- Лайки
- 2 076
Вот именно, шансы убить меня были токо у берса под прайдом и то не большиеКак ты так можешь говорить ,ты же раньше был маг огня! Но теперь ты тыхарь ...
Вот именно, шансы убить меня были токо у берса под прайдом и то не большиеКак ты так можешь говорить ,ты же раньше был маг огня! Но теперь ты тыхарь ...
Кол-во арен и так в хлам сейчас, вчера после 21 00 летал 5-8 арен,после 11 вообще 5...Тогда ничево не изменитса, надеюсь токо не убет количество арен
Не знал,что в таком открытом поле идет доминация магов ( куриц с прайдом)Надеюсь посе обновы закончится эта конченая доминация кенс магов в поле
Норм тему? Ты мне скажи- нормальная тема, когда тиры получают меньше танков?ясно кароче , все ноют , все в печали , все ***ня и т.д , да чтоб ни сделали ВСЕМ *** угодишь , Админы пытаются сделать баланс хоть как-то и воодят новое это самоое главное , ЕЩЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛИ ВЫ УЖЕ НОЕТЕ НОЕТЕ НОЕТЕ НОЕТЕ , нойте суки еще больше
P.S Админ норм тему делаешь
именно от кого от физов или магов?Норм тему? Ты мне скажи- нормальная тема, когда тиры получают меньше танков?
Какой у тебя ник в поле?Норм тему? Ты мне скажи- нормальная тема, когда тиры получают меньше танков?
Зачем ты что-то говоришь е6аному ху.сосу ?Норм тему? Ты мне скажи- нормальная тема, когда тиры получают меньше танков?
Когда твой батя с тобой общается тогда и происходит "РАЗГОВОР С ****ЫМ ****ОСОМ" причем двухсторонний, усек малой?Зачем ты что-то говоришь е6аному ху.сосу ?
С тв переборПо мелочам:
Symbol of Energy - теперь добавляет уровни Энергии.![]()
Long Shot - скорректирована прибавка с дальности стрельбы из лука и арбалета, вернули недостающие 20 ренджа.![]()
Attribite Potions - теперь при использовании Ваш персонаж не будет останавливаться.![]()
Charm - исправлена работа умения.![]()
Courages - исправлена ошибка, когда с помощью ALT+H можно было сделать кураж без лимита времени на ответ.![]()
Этот пост будет дополняться.
Да от всех. Там понижен входящий урон и повышен исходящий.именно от кого от физов или магов?
хз каждый день смотрю олимп и елает 2 шота дает тиру он падает и дагеры ебут тиров , возможно ты прав но не НАСТОЛЬКО ЧТО ПРЯМ ПЗДЦ как сильноДа от всех. Там понижен входящий урон и повышен исходящий.
Е6лан выйди на оли за мага против тира, посмотрим насколько крепка твоя е6учкахз каждый день смотрю олимп и елает 2 шота дает тиру он падает и дагеры ебут тиров , возможно ты прав но не НАСТОЛЬКО ЧТО ПРЯМ ПЗДЦ как сильно
ты тупорылый уе6ак вообще ? Я ГОВОРЮ Я СМОТРЮ ОЛИМП НОРМ ПАЦАНЫ РАЗЬЕБУЮТ ТИРОВ ЕСЛИ ТЫ РАНДОМ ЕБА Н bIЙ СТОИШЬ ВОЗЛЕ СТОЛБА И С ТВИНКА ЧЕКАЕШЬ ПМ "ИРЛАНДЕЦ , УМА БЛЯДЬ НЕ ХВАТАЕТ УБИВАТЬ ТИРОВ ЭТО СОРИ НЕ МОИ ТРАБЛЫЕ6лан выйди на оли за мага против тира, посмотрим насколько крепка твоя е6учка
Ты понимаешь, что я контролю бои элаету? И когда элает мне после боя говорит, что ловит в дп 4к от тира, то это не нормально нихуя.ты тупорылый уе6ак вообще ? Я ГОВОРЮ Я СМОТРЮ ОЛИМП НОРМ ПАЦАНЫ РАЗЬЕБУЮТ ТИРОВ ЕСЛИ ТЫ РАНДОМ ЕБА Н bIЙ СТОИШЬ ВОЗЛЕ СТОЛБА И С ТВИНКА ЧЕКАЕШЬ ПМ "ИРЛАНДЕЦ , УМА БЛЯДЬ НЕ ХВАТАЕТ УБИВАТЬ ТИРОВ ЭТО СОРИ НЕ МОИ ТРАБЛЫ
поясню тебе тайну. Я с 2-мя просветами вс тир без дп имею шанс на победу 20%( дам крит- выиграю) не дам крит- мне ****а. Он может ниразу не критануть и вынести меня в салат.хз каждый день смотрю олимп и елает 2 шота дает тиру он падает и дагеры ебут тиров , возможно ты прав но не НАСТОЛЬКО ЧТО ПРЯМ ПЗДЦ как сильно
Берсов резать не надо, и так уже все плохо:/Го порежем куриц и магов, хочу за норм дд покатать