Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Админы,если вы читате эту тему,выдайте уже РО этому "взрослому" и отправьте в подарок огнетушитель по почте)
Не читают)
ну так покжи себя напиши мне вафля, или там я что то пишу не верно ? все на самом деле так а если у тебя язык в попе застрял у админов можешь засунуть его по глубже если тебя устраивает сервер, тебя устраивает ска игра? с олимпом в 4 арены? и там где одни ****ы на паладах сумонерах и сб ? тогда играйся а я посижу потролю тебя
на*** ты кому нужен, господи)
Ты тут один и сидишь, недоумевая от отсутствия обнов, пока все ушли на лето

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да забей он гей пасив кто ишо будет фармить 500 боев 50 птс мне хватает 70 боев что б 500 нафармить
Да мне по сути на него ***,я ваще пока не играю,но как не зайду на форум вечно его нытье и малолетняя агрессия,чуток подбешивает уже

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как мне нравятся такие типы,упрекает галю,в том что он задротит,а сам ноет каждый день напарал и вопит каждый день об отсутсвии обновы.Просто у меня вопрос,кто тогда ты,если ты каждый день тут,а не отдыхаешь летом с девушкой,семьей,друзьями(если таковы есть),вместо круглосуточного нытья на игру,ты же пздц взрослый?

OLY

Барон
Лайки
61
Хуней страдаеш он когда видит мой ник снимает шмот и оборачиваетса задом
*****еб юзающий багом парал пишет про какой то олимп, замечал не 1 раз как ты и многие ****ы с палки ,не пойми какой юзают парал с лса и он заходит с шансом в 70% точно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Он мне чем-то инсива напоминает

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Пацан,не знающий простой механики парала даже у некров,утверждает чето о багах,не смеши людей)))

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
ну так покжи себя напиши мне вафля, или там я что то пишу не верно ? все на самом деле так а если у тебя язык в попе застрял у админов можешь засунуть его по глубже если тебя устраивает сервер, тебя устраивает ска игра? с олимпом в 4 арены с кривыми скилами и не только ? и там где одни ****ы на паладах сумонерах и сб ? тогда играйся а я посижу потролю тебя, тут с больгшинства бабки доили и доят а вам по*** на настроки и вы не стоите за исправление чего-либо, за ваши деньги вы имеете кривой сервер и всем насрать
Сервер админов, я тут жертвую, а не покупаю
Кривоту я вижу, но пока не играю особо
ты видишь меня в игре?
Я не знаю ник твой

OLY

Барон
Лайки
61
Сервер админов, я тут жертвую, а не покупаю
Кривоту я вижу, но пока не играю особо

Я не знаю ник твой
ISlanders, я уже 2 недели толком не играю в этом кривом олимпе вообще фармить не возможно с кучей дау нов

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249

gyperion

Барон
Лайки
9
ты знаешь кто я вообще, баран? и сколько мне лет может проверим чмо? кидаешь ссылку свою? и я кидаю свою в контакте недоумок, можешь галю свою вьебать в очелло 2 дау на
бугага. до чего ****ы уже дошли, они теперь меряются вконтактами. банковский счет лучше свой покажи.

Moonya

Лайки
197 070
Вы за****и пидоры
Открывали х1к, естественно все силы на него были брошены, нахуя вы тут ноете по кд? Поставят все
Так рано выложили анонс,ибо вы же сами ныли тупые орки, чтобы заанонсили
а потом все силы будут брошены на х100
Tndfaw

:wwf1:5

leonidos

Барон
Лайки
6
Не люблю на форум заходить Орка и Глада подготовил жду когда?

leonidos

Барон
Лайки
6
да просто с паралом надо уметь бегать даже если у тебя его нет))))))))))))))))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
рофлите тут по поводу обновления
если одмен дал анонс значит будет

FullHD

Граф
Лайки
1 596
В течении недели будет обновление, если в тикетах не врут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх