Ленивые саппорты и потеря времени

Dayan

Граф
Лайки
857
надо вообще полностью запретить акшаринг в игре чтобы такого не было

Dorful

Граф
Лайки
633
Мой братан получил блокировку за РМТ, сумму небольшая че-то около 2к голды надо с сайта заплатить.

НО ЕСТЬ ОДНО НО, он них*я ничего не покупал и не РМТшил, он просто зашел на чара, который этим грешил и его снесло "за компанию".
Платит штраф из принципа не стал, ни в чем не виновен.

Он написал в саппорт, был послан на форум. Он создал заявку на форуме, сидел ждал 3 дня ответа.
НЕ ИГРАЛ 3 ДНЯ по причине вашего "ебнем все, до чего дотянемся". Авось, кто-то лишнее что оплатит, да?

Знаете что он получил в итоге 3-ех дневнего ожидания? Да, ему просто нарыгали базу и проигноровали всю суть тикета.

Посмотреть вложение 292042

Челику на саппорте настолько похер что ему пишет в тикете, он просто ебошит очевидные факты и тупо ЗАКРЫВАЕТ тикет без возможности дальнейшего диалога.

Ему четко написали: АККАУНТ НАРУШИТЕЛЯ ЕМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, ОН ПРОСТО ЗАШЕЛ НА НЕГО ЕДИНОЖДЫ, ну почекайте бл логи захода разберитесь в ситуации. Кто логинился на дату РМТ сделки, имеет ли братан какое то отношение к ней? Нет, он просто close ticket.

А братану что делать? Открывать новый и ждать еще 3 дня какой нибудь гениальный ответ?
Или он обязан оплатить штраф за нарушение, которое не совершал? Вымогательство или че как?

Саня, я не знаю кого тут лучше тагать, прости если что.
Ну и непосредственно сам гений-решала.

@Guldan @aircraft

Тикет № #7EPWEPNU
Так для этого и сделан пункт правил, запрещающий аккшаринг, что бы не тратить время на подобные разборы кто на какой акк заходил

Harley

Виконт
Лайки
145
Так для этого и сделан пункт правил, запрещающий аккшаринг, что бы не тратить время на подобные разборы кто на какой акк заходил
d1e42a4a55fe9cdc34cbd9c201432acf.jpg

flamingo

Виконт
Лайки
379
очередная темка от очередного рмт пидoра
который якобы ни в чем не виноват
даyны каждую неделю клепают темки
и каждый раз их шлют нахyй
но вы не сдевайтесь!

"братана"
ахахахахах
тупые долбоeбы
Ну здесь суть темы, что можно глянуть логи и понять, виновен чел или нет. И, к сожалению, далеко не всегда саппорт работает хорошо и адекватно, поэтому и приходится создавать топики
А учитывая, что адм на стриме говорили о легальности драйверства, то и тема с аккшеррингом довольно неоднозначная

Semdom

Рыцарь
Лайки
21
Ну здесь суть темы, что можно глянуть логи и понять, виновен чел или нет. И, к сожалению, далеко не всегда саппорт работает хорошо и адекватно, поэтому и приходится создавать топики
А учитывая, что адм на стриме говорили о легальности драйверства, то и тема с аккшеррингом довольно неоднозначная
А что неоднозначно? Разрешение о легальности драйверства и нарушать правила сервера это не одно и то же если что. Правильно сделали. Они там мутки мутят какие-то, а потом бегут жаловаться, типа это не я, а он. Всех в бан сразу. Мы за честную игру!

Fakerok

Вассал
Лайки
0
А что неоднозначно? Разрешение о легальности драйверства и нарушать правила сервера это не одно и то же если что. Правильно сделали. Они там мутки мутят какие-то, а потом бегут жаловаться, типа это не я, а он. Всех в бан сразу. Мы за честную игру!
Ну для честности не нужно разве проверить логи? то что тип который совершал покупку/продажу голды или ещё чего то был на другом железе и другом айпи и что они играли одновремено с разных концов планеты когда совершалась сделка.
Супорт просто у**** дежурный шаблон прикрепил скрин сделки и закрыл титет без права дать ответить что либо.....

Fakerok

Вассал
Лайки
0
ты играешь или играл в паках? там по кд заводят того кто опаздывает чтоб встать фулкой на спот и тд и тп, ты типо никогда никого не заводил?
Представим ситуацию ты играешь с типом в дуо он ломает пуху и решил уйти с сервера отдал тебе ак, и ты типо на него не зайдёшь забрать то что тебе полезно? ерунду пишешь...

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
233
Мой братан получил блокировку за РМТ, сумму небольшая че-то около 2к голды надо с сайта заплатить.

НО ЕСТЬ ОДНО НО, он них*я ничего не покупал и не РМТшил, он просто зашел на чара, который этим грешил и его снесло "за компанию".
Платит штраф из принципа не стал, ни в чем не виновен.

Он написал в саппорт, был послан на форум. Он создал заявку на форуме, сидел ждал 3 дня ответа.
НЕ ИГРАЛ 3 ДНЯ по причине вашего "ебнем все, до чего дотянемся". Авось, кто-то лишнее что оплатит, да?

Знаете что он получил в итоге 3-ех дневнего ожидания? Да, ему просто нарыгали базу и проигноровали всю суть тикета.

Посмотреть вложение 292042

Челику на саппорте настолько похер что ему пишет в тикете, он просто ебошит очевидные факты и тупо ЗАКРЫВАЕТ тикет без возможности дальнейшего диалога.

Ему четко написали: АККАУНТ НАРУШИТЕЛЯ ЕМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, ОН ПРОСТО ЗАШЕЛ НА НЕГО ЕДИНОЖДЫ, ну почекайте бл логи захода разберитесь в ситуации. Кто логинился на дату РМТ сделки, имеет ли братан какое то отношение к ней? Нет, он просто close ticket.

А братану что делать? Открывать новый и ждать еще 3 дня какой нибудь гениальный ответ?
Или он обязан оплатить штраф за нарушение, которое не совершал? Вымогательство или че как?

Саня, я не знаю кого тут лучше тагать, прости если что.
Ну и непосредственно сам гений-решала.

@Guldan @aircraft

Тикет № #7EPWEPNU
Плевать вообще принадлежит аккаунт ему или нет.
Человек зашел на рмтшный акк и пошел по цепочке , интересный момент как к нему вообще этот аккаунт попал, так работает система , раз человек косвенно связан со свиньями , вердикт виновен , не*** бегать по чужим непонятным аккаунтам, свинью заставили платить 2к , из принципа не стал , эх корыто забрали , а двушки нет , ох беда-беда огорчение....

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
112
Мне тоже бан дали в среду после рестарта за РМТ... за то что я передавал импрув эпик+ шмоточки на персонажа своей жены для более комфортного прохождения ПАНТЕОНА. Теперь с меня шантажируют 20к голды. В поддержке тг мне вообще не отвечают и уже более полугода, в вк окей ответили но не чего конкретного, доказательств чсто я рмт не каких не предоставили да и как их предоставить???:D Всё что накраблено за годы на моём персеостаётся, пушки 18ые с ЛСами, тушки с пвп вставками....значит те кто олимп шмот тусуют для олимпа это ок, араспаряжаться своим шмотом по сути чуть ли не между окнами и обратно это не ок и ловите бан рмт давайте денежку 26к.... сервер х50. наверное кто-то хочет новенький гелик... тикет:

#GKKVVXEA​

1771059088616.png
1771059117477.png

Бедность

Вассал
Лайки
0
Чё по итогу? Пи3дец интересно, братана разбанили или нет
нет пошел качать нового чара не собирается платить за бан в котором он не виноват,дело уже даже не в деньгах типо а в самом саппорте сидят люди не компетентные которые без разбору банят потому что им так хочется

Бедность

Вассал
Лайки
0
это тоже самое было на прошлом Х, решили поиграть 2 товарища один стартанул сразу другой через 2 главы,тот что стартанул сразу решил помочь типу который отставал кинул ему трейдом шмот донки и получили бан оба)

Бедность

Вассал
Лайки
0
мы не оправдываем действия РМТ и осуждаем даже,ну тот факт что люди в саппорте шаблонно отвечают раз в 3 дня без дальнейшего права продолжить общение с саппортом по мне тк странно, не посмотрев логи не розобравшись в ситуации!
@Guldan @Adutrix в первую очередь разберитесь в работе своих саппортов

Верх