Да, именно. Прикинь можно 80к с каждого захода получать. А с твоих кат онли камни, которые и так фармят маги если им они нужны.Это имба квест с шариками по 2к на рынке которые?)
КАКОЙ МАГ Защиту поднять ? там и так ебать сколько нюков нужно что бы убить.а почему маги там делают?потому что на маг локациях МИЛИ и луки быстрей магов теперь мобов убивают))))))В целом кратко хочу изложить свое негодования. Если мне память не изменяет + смотря на уязвимость к физ оружию на мобов, я в душе не могу понять почему в этой локации фармят маги, некры, хилы и ни одного мили класса.
Мне как мили классу крайне некомфортно, поскольку пока добежишь до моба, зловредный маг снесет 40-60% мобу.
У магов вроде есть свои локации для Кача, тоже кладбище, долина драконов на нежити, особенно для хилов, какого черта они сидят в лесу ?
@Guldan вы можете поднять маг защиту в данной локации, чтобы убрать магические классы обратно на те зоны охоты, которые для них создавались ? Ну это не нормально что хилы фармят быстрее мили классов в локе, где мобы имеют слабый резист к мили атаке.
Имба квест )))))).Да, именно. Прикинь можно 80к с каждого захода получать. А с твоих кат онли камни, которые и так фармят маги если им они нужны.
Вообще там можно и 1кк сделать. Но хер с этими шариками. Я просто хотел постоять час и побить мобов рапирой. Везде где были соло спот для мили, стоят магов, меня это выбешивает сильнее. На 1 странице написали, что понерфили локацию кладбище, что там мобы стали толще, и что ? Как стоят там маги так и фармят, пока добегаешь до моба, он уже мертв. Меня просто тошнит от кат. Там тупо как в гробу стоишь и бьешь мобов.Имба квест )))))).
80к с каждого захода, за 50 шаров с шансом))).
На рынке если продавать, получается выгодней , 100к -100%, а у тебя 80к с шансом)) математика сильная.
Везде маги, а ты на петухе в мили , да ?))
Для тебя некрополи лока для фарма, там метка проходит , в каты не беги только. + там нежить и ангелы. А ты прешься в маг Локи за синими шарами)))
Лучше стоя в гробу фармить, чем в нем лежать и нихуя не делать.Вообще там можно и 1кк сделать. Но хер с этими шариками. Я просто хотел постоять час и побить мобов рапирой. Везде где были соло спот для мили, стоят магов, меня это выбешивает сильнее. На 1 странице написали, что понерфили локацию кладбище, что там мобы стали толще, и что ? Как стоят там маги так и фармят, пока добегаешь до моба, он уже мертв. Меня просто тошнит от кат. Там тупо как в гробу стоишь и бьешь мобов.
Делай релол на магаДа, именно. Прикинь можно 80к с каждого захода получать. А с твоих кат онли камни, которые и так фармят маги если им они нужны.
Лучше стоя в гробу фармить, чем в нем лежать и нихуя не делать.
Ну миликам тяжко на первых стадиях всегда. Хотя и на 2 не легче, зато у тебя мили лока сайлент Валей будет. Там точно магов никогда не будет. Терпи до 71.
Проблема кладбища в том, что туда квест рина запилили, маги может и не хотят там стоять, но по квесту 300 мобов надо убить.
Что в некрах не 1 свободной румы ? Иди в каты тогда, только там шанс прохождения метки печален, так как м деф мобам подняли . там точно милики, но там небось, будут пачки миликов на паровозах стоять, тоже не поверишь толком ))Нахера спрашивается апать дагеров и остальные мили классы в пвп, если они будут бегать бомжами без шмота и умирать от любых магов после недели фарма.
в разбойниках тоже дропа интересного нет, и маги там всегда качались из-за х1 мобов и хербовА какой смысл стоять в катах где нет нормального дропа, не говоря о том что тошнит от этой локации спустя час? Запихайте туда магов, пусть стоят фармят себе каты, я с радостью буду бегать по локам и фармить.
Да ладно? Дроп поверстонов б, дроп синих шаров, и дроп медалей.в разбойниках тоже дропа интересного нет, и маги там всегда качались из-за х1 мобов и хербов
Реально дропа нет ? Ты смеешься ?в разбойниках тоже дропа интересного нет, и маги там всегда качались из-за х1 мобов и хербов
Да причем тут свободная рума, когда везде и всюду стоят маги и фармят. Что на соло споте единственный вариант их сливать в пк и бегать потом от чаяк, что пати сражаться, когда хочется просто постоять и в соло пофармить. Это я тебе скрин прислал что маги не могут фармить. Могут они фармить каты и некрополь.Что в некрах не 1 свободной румы ? Иди в каты тогда, только там шанс прохождения метки печален, так как м деф мобам подняли . там точно милики, но там небось, будут пачки миликов на паровозах стоять, тоже не поверишь толком ))