- Лайки
- 3 582
иди морду умой,а гавне вся.Тебя е6ать не должно
иди морду умой,а гавне вся.Тебя е6ать не должно
Тебя мои дела и моя морда е6ать не должнаиди морду умой,а гавне вся.
Весьма рад этому.Тебя мои дела и моя морда е6ать не должна
Ты вообще децик? Зачем ты устраиваешь этот цирк ,ты же сам пишешь мне, чтобы я тебя не обижал, а потом агришься, ты е6лан?Весьма рад этому.
Несчастные люди ,кого ебет морда барта....
зачем ТЫ воняешь в своих сраных носках????Ты вообще децик? Зачем ты устраиваешь этот цирк ,ты же сам пишешь мне, чтобы я тебя не обижал, а потом агришься, ты е6лан?
Ты довые6ываешься, что я залью видео и больше ты не будешь онлайнзачем ТЫ воняешь в своих сраных носках????
видио где твой кот ссыт те в насок а ты выжимаиш в ротик себе?????Ты довые6ываешься, что я залью видео и больше ты не будешь онлайн
да *** я не играю))))раз в недельку захожу)Обнова побрилa твоего медведа![]()
Где ты открываешь правду о сервере..... я бы все таки заткнулся , ибо допиз.ишься и ггвидио где твой кот ссыт те в насок а ты выжимаиш в ротик себе?????
то какие-то имбачи так критуют и не на нашем сервере, вот![]()
я думаю если бы они были порезаны не орал бы каждый заряженный сорк "ищу пвп 1 х 1 с любым классом на колы!!! "в конец режут магов(
ты крошЫчнЫй ДИПИЛОИДГде ты открываешь правду о сервере..... я бы все таки заткнулся , ибо допиз.ишься и гг
а арбы разве с рубашками на мдеф бегали?) у них и так достаточно мдефану там рубахи ж тож нерфят
Не твое дело ,****0сты крошЫчнЫй ДИПИЛОИД
Бегали с рубашками на мдеф большая часть арб.а арбы разве с рубашками на мдеф бегали?) у них и так достаточно мдефа
бегал с кошмарами, маги били по 300Бегали с рубашками на мдеф большая часть арб.