А ты сам кнопки нажимать будешь? Или как обычно доверишь программе?Ты ему слово а он тебе 10.
Я тебе говорю "го гвг 9х9", зачем ты кидаешь обрезаный видос 240р где ты стоишь фулл паком и смотришь на 4 человека, и говоришь что убегаю от твоего пака, фанатище просто)
Фрик который делает тему что его избивают в пвп зоне, и 100 резистами в баффе и без биндов.
Xyйня, я жду от тебя ответа на счет гвг, хватай кентов и своих подружек в юбках и идем драться
Шнырь ты лучше скажи, как так получилось что вы на одной лодке с рамзесом?)))Ты ему слово а он тебе 10.
Я тебе говорю "го гвг 9х9", зачем ты кидаешь обрезаный видос 240р где ты стоишь фулл паком и смотришь на 4 человека, и говоришь что убегаю от твоего пака, фанатище просто)
Фрик который делает тему что его избивают в пвп зоне, и 100 резистами в баффе и без биндов.
Xyйня, я жду от тебя ответа на счет гвг, хватай кентов и своих подружек в юбках и идем драться
Скажи, а какая юбка тебе больше нраица, лавашная или двухсотая?Ты ему слово а он тебе 10.
твои коментарии доставляют, хyем так не хило тыкают тебе в лицо, а ты языком от него отбиваешься 
Мистер трусливый таджик, не знаю за твоих кентов не шарюШнырь ты лучше скажи, как так получилось что вы на одной лодке с рамзесом?)))
Смотри, если делать вид, что возле твоей морды нет писюна, это не решит проблему его наличияМистер трусливый таджик, не знаю за твоих кентов не шарю