Лес разбойников или какого черта там делают маги ?

ElGardion

Барон
Лайки
174
В целом кратко хочу изложить свое негодования. Если мне память не изменяет + смотря на уязвимость к физ оружию на мобов, я в душе не могу понять почему в этой локации фармят маги, некры, хилы и ни одного мили класса.
Мне как мили классу крайне некомфортно, поскольку пока добежишь до моба, зловредный маг снесет 40-60% мобу.
У магов вроде есть свои локации для Кача, тоже кладбище, долина драконов на нежити, особенно для хилов, какого черта они сидят в лесу ?

@Guldan вы можете поднять маг защиту в данной локации, чтобы убрать магические классы обратно на те зоны охоты, которые для них создавались ? Ну это не нормально что хилы фармят быстрее мили классов в локе, где мобы имеют слабый резист к мили атаке.

ElGardion

Барон
Лайки
174
@Guldan Может все таки стоит поднять маг защиту и отправить магов в другую локацию ? Либо сделайте альтернативу где мили могут спокойно фармить без участие маг классов. Даже в круме стоят маги.

SweetSweetLoot

Наследник
Лайки
6
судя по тому что админ поднял на кладбище маг деф, маг лока как раз лес разбоиников

ElGardion

Барон
Лайки
174
судя по тому что админ поднял на кладбище маг деф, маг лока как раз лес разбоиников
Замечательно, а то что там мобы станят и любой мили будет рыдать от тех же орков на 50 лвл, когда моб 55 и станит + постоянных оков ветра от нежити об этом никто не подумал ?

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
В целом кратко хочу изложить свое негодования. Если мне память не изменяет + смотря на уязвимость к физ оружию на мобов, я в душе не могу понять почему в этой локации фармят маги, некры, хилы и ни одного мили класса.
Мне как мили классу крайне некомфортно, поскольку пока добежишь до моба, зловредный маг снесет 40-60% мобу.
У магов вроде есть свои локации для Кача, тоже кладбище, долина драконов на нежити, особенно для хилов, какого черта они сидят в лесу ?

@Guldan вы можете поднять маг защиту в данной локации, чтобы убрать магические классы обратно на те зоны охоты, которые для них создавались ? Ну это не нормально что хилы фармят быстрее мили классов в локе, где мобы имеют слабый резист к мили атаке.
Каты, форсакен плеинс, сады Евы, остров дьявола и ещё масса других локаций для мили дд...

ElGardion

Барон
Лайки
174
Каты, форсакен плеинс, сады Евы, остров дьявола и ещё масса других локаций для мили дд...
Но там же не стоят мобы у которых ослабленный резист к мили атаке. Остров ада разве не лока для 40 лвл ? Форсакен плеинс такое себе удовольствие, там локация вызывает чувство депрессии.

Qawy

Барон
Лайки
65
Некра когда качал там стоял ,отличное место ,а потом сразу в вос прыгаешь и лепота,там на хф обычно пусто никто не мешает

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Но там же не стоят мобы у которых ослабленный резист к мили атаке. Остров ада разве не лока для 40 лвл ? Форсакен плеинс такое себе удовольствие, там локация вызывает чувство депрессии.
Остров до 58 изи, там можно сразу на корабль ТП и дальше вниз, либо в глубине по комнатам.
Локу в свое время переделали под миликов как раз таки для квеста на синие шарики

ElGardion

Барон
Лайки
174
Остров до 58 изи, там можно сразу на корабль ТП и дальше вниз, либо в глубине по комнатам.
Локу в свое время переделали под миликов как раз таки для квеста на синие шарики
Спасиб, пойду туда тогда. Квест на синие шары это который в адене ?

Nomad

Граф
Лайки
746
Я думал маги на 50 лвл качались на кладбище, долина драконов, на 52+ пати тот же вос.
Понятна
Остров ада разве не лока для 40 лвл ?
Гиран гк - гиран харбор - тп к заку от нпц - выйти на корабль.
Форсакен плеинс такое себе удовольствие, там локация вызывает чувство депрессии.
:sticker-vk-pilfy-037:

ElGardion

Барон
Лайки
174
@Guldan Пошел остров дьявола. Везде маги.

Последнее редактирование:

ElGardion

Барон
Лайки
174
@Guldan Вы можете что нибудь сделать ? Это ненормально что во всех локациях стоят маги.

ElGardion

Барон
Лайки
174
У меня уже 16 пк, куда бы я не пошел везде стоят маги. Вы можете сделать несколько локаций для физов ? Стоят хилы, сносят мобов с 2 тычки, флагаться не хотят, на флаг не развести, постоянно сливать в пк потом бегать от чаек такое себе удовольствие. Возле адена на козлов стоят маги, лес разбойников маги, остров дьявола маги, кладбище маги. Везде маги. Около башни слоновой кости стоят маги.

Верх