Ленивые саппорты и потеря времени

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donmar

Виконт
Лайки
107
скринами с телеги где скинули аккаунт, скринами с дискорда, айпи адрес у 2х фигурирующих людей разный и не просто разный а на расстоянии 3к + км, и этом всё легко могут проверить ГМЫ по логам и то что эти чары игрались в одно и тоже время на разных айпи. но логи просмотрены не были к сожалению и бан прилетел потому что просто когда 1ый сломал пуху и ушел с сервера отдал ак 2ому челу и тот зашел уже на своём айпи и когда всё вскрылось получили бан все айпи где логинился аккаунт который согрешил.
Всё смотрится по логам на ком совершалась сделка когда и почему где регался аккаунт , когда регался аккаунт , и то что они играли в разное время. и в игре вообще никак не пересекались между собой эти персонажи потому что был разный день старта у этих людей и акков.
А суппорт не дал сделать возможности такой доказать что либо или ответить , он просто щаблоном ответил и закрыл тикет.
А может такое быть, что аккаунт изначально создан под рмт и что б не спалиться на мультбоксе всегда заходил через впн? И поэтому "пострадавший" четко знает когда было совершено рмт, на каком расстоянии они технически находились, а так же конкретно знает, что выждал не меньше недели после рмт?

Fakerok

Наследник
Лайки
2
А может такое быть, что аккаунт изначально создан под рмт и что б не спалиться на мультбоксе всегда заходил через впн? И поэтому "пострадавший" четко знает когда было совершено рмт, на каком расстоянии они технически находились, а так же конкретно знает, что выждал не меньше недели после рмт?
Можем ещё в дискорде консилиум собрать подсудимый присяжные и тд и тп.... аккаунт который купил колы играл и продал эти колы на рынке купил себе палку оделся и игрался , потом эту палку сломал после чего решил ливнуть (продажу голды и тд и тп тоже видно в логах и то что чар ещё развивался почти неделю) после он отдал ак) т.е. 2 аккаунта развивались в разное время и иногда в одно и тоже время но в разных локах и на разных лвлах в игре данные чары не пересекались вовсе)

Flashka

Барон
Лайки
78
Можем ещё в дискорде консилиум собрать подсудимый присяжные и тд и тп.... аккаунт который купил колы играл и продал эти колы на рынке купил себе палку оделся и игрался , потом эту палку сломал после чего решил ливнуть (продажу голды и тд и тп тоже видно в логах и то что чар ещё развивался почти неделю) после он отдал ак) т.е. 2 аккаунта развивались в разное время и иногда в одно и тоже время но в разных локах и на разных лвлах в игре данные чары не пересекались вовсе)
А че ты так за него впрягаешься?)

Bueno

Виконт
Лайки
359
Как минимум у разных челов могут быть общие твины для бафа
Про КП уже сказали, там постоянно все заходят на чаров друг друга
Я не дефаю РМТшников, но здесь реально можно все проверить. Ошибочные баны не редкость, как и твердолобые и не особо разбирающиеся агенты поддержки
Я об этом и писал ему выше, что в поддержку нужно стучать по кд после каждого их ответа по новой, пока не попадешь на действительно нормального сотрудника, все мы прекрасно знаем что большенство агентов поддержки там как будто-бы работают там за позавчерашний чебурек и отвечают на отье6ись, меня 3-4 раза уже разбанивали за все время игры на скрайде по цепочке РМТ, и всегда разбанивали (не с первого раза конечно но все же разбанивали) ибо я был не при делах 100%, просто оказывался не в то время не в том месте.

Бедность

Наследник
Лайки
1
ты путаешь ВПН и ID можно еще сверить провайдеров они разные) эти 2 человека находятся за 3+к Км

Flashka

Барон
Лайки
78
*** я тебе даже отвечать не хочу, тебя ебать ето не должно друг...
иди траву потрогай встреться с людьми, шо ты тут внимания выпрашиваешь то)
Еще 20 раз про внимание скажи, ебать тут должно всех, поэтому и сидят на форуме от не*** делать. ****о и будет ебать. Хуля ты шестеришься за него? Забанили и забанили, значит есть за что

Fakerok

Наследник
Лайки
2
Еще 20 раз про внимание скажи, ебать тут должно всех, поэтому и сидят на форуме от не*** делать. ****о и будет ебать. Хуля ты шестеришься за него? Забанили и забанили, значит есть за что
Шетестеришься? это так называется когда пытаешься как то помочь человеку?)))) а ты забавный однако) я тебе сказал про то что тебя ебать не должно почему я или кто то впрягается тема была создана для того чтоб достучаться для гМОВ а не для тебя недоразвитого.

Flashka

Барон
Лайки
78
Шетестеришься? это так называется когда пытаешься как то помочь человеку?)))) а ты забавный однако) я тебе сказал про то что тебя ебать не должно почему я или кто то впрягается тема была создана для того чтоб достучаться для гМОВ а не для тебя недоразвитого.
Ну высказал свою позицию и свободен. Ты же в каждом сообщении дефаешь, будто как-то причастен к этому) или это твой ак забанили за рмт?)

Fakerok

Наследник
Лайки
2
Ну высказал свою позицию и свободен. Ты же в каждом сообщении дефаешь, будто как-то причастен к этому) или это твой ак забанили за рмт?)
конечно причастен, не причастный человек не знает такие подробности))))

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
232
Мой братан получил блокировку за РМТ, сумму небольшая че-то около 2к голды надо с сайта заплатить.

НО ЕСТЬ ОДНО НО, он них*я ничего не покупал и не РМТшил, он просто зашел на чара, который этим грешил и его снесло "за компанию".
Платит штраф из принципа не стал, ни в чем не виновен.

Он написал в саппорт, был послан на форум. Он создал заявку на форуме, сидел ждал 3 дня ответа.
НЕ ИГРАЛ 3 ДНЯ по причине вашего "ебнем все, до чего дотянемся". Авось, кто-то лишнее что оплатит, да?

Знаете что он получил в итоге 3-ех дневнего ожидания? Да, ему просто нарыгали базу и проигноровали всю суть тикета.

Посмотреть вложение 292042

Челику на саппорте настолько похер что ему пишет в тикете, он просто ебошит очевидные факты и тупо ЗАКРЫВАЕТ тикет без возможности дальнейшего диалога.

Ему четко написали: АККАУНТ НАРУШИТЕЛЯ ЕМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, ОН ПРОСТО ЗАШЕЛ НА НЕГО ЕДИНОЖДЫ, ну почекайте бл логи захода разберитесь в ситуации. Кто логинился на дату РМТ сделки, имеет ли братан какое то отношение к ней? Нет, он просто close ticket.

А братану что делать? Открывать новый и ждать еще 3 дня какой нибудь гениальный ответ?
Или он обязан оплатить штраф за нарушение, которое не совершал? Вымогательство или че как?

Саня, я не знаю кого тут лучше тагать, прости если что.
Ну и непосредственно сам гений-решала.

@Guldan @aircraft

Тикет № #7EPWEPNU
Очень много раз ловил баны из-за захода на другие акки и всегда получал бесплатный разбан сразу через сапорт в телеге, причем даже спрашивали точно ли я все акки указал свои
Вывод тут один, двой дружочек рмтшнул с твина и врет

bla

Виконт
Лайки
178
Очень много раз ловил баны из-за захода на другие акки и всегда получал бесплатный разбан сразу через сапорт в телеге, причем даже спрашивали точно ли я все акки указал свои
Вывод тут один, двой дружочек рмтшнул с твина и врет

Мой дружочек - мой братан в прямом смысле этого слова, родной брат.
У него ноль мотивации меня как либо наебывать, было бы дело не чисто - давно бы уже 2к обашляли и забыли.
А тут уже дело принципа, 3 дня ждали ответа, чар стоял не качался. А тут такая вот ***ня в ответе.

Не можете вывезти нагрузку по разбору банов, не хватате людей? НЕ*** БАНИТЬ ВСЮ ЦЕПОЧКУ, баньте чара куда капнула голда.
Перестаньте *****ть людей этой ***ней, теперь еще и до 72ч ожаданием))

Бедность

Наследник
Лайки
1
Мой дружочек - мой братан в прямом смысле этого слова, родной брат.
У него ноль мотивации меня как либо наебывать, было бы дело не чисто - давно бы уже 2к обашляли и забыли.
А тут уже дело принципа, 3 дня ждали ответа, чар стоял не качался. А тут такая вот ***ня в ответе.

Не можете вывезти нагрузку по разбору банов, не хватате людей? НЕ*** БАНИТЬ ВСЮ ЦЕПОЧКУ, баньте чара куда капнула голда.
Перестаньте *****ть людей этой ***ней, теперь еще и до 72ч ожаданием))
Тм бесполезно что то объяснять там от слова РМТ у людей эпилепсия случается

aircraft

Старейшина
Команда форума
Head of Support
Лайки
10
Здравствуйте! Мы уже не раз отвечали на подобные темы, но сделаем это еще раз. В дальнейшем подобные темы будут автоматически удалятся, так как их можно классифицировать как спам. Мы понимаем, что получая шаблонный ответ вы можете подумать, что вашу ситуацию никто не проверял, однако напомним, что практика РМТ далеко не нова, все паттерны и способы передачи средств повторяются, как и оправдания игроков. Обжалование существует исключительно для того, чтобы мы могли перепроверить блокировку и доказательства, прикрепленные к ней. Наглядно объяснять и показывать игрокам, почему и как была выдана блокировка не имеет смысла, так как игроки сами прекрасно понимают, где они нарушили. Касательно данной ситуации мы поясним, что между заблокированными аккаунтами имеется достаточное количество общих входов. При этом на аккаунт, с которого было совершено нарушение, вы заходили не один раз. Мы видим, что в блокировке находятся достаточное большое количество ваших аккаунтов, мы еще раз пересмотрим ситуацию и дадим вам ответ в вашем обращении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх