Так для этого и сделан пункт правил, запрещающий аккшаринг, что бы не тратить время на подобные разборы кто на какой акк заходилМой братан получил блокировку за РМТ, сумму небольшая че-то около 2к голды надо с сайта заплатить.
НО ЕСТЬ ОДНО НО, он них*я ничего не покупал и не РМТшил, он просто зашел на чара, который этим грешил и его снесло "за компанию".
Платит штраф из принципа не стал, ни в чем не виновен.
Он написал в саппорт, был послан на форум. Он создал заявку на форуме, сидел ждал 3 дня ответа.
НЕ ИГРАЛ 3 ДНЯ по причине вашего "ебнем все, до чего дотянемся". Авось, кто-то лишнее что оплатит, да?
Знаете что он получил в итоге 3-ех дневнего ожидания? Да, ему просто нарыгали базу и проигноровали всю суть тикета.
Посмотреть вложение 292042
Челику на саппорте настолько похер что ему пишет в тикете, он просто ебошит очевидные факты и тупо ЗАКРЫВАЕТ тикет без возможности дальнейшего диалога.
Ему четко написали: АККАУНТ НАРУШИТЕЛЯ ЕМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, ОН ПРОСТО ЗАШЕЛ НА НЕГО ЕДИНОЖДЫ, ну почекайте бл логи захода разберитесь в ситуации. Кто логинился на дату РМТ сделки, имеет ли братан какое то отношение к ней? Нет, он просто close ticket.
А братану что делать? Открывать новый и ждать еще 3 дня какой нибудь гениальный ответ?
Или он обязан оплатить штраф за нарушение, которое не совершал? Вымогательство или че как?
Саня, я не знаю кого тут лучше тагать, прости если что.
Ну и непосредственно сам гений-решала.
@Guldan @aircraft
Тикет № #7EPWEPNU
Так для этого и сделан пункт правил, запрещающий аккшаринг, что бы не тратить время на подобные разборы кто на какой акк заходил
Ну здесь суть темы, что можно глянуть логи и понять, виновен чел или нет. И, к сожалению, далеко не всегда саппорт работает хорошо и адекватно, поэтому и приходится создавать топикиочередная темка от очередного рмт пидoра
который якобы ни в чем не виноват
даyны каждую неделю клепают темки
и каждый раз их шлют нахyй
но вы не сдевайтесь!
"братана"
ахахахахах
тупые долбоeбы
А что неоднозначно? Разрешение о легальности драйверства и нарушать правила сервера это не одно и то же если что. Правильно сделали. Они там мутки мутят какие-то, а потом бегут жаловаться, типа это не я, а он. Всех в бан сразу. Мы за честную игру!Ну здесь суть темы, что можно глянуть логи и понять, виновен чел или нет. И, к сожалению, далеко не всегда саппорт работает хорошо и адекватно, поэтому и приходится создавать топики
А учитывая, что адм на стриме говорили о легальности драйверства, то и тема с аккшеррингом довольно неоднозначная

Ну для честности не нужно разве проверить логи? то что тип который совершал покупку/продажу голды или ещё чего то был на другом железе и другом айпи и что они играли одновремено с разных концов планеты когда совершалась сделка.А что неоднозначно? Разрешение о легальности драйверства и нарушать правила сервера это не одно и то же если что. Правильно сделали. Они там мутки мутят какие-то, а потом бегут жаловаться, типа это не я, а он. Всех в бан сразу. Мы за честную игру!
ты играешь или играл в паках? там по кд заводят того кто опаздывает чтоб встать фулкой на спот и тд и тп, ты типо никогда никого не заводил?Так для этого и сделан пункт правил, запрещающий аккшаринг, что бы не тратить время на подобные разборы кто на какой акк заходил
Плевать вообще принадлежит аккаунт ему или нет.Мой братан получил блокировку за РМТ, сумму небольшая че-то около 2к голды надо с сайта заплатить.
НО ЕСТЬ ОДНО НО, он них*я ничего не покупал и не РМТшил, он просто зашел на чара, который этим грешил и его снесло "за компанию".
Платит штраф из принципа не стал, ни в чем не виновен.
Он написал в саппорт, был послан на форум. Он создал заявку на форуме, сидел ждал 3 дня ответа.
НЕ ИГРАЛ 3 ДНЯ по причине вашего "ебнем все, до чего дотянемся". Авось, кто-то лишнее что оплатит, да?
Знаете что он получил в итоге 3-ех дневнего ожидания? Да, ему просто нарыгали базу и проигноровали всю суть тикета.
Посмотреть вложение 292042
Челику на саппорте настолько похер что ему пишет в тикете, он просто ебошит очевидные факты и тупо ЗАКРЫВАЕТ тикет без возможности дальнейшего диалога.
Ему четко написали: АККАУНТ НАРУШИТЕЛЯ ЕМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, ОН ПРОСТО ЗАШЕЛ НА НЕГО ЕДИНОЖДЫ, ну почекайте бл логи захода разберитесь в ситуации. Кто логинился на дату РМТ сделки, имеет ли братан какое то отношение к ней? Нет, он просто close ticket.
А братану что делать? Открывать новый и ждать еще 3 дня какой нибудь гениальный ответ?
Или он обязан оплатить штраф за нарушение, которое не совершал? Вымогательство или че как?
Саня, я не знаю кого тут лучше тагать, прости если что.
Ну и непосредственно сам гений-решала.
@Guldan @aircraft
Тикет № #7EPWEPNU
Всё что накраблено за годы на моём персеостаётся, пушки 18ые с ЛСами, тушки с пвп вставками....значит те кто олимп шмот тусуют для олимпа это ок, араспаряжаться своим шмотом по сути чуть ли не между окнами и обратно это не ок и ловите бан рмт давайте денежку 26к.... сервер х50. наверное кто-то хочет новенький гелик... тикет:нет пошел качать нового чара не собирается платить за бан в котором он не виноват,дело уже даже не в деньгах типо а в самом саппорте сидят люди не компетентные которые без разбору банят потому что им так хочетсяЧё по итогу? Пи3дец интересно, братана разбанили или нет
Я думаю что ты п.....ол.Мне тоже бан дали в среду после рестарта за РМТ... за то что я передавал импрув эпик+ шмоточки на персонажа своей жены для более комфортного прохождения ПАНТЕОНА. Теперь с меня шантажируют 20к голды. В поддержке тг мне вообще не отвечают и уже более полугода, в вк окей ответили но не чего конкретного, доказательств чсто я рмт не каких не предоставили да и как их предоставить???Всё что накраблено за годы на моём персеостаётся, пушки 18ые с ЛСами, тушки с пвп вставками....значит те кто олимп шмот тусуют для олимпа это ок, араспаряжаться своим шмотом по сути чуть ли не между окнами и обратно это не ок и ловите бан рмт давайте денежку 26к.... сервер х50. наверное кто-то хочет новенький гелик... тикет:
#GKKVVXEA
Посмотреть вложение 292090Посмотреть вложение 292091
Разблокировал воспоминания. Кум решил залететь на скрайд когда я уже в садах фармил. Подкинул ему на ход ноги деньжат иии... Никто ни в какой бан не улетел. Может потому что помощь это не 90-100% своего буста и всего нафармленного. А может просто недосмотр администрацииэто тоже самое было на прошлом Х, решили поиграть 2 товарища один стартанул сразу другой через 2 главы,тот что стартанул сразу решил помочь типу который отставал кинул ему трейдом шмот донки и получили бан оба)
Как минимум у разных челов могут быть общие твины для бафаА что неоднозначно? Разрешение о легальности драйверства и нарушать правила сервера это не одно и то же если что. Правильно сделали. Они там мутки мутят какие-то, а потом бегут жаловаться, типа это не я, а он. Всех в бан сразу. Мы за честную игру!
Ну ты гений конечно, не видел что там написано в теме?А у братана же нет рук и пальцев чтоб самому разобраться и написать?)
Таких ****аболов про братьев и честно ничего не продавал, не покупал половина форума)Ну ты гений конечно, не видел что там написано в теме?
Брат обращался в ТГ суппорт его отправили на форум после он сделал тикет на форум ждал 3 дня где ему отправили ответ шаблоном после чего была создана данная тема, или ты это высрал потому что за тебя никто не впрягался и не помогал решить вопрос никогда и стало завидно?
Согласен, но могу так же сказать про то что далбоёбов как ты рыгающих в темы дабы привлечь к себе какое то внимание тоже пол форума, вот эти диванные аналитики....Таких ****аболов про братьев и честно ничего не продавал, не покупал половина форума)
Что бы что?)привлечение внимания
Чтоб уделили время пообщались с тобой. другого объяснения я не вижу тому что ты написал выше.... глЧто бы что?)
Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Конечно я играл в паках, заводил тимейтов и они моего чара заводили. Но правила есть правила. Что бы потом не слушать от меня нытье "я не рмт, я всего лишь на чара зашел" администрация застраховалась от подобного. Не нравится это правило - не играй на скрайде либо не заходи на чужие акки.ты играешь или играл в паках? там по кд заводят того кто опаздывает чтоб встать фулкой на спот и тд и тп, ты типо никогда никого не заводил?
Представим ситуацию ты играешь с типом в дуо он ломает пуху и решил уйти с сервера отдал тебе ак, и ты типо на него не зайдёшь забрать то что тебе полезно? ерунду пишешь...