- Лайки
- 420
Скоро многие вернутся с каникул из Рыгославии - потанцуемэто что за токсики к нам ушли?
а нас хз, пока все после нг не прорыгаются сказать сложно
Скоро многие вернутся с каникул из Рыгославии - потанцуемэто что за токсики к нам ушли?
а нас хз, пока все после нг не прорыгаются сказать сложно
вообще всех девчонок нужно ко мне отправлять. это закондевченок ко мне отправляй
У тебя вместо аватарки, скрин персонажа с игры, ты дол6аеб, какие тебе девчонки? Иди эльфийку в игре найдивообще всех девчонок нужно ко мне отправлять. это закон
ладно мам( но моя эльфийка играет у флогера в паке) ЫАЫА ну а тебя на аватарке чье то женское лицо, так шо ты либо каблук недоё6ок, либо ( если это твоё лицо) самолюбивый кусок ****ятины, чтоб заморачиваться так аватаркой на форуме ) 0909У тебя вместо аватарки, скрин персонажа с игры, ты дол6аеб, какие тебе девчонки? Иди эльфийку в игре найди
По хрен что на аватарке мужичек в плане картинок, но вот скрин персонажа рил зашкварно)))ладно мам( но моя эльфийка играет у флогера в паке) ЫАЫА ну а тебя на аватарке чье то женское лицо, так шо ты либо каблук недоё6ок, либо ( если это твоё лицо) самолюбивый кусок ****ятины, чтоб заморачиваться так аватаркой на форуме ) 0909
вместо аватарки скрин персонажа из игры, ну ты меня обосцал, ток штаны снять забыл)
))))))))))))))))))))По хрен что на аватарке мужичек в плане картинок, но вот скрин персонажа рил зашкварно)))
А на счёт флогера, без понятия кто это, и зачем ты сюда пишешь чела о котором не кто не знает.
Ты если что не воспринимай мессенджи, а то я смотрю тебя прям зацепило.
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тебе бы русский язык бафнуть, крутой мужчина)По хрен что на аватарке мужичек в плане картинок, но вот скрин персонажа рил зашкварно)))
А на счёт флогера, без понятия кто это, и зачем ты сюда пишешь чела о котором не кто не знает.
Ты если что не воспринимай мессенджи, а то я смотрю тебя прям зацепило.
А что в нем не так клоун?Тебе бы русский язык бафнуть, крутой мужчина)
))))))))))) бухаю я, агрессируешь ты, по-моему неплохая командаА что в нем не так клоун?
Для русского Дагестана в самый раз считаю. Или ты сблев с параши решил что бы я обратил и на тебя внимание?
Так я уже тоже подымаю вообще то)))))))))))))))) бухаю я, агрессируешь ты, по-моему неплохая команда