А ты сам кнопки нажимать будешь? Или как обычно доверишь программе?Ты ему слово а он тебе 10.
Я тебе говорю "го гвг 9х9", зачем ты кидаешь обрезаный видос 240р где ты стоишь фулл паком и смотришь на 4 человека, и говоришь что убегаю от твоего пака, фанатище просто)
Фрик который делает тему что его избивают в пвп зоне, и 100 резистами в баффе и без биндов.
Xyйня, я жду от тебя ответа на счет гвг, хватай кентов и своих подружек в юбках и идем драться
Шнырь ты лучше скажи, как так получилось что вы на одной лодке с рамзесом?)))Ты ему слово а он тебе 10.
Я тебе говорю "го гвг 9х9", зачем ты кидаешь обрезаный видос 240р где ты стоишь фулл паком и смотришь на 4 человека, и говоришь что убегаю от твоего пака, фанатище просто)
Фрик который делает тему что его избивают в пвп зоне, и 100 резистами в баффе и без биндов.
Xyйня, я жду от тебя ответа на счет гвг, хватай кентов и своих подружек в юбках и идем драться
Скажи, а какая юбка тебе больше нраица, лавашная или двухсотая?Ты ему слово а он тебе 10.
твои коментарии доставляют, хyем так не хило тыкают тебе в лицо, а ты языком от него отбиваешься 
Мистер трусливый таджик, не знаю за твоих кентов не шарюШнырь ты лучше скажи, как так получилось что вы на одной лодке с рамзесом?)))
Смотри, если делать вид, что возле твоей морды нет писюна, это не решит проблему его наличияМистер трусливый таджик, не знаю за твоих кентов не шарю

Press FСофт скачать онлайн торрент репак от Хаtab