Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

100nka

Барон
Лайки
12
etc_stripe_shirts_s_i05_0.png
Striped Mithril Shirt - будет сильно скорректирована прибавка в M.Def. чем мешает рубаха ?? маги и так рвут всех !
@Wise ВСЯ ОБНОВА ГОВНО !!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ???

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
ясно кароче , все ноют , все в печали , все ***ня и т.д , да чтоб ни сделали ВСЕМ *** угодишь , Админы пытаются сделать баланс хоть как-то и воодят новое это самоое главное , ЕЩЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛИ ВЫ УЖЕ НОЕТЕ НОЕТЕ НОЕТЕ НОЕТЕ , нойте суки еще больше
P.S Админ норм тему делаешь

Gell

Граф
Лайки
1 084
ясно кароче , все ноют , все в печали , все ***ня и т.д , да чтоб ни сделали ВСЕМ *** угодишь , Админы пытаются сделать баланс хоть как-то и воодят новое это самоое главное , ЕЩЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛИ ВЫ УЖЕ НОЕТЕ НОЕТЕ НОЕТЕ НОЕТЕ , нойте суки еще больше
P.S Админ норм тему делаешь
Норм тему? Ты мне скажи- нормальная тема, когда тиры получают меньше танков?

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
По мелочам:

skill0458_0.png
Symbol of Energy - теперь добавляет уровни Энергии.
skill0113_0.png
Long Shot - скорректирована прибавка с дальности стрельбы из лука и арбалета, вернули недостающие 20 ренджа.
etc_fire_potion_i00_0.png
Attribite Potions - теперь при использовании Ваш персонаж не будет останавливаться.
skill0015_0.png
Charm - исправлена работа умения.
etc_charm_of_courage_i05_0.png
Courages - исправлена ошибка, когда с помощью ALT+H можно было сделать кураж без лимита времени на ответ.

Этот пост будет дополняться.
С тв перебор

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
Да от всех. Там понижен входящий урон и повышен исходящий.
хз каждый день смотрю олимп и елает 2 шота дает тиру он падает и дагеры ебут тиров , возможно ты прав но не НАСТОЛЬКО ЧТО ПРЯМ ПЗДЦ как сильно

aBart

Фактоборец
Лайки
402
хз каждый день смотрю олимп и елает 2 шота дает тиру он падает и дагеры ебут тиров , возможно ты прав но не НАСТОЛЬКО ЧТО ПРЯМ ПЗДЦ как сильно
Е6лан выйди на оли за мага против тира, посмотрим насколько крепка твоя е6учка

• Лайк
Реакции: OLY

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
Е6лан выйди на оли за мага против тира, посмотрим насколько крепка твоя е6учка
ты тупорылый уе6ак вообще ? Я ГОВОРЮ Я СМОТРЮ ОЛИМП НОРМ ПАЦАНЫ РАЗЬЕБУЮТ ТИРОВ ЕСЛИ ТЫ РАНДОМ ЕБА Н bIЙ СТОИШЬ ВОЗЛЕ СТОЛБА И С ТВИНКА ЧЕКАЕШЬ ПМ "ИРЛАНДЕЦ , УМА БЛЯДЬ НЕ ХВАТАЕТ УБИВАТЬ ТИРОВ ЭТО СОРИ НЕ МОИ ТРАБЛЫ

Gell

Граф
Лайки
1 084
ты тупорылый уе6ак вообще ? Я ГОВОРЮ Я СМОТРЮ ОЛИМП НОРМ ПАЦАНЫ РАЗЬЕБУЮТ ТИРОВ ЕСЛИ ТЫ РАНДОМ ЕБА Н bIЙ СТОИШЬ ВОЗЛЕ СТОЛБА И С ТВИНКА ЧЕКАЕШЬ ПМ "ИРЛАНДЕЦ , УМА БЛЯДЬ НЕ ХВАТАЕТ УБИВАТЬ ТИРОВ ЭТО СОРИ НЕ МОИ ТРАБЛЫ
Ты понимаешь, что я контролю бои элаету? И когда элает мне после боя говорит, что ловит в дп 4к от тира, то это не нормально нихуя.
На данный момент каждая ленивая зеленая ***** за тира 10-ка, которая раньше 30 птс не поднималась даже.

• Лайк
Реакции: OLY

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
поясню тебе тайну. Я с 2-мя просветами вс тир без дп имею шанс на победу 20%( дам крит- выиграю) не дам крит- мне ****а. Он может ниразу не критануть и вынести меня в салат.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Го порежем куриц и магов, хочу за норм дд покатать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх