Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ипать носрали тут.
И самое главное без особого повода [:mm:]

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Потому что ты наныл чтобы не Фиксики?
Я в тп не ною ,как это делаешь ты ,парал починили зимой, раньше он не работал вообще, были тесты все дела, решили ,что так и должно робить .А даже если и фиксанут ,я сделаю скрины ,которые докажут ,что он так и должен робить ,выйду на оли и все потестим с элаетом и ты отсасешь ,как всегда :D

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Ти еблан бегатт против парала без резиста ето тоже самое что против стана одеть веспер бижу и орать что стан заходит есть 2 серьги лс + талик от парала юзай придурок и будеш стоять в фире но без парала 64 (28)g
Это же вроде исландерс, а он только и умеет ,что плакать ))

OLY

Барон
Лайки
61
Я в тп не ною ,как это делаешь ты ,парал починили зимой, раньше он не работал вообще, были тесты все дела, решили ,что так и должно робить .А даже если и фиксанут ,я сделаю скрины ,которые докажут ,что он так и должен робить ,выйду на оли и все потестим с элаетом и ты отсасешь ,как всегда :D
Я уже сделал скрины с обычным эпиком там шанс 28% инсайд написал что с тв серьгами шанс 53% ты че болен? 2 да уна прекрасно знают и видят что работает не верно, ну конечно кто же будет не стоять за скил своей профы , 5 % твой парал был всегда и во всех баран

OLY

Барон
Лайки
61
Ти еблан бегатт против парала без резиста ето тоже самое что против стана одеть веспер бижу и орать что стан заходит есть 2 серьги лс + талик от парала юзай придурок и будеш стоять в фире но без парала 64 (28)g
Не спасает талик баран ты

OLY

Барон
Лайки
61
Почему я пишу про парал? Раньше я не затрагивал эту тему я не играл 3 месяца 3 месяца назад я не стоял в парале по откату от некра и вшивого кота вместе с шк , но вот почему сейчас меня бомбануло просто так придумать что он работает не верно? Ты хоть понимаешь что такое 30 и 50% это тоже самое что блаф сделать 30. %? Ну тогда давай апнем блаф на 30 % и тогда поиграем? Справедливо будет парал 30% блаф 30%

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
Гром шк
Якорь некра
Перевели в Paralyze Type
Теперь у этих скиллов есть буст при наличии Paralyze Power 55 и выше
[Фринта/S80 орен серьга/A орен серьга с лс парал/весп кольцо лс парал и тд]
Насчет котов нужна инфа бустится ли куб тв бижами

OLY

Барон
Лайки
61
Гром шк
Якорь некра
Перевели в Paralyze Type
Тоесть ты парень предлагаешь снимать мне весь эпик ради Буста от 1 Скила? Только потому что он проходит с шансов в 30-50%? По итогу стоять от шк в стане при смене серьг , ловить от Некра яд при смене серьг , короче получать другие д Бафы 100% только ради парала?

OLY

Барон
Лайки
61
Гром шк
Якорь некра
Перевели в Paralyze Type
При этом всем даже если я одену серьги от парала они срежут шанс в 20% базовый шанс останется 30% и это нормально?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
Тоесть ты парень предлагаешь снимать мне весь эпик ради Буста от 1 Скила? Только потому что он проходит с шансов в 30-50%? По итогу стоять от шк в стане при смене серьг , ловить от Некра яд при смене серьг , короче получать другие д Бафы 100% только ради парала?
просто перечень биж которыми эти ваши шк и некры бустят парал
На самом то деле от такого может знатно пригореть ведь некрам и шк теперь стало сложнее оказывать сопративление

OLY

Барон
Лайки
61
просто перечень биж которыми эти ваши шк и некры бустят парал
На самом то деле от такого может знатно пригореть ведь некрам и шк теперь стало сложнее оказывать сопративление
Если некр снимает эпик ради парала этими самым он режет себе ментальную защиту , чего не происходит , блаф пишет 5% , следовательно ,вывод парал апнут.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Я уже сделал скрины с обычным эпиком там шанс 28% инсайд написал что с тв серьгами шанс 53% ты че болен? 2 да уна прекрасно знают и видят что работает не верно, ну конечно кто же будет не стоять за скил своей профы , 5 % твой парал был всегда и во всех баран
Зачем ты взял тестить инсайда? Этот ****oс меняет профу каждую неделю ,он играл на некре в итоге я его обосал ,после чего он слился, сказал ,что маги не его, играть больше не будет, на днях он писал на тирах нет конкуренции ,а значит делать мне там нех.й ,в итоге он прое6ал тира (ревендж хиро ),он опять слился (теперь с тира) ,играет на ДА где зигерзагер хз почему, криворукий пиzдец ,он опять без конкуренции держит хиро ,вернется минотавр он сольется.
Следовательно ,этому хуecocy верить не стоит . Если дое6ешь админов фиксом, я сам проведу тест, на олимпе ,который подтвердит правильность работы анчора, а пока ты свободен ,пошел наxуй.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Если некр снимает эпик ради парала этими самым он режет себе ментальную защиту , чего не происходит , блаф пишет 5% , следовательно ,вывод парал апнут.
Я немного не понял, а что тебе мешает одеть серьги от парала и фр против некра? Или ты думаешь он тебе дум закинет, который можно снять таликом? У тебя от ментала есть ментал шилд и пасивку переточить). другое дело шк, там можно не угадать с какой бижой он вышел ))))

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Я немного не понял, а что тебе мешает одеть серьги от парала и фр против некра? Или ты думаешь он тебе дум закинет, который можно снять таликом? У тебя от ментала есть ментал шилд и пасивку переточить). другое дело шк, там можно не угадать с какой бижой он вышел ))))
Понимаешь ,он *****е6 ,у меня в вайрума 5%яд, примерно 15-20 % анчор ,в этого дебила 30-40% анчор ,40-50 яд, ну о чем с человеком говорить ,пусть дальше сосет х.й

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Понимаешь ,он *****е6 ,у меня в вайрума 5%яд, примерно 15-20 % анчор ,в этого дебила 30-40% анчор ,40-50 яд, ну о чем с человеком говорить ,пусть дальше сосет х.й
понимаю, прекрасно понимаю

OLY

Барон
Лайки
61
Зачем мне это делать если я этого никогда не делал?

OLY

Барон
Лайки
61
Зачем ты взял тестить инсайда? Этот ****oс меняет профу каждую неделю ,он играл на некре в итоге я его обосал ,после чего он слился, сказал ,что маги не его, играть больше не будет, на днях он писал на тирах нет конкуренции ,а значит делать мне там нех.й ,в итоге он прое6ал тира (ревендж хиро ),он опять слился (теперь с тира) ,играет на ДА где зигерзагер хз почему, криворукий пиzдец ,он опять без конкуренции держит хиро ,вернется минотавр он сольется.
Следовательно ,этому хуecocy верить не стоит . Если дое6ешь админов фиксом, я сам проведу тест, на олимпе ,который подтвердит правильность работы анчора, а пока ты свободен ,пошел наxуй.
Я не с инсайдом тестил , он говорил что тестил с серьгами шанс был 53%

aBart

Фактоборец
Лайки
402
понимаю, прекрасно понимаю
Просто он утверждает ,что он топ нож, я помню ,когда он пришел на серв ,я ему написал ,он ответил "на нормальном сервере нож лучший оли фармер" ,больше с ним не общались... Он играет вроде дохyя времени ,говорил ,что на других сервах он 100500 раз герой, и приходит сюда и сосет у всех и вся, забирает хиро с 50 птс ... Не знает элементарных вещей, ну что 6лять ему можно обьяснить ,если он только тикеты пишет и все...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх