- Лайки
- 1 805
Окуратнее, он тебя щас на арену 1х1 позовётБыло бы круто если бы он зашел ко мне в мамбл на секунд 10 хыхыхыхы
Окуратнее, он тебя щас на арену 1х1 позовётБыло бы круто если бы он зашел ко мне в мамбл на секунд 10 хыхыхыхы
Боюсь если он зайдет ко мне в мамбл он всемирную паутину попасть не сможетОкуратнее, он тебя щас на арену 1х1 позовёт
Пошли на олимп) на берсах, например)0Клоунище рил, арена гирана на разы ахахахахахах
Во первых 1х1 вне Олимпа это игра попущеных как ты, во вторых у тебя же там пакет есть, уделю тебе миллион раундов по 20 секунд
Как ты долго думал что мне предложить.))))Пошли на олимп) на берсах, например)0
Я на работе, на тебя, ослоебa, мне максимально паeбaть)0Как ты долго думал что мне предложить.))))
Единственное куда я могу пойти с тобой, я тебе предлогал выше, уделить твоей параше грп миллион раундов по 20 секунд, возможно по 30.
Хотя за берса интересно, акк кидай и полетели, нету акка можешь дальше на *** идти.
Твоё время моего внимания кончено, если нет определённого ответа, можешь дальше не думать по часу что мне написать.
Та скучно на смене сегодня, вот я и забайтил давна)0О срач заебись , я пока тут попукаю
Я считаю что детям shлюх нельзя давать доступ в интернет, но почему то ты тут.Я на работе, на тебя, ослоебa, мне максимально паeбaть)0
Я считаю, что надо запретить играть в компьютерные игры всем, кто, живя в России, имеет образование 6 классов)0
Жаль что почитав все сообщения тут, ты не то что забайтил кого то, но и пожрал дерьма не от 1 чела.Та скучно на смене сегодня, вот я и забайтил давна)0
ясно мужичок охранником работает еще и в жопу на скрайдике ибутЯ считаю что детям shлюх нельзя давать доступ в интернет, но почему то ты тут.
Е6аный раб, а на счёт образования забавно конечно за 6 классов, дауnенок отсталый. Пожри говна и иди дальше каробки тоскать, хуита с магнита.
Ой как заплакал, маленький и нищинький хачонок))0Будь доволен что я обратил внимание на тебя сын shлюхи. Раб который работает грузчиком в праздничные дни
Ахахазазазазаха, давай ещё, бедный хачик, покажи мне весь свой агр)0Ты очень тупой, если ты воспринимаешь фразу русский Дагестанец в серьез. Сблев Е6аный.
Поквоть меня ещё, сын shлюхи, ведь когда я прихожу к твоей матери, бить ей по е6алу, ты сидишь в туалете как котик у лотка и боишься выйти.
Вытри пасть, она почему то у тебя жёлтая.
Ты че там фуру мандарин выгрузил, время появилось?Ахахазазазазаха, давай ещё, бедный хачик, покажи мне весь свой агр)0
Самое забавное что ты терпила которая хавает и только смеётсяАхахазазазазаха, давай ещё, бедный хачик, покажи мне весь свой агр)0
Насекомое жалуется на меня
Лимит моего драгоценного времени, уделённого глупому нищему хачу, был исчерпан)0 ты показал всю свою анальную боль, которую я у тебя вызвал просто тупа потому что захотел развлечений. Да ещё и твой половой партнёр вылез)Все короче Насекомое, иди фуры грузи в праздничный день. Ты не в состоянии отвечать быстро, слишком тупой.
Найдёшь берса, или выведешь свою парашу грп напишешь.