +30 магический, на оли под просветом, нет никаких резистов или только ФР, думаю это вполне норм шанс. Точный % я тебе сказать не могу, но шанс будет хороший.

OLY

Барон
Лайки
61
под просветом, експложеном по дагеру без резиста от парала - вполне. Ну это дебаф +30 магический, на оли под просветом, нет никаких резистов или только ФР, думаю это вполне норм шанс. Точный % я тебе сказать не могу, но шанс будет хороший.
10-15% ещё пойму но не 53 и не 30, я даже одел 1 раз тв серьгу с лсом от парала и талик все равно прошёл

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Где в обновлении написано что парал починили ? Или он просто сломался? Не было такого там сейчас шанс 30% точно а может и 40
Давным давно было написано в обновлении,что парал некрам сделали каким он должен быть,если тебе так хочется поройся в обновлениях, там все написано,а если ты думаешь,что он багнутый так отрой любую базу ла2,там черным по белому написано,что это магический дебаф с трейтом паралайз,который бустится м атакой и парал повером,а по поводу "думаете только о своих классах",чувак наш парал больше года вообще не работал,и тебя это не смущало,ты бегаешь с лоу м дефом,без бижы от парала и хочешь чтоб в тебя шанс от некра с орен серьгами был 5%,так такого не будет,не хочешь ловить парал,одевай гир серьги,это уже твои проблемы,а парал работает правильно.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты понимаешь что такое 53 % шанс парала в ножа? Ты что вообще больной ? Всегда было 5%
А ты понимаешь,что такое некр с 15 кусками м атаки с фул бустом на парал,с лсом на парал атаку и кидающий это все в твой говно м деф под глумом без единого парал резиста? Я хз в кого у тя 50%,в норм людей с бустом парала анчор до 20-25%

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я уже сделал скрины с обычным эпиком там шанс 28% инсайд написал что с тв серьгами шанс 53% ты че болен? 2 да уна прекрасно знают и видят что работает не верно, ну конечно кто же будет не стоять за скил своей профы , 5 % твой парал был всегда и во всех баран
Никогда в жизни ни на 1 сервере и ни на 1 хронике у некра не был парал 5% иначе это просто долбоебизм,иметь скил с большим откатом и 5% прохождения,знающие люди вбустили парал атаку,а нытики хотят без единого резиста получать 5%,а по поводу твоих тестов без тв бижи 28%,а с ней 53,так правильно,2 серьги в сумме дают 30% к паралу если я не ошибаюсь вот тебе и 50+,хотя хщ в кого такой шанс,50% ток по бомжам не одетым летит,и да щас бы думать что эпик тебе даст резист от парала,кроме фринты...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Чего ты так горишь? Ты знаешь и я знаю что парал был 5% какого члена он сейчас 30 я понять не могу?
Почему ты такой трудный,парал был тут 5%,потому,что он тупо не работал вообщеи никакой предмет на буст парала не бустил этот анчор,т.е не работал,как тебе еще обьяснять,я хз,уже как в детс саде тебе разжевали,а ты все не поймешь)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не парал 5% должен бить ибо Исландерс (500 боев) 40 птс не ташит
Очень трудно обьяснять человеку которые пишет "Я получаю ****ы,стою в парале по кд,но я не буду одевать резист,потому что оно не должно проходить" Вот реально,наверное проще забить и пусть пишет тикет,если надо я скрипты с баз понахожу и кину в тп,хотя в любой базе ла2 написано трейт паралайз.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
Там 15 фринта + 15 S серьга +15 А серьга если в ней лс то еще +10 то есть
55

2 серьги орена S / A 40 %
S84 кольцо еще 10 если у вас стак тут на скрайде

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 564
Спасибо ятке за ап сорков. Это как раз началось после его темы апнуть маг вс маг...
Пожалуйста, люди в гвг/мпвп хотя бы убивать начали. А не жать кнопку фир.
Что про общий дмг сорков я уже писал раза два со скринами и тестами, что дамаг по другим профам остался таки же как до обновы. Помню как ты писал что тебе сроки по 6к критуют, а на деле в пвп ты забывал юзать барьер. ))0

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
В посте с патчнотом обновы
Срач по поводу парала 64 (14)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Пожалуйста, люди в гвг/мпвп хотя бы убивать начали. А не жать кнопку фир.
Что про общий дмг сорков я уже писал раза два со скринами и тестами, что дамаг по другим профам остался таки же как до обновы. Помню как ты писал что тебе сроки по 6к критуют, а на деле в пвп ты забывал юзать барьер. ))0
Не, барьер в макросе, я всегда под ним, абсолютно всегда. Муня написал:
кто запрещает после нерфа суррендов еще сильней апнуть сорков в поле? 64 (14)
То есть бывший одмен не скрывает, что все-таки они апнуты.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
А ты понимаешь,что такое некр с 15 кусками м атаки с фул бустом на парал,с лсом на парал атаку и кидающий это все в твой говно м деф под глумом без единого парал резиста? Я хз в кого у тя 50%,в норм людей с бустом парала анчор до 20-25%
Ну 20-25% - норма, но тут утверждают что шанс 50%, скрины хоть кто-нибудь приложит? @OLY

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх