Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
skill0987_0.png
Веер Стрел - будет добавлен классам: Saggitarius, Moonlight Sentinel, Ghost Sentinel.

лучникам не исправили баг среинджом
и вабше нах етот скил тут? какой 11к урон ета не скил хуина
ета не лоу сервер ета пвп сервер и етот скил безпалезни

https://l2wiki.com/Death_Sting
дабавте етот скил и будит норм

не играл уже 2 мес ждал обновку што там будит какоито норм для луков
но маг сервер стал сервер имба магов

суркндер как будит работат?

@Wise

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Дождался обновы.теперь можно и помирать спокойно.
Спасибо xyиксеру за удаления Джуда как клас.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
@Wise сделали ограничение по боям на оли? Пофиксте абуз транс когда за час можно 3 раза одну и туже трнсу юзать. Тренировочный олимп 1х1 в любое время тоже,как понимаю, "некому делать,заняты все", спасибо за фир, круто сделали, я теперь просто даже бить бёрнеров не буду вообще , я раньше выходил,играл в дпс, не вышло- там уже фир. сейчас даже бить этих нытиков не буду, просто сниму берс, одену серьги, одену мс талики буду лизать стены и фирить, и если они наноют что в фире снова по кд будут, вы еще больше пофиксите фир?
Спасибо за трик-свитч, я так понимаю ДП против даггеров я уже не юзну,да?

Последнее редактирование:

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Piздес короче, с каждой обновой ,все хуже и хуже.

JessyJane

Барон
Лайки
86
лол кек галин папа чебурек.
Я думаю что народ врятли сожрёт это дерьмо которое вы высираете

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Ограничение боев...опять фармить шоле

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
такой лол, наныли дцпшники на 5% фир, что теперь его фиксят, а то что **** с лш не выходишь с 2 тв серьгами, неклей, таликом и лсом - это норма, то что метка чуть ли не 100% сейчас у сб, это норма у них су-ка, с сумоннерами и так не ок было на олимпе, а после увел. кд фира, вообще отсос петрович (потому что вдобавок статы пета х2 тоже по офу на скрайде), сделать юзабельным трик, это все пздц игре против ножей, опять разведется пол сервера...
Сидит такой вайс и думает, а чтобы начудить - а точно апну трик и свитч пожалуй, это же самое важное чего не хватает на х1200...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
@Sirius ради интереса хотелось бы узнать,что теперь с новым фиром против саммонеров делать?) Ладно с бёрнерами,окей
как вы видите бои с саммонами? Просто интересно именно твоё мнение,ты же тоже мунтик муз, 4 секундочки фирчика которого шанс 30%, расскажи плез,что делать если фир с 1-2 кастов не зашел в пета?

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
@Sirius ради интереса хотелось бы узнать,что теперь с новым фиром против саммонеров делать?) Ладно с бёрнерами,окей
как вы видите бои с саммонами? Просто интересно именно твоё мнение,ты же тоже мунтик муз, 4 секундочки фирчика которого шанс 30%, расскажи плез,что делать если фир с 1-2 кастов не зашел в пета?
Мунтик муз64 (1)1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх