- Лайки
- 153
Особено нравятся ППшки, бим/цепка повторить, стоят как терминаторы топ ПВП набивают.Так они из-за пвп нюка в талантах сунули всех хилов к дальникам. А так как дальников все таки не так много, как мили, получается теперь там переизбыток хилов.
И 90% остальных хилов с винд страйком на 600 рейнджи, ахуенно придумано. А в пати нихера нормально пвп не идут. На последнем ктф дали 2Особено нравятся ППшки, бим/цепка повторить, стоят как терминаторы топ ПВП набивают.
Я уже скучаю по мете дестров

Нюки уже есть так тоа еще я потом заметил что у нас в тиме процентов 70-80 сапорты одни ПП ШЕ БИШи Оверы
пересмотрите пожалуйста баланс тим на этой стадии пока нету у сапортов нюков с дерева талантов
Подскажи как забалансить саппортов, если кидая их к дальникам их переизбыток, а кидая их к миликам, то у саппов с пвп нюком по 80 киллов. Не запрещать же саппортам летать на твт.а еще я потом заметил что у нас в тиме процентов 70-80 сапорты одни ПП ШЕ БИШи Оверы
пересмотрите пожалуйста баланс тим на этой стадии пока нету у сапортов нюков с дерева талантов
У сколько % сапорта? 5-10?Нюки уже есть так то
по ГС?Подскажи как забалансить саппортов, если кидая их к дальникам их переизбыток, а кидая их к миликам, то у саппов с пвп нюком по 80 киллов. Не запрещать же саппортам летать на твт.